注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

银行股是收复年线关键力量!  

2016-10-21 07:53:27|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   周五股市早参

                  

       周四两市股指常规开盘后小幅走高,10时开始缓慢走低,1030小幅回升至中午收盘;午后股指继续保持了温和整理的态势;盘面热点:草甘膦、全息概念、燃料电池、OLED概念、智能穿戴、触摸屏、汽车电子、半导体、多元金融等板块走势良好;总体市场呈现窄幅整理的格局。

 

       技术上看,大盘KDJ有走平的迹象,中期指标MACD二线继续向0轴上穿。5日均线和10日均线已经向上穿越206030日线,技术指标已经日益转暧。股指企稳态势也日渐明显,量能虽然表现平平,从沪指目前走势分析:股指在努力构筑复合头肩底的右肩形态,目前大盘股指在3084点,离年线3088点只一步之遥。近两天大盘向上冲击年线虽然裹足不前,出现小阴小阳,但这走势更多的是均线系统在修正,以时间换空间,让股指下方众均线迅速上移。大盘在构筑复合头肩底右肩的同时是在加速均线系统的修正。按目前5日均线和10日均线每天上移的速度,5日均线和10均线向上突破年线会指日可待。

 

      影响指数上涨的一个主要阻力是银行板块,银行指数一直在寻底过程,银行是上次拉上3140的主力,现在成了阻碍,他回踩到之前启动平台能否企稳并反弹,是大盘接下来方向选择的关键因素之一!在目前关键时刻,如果银行股能够起到应有的作用,则年线即可轻松得手!

 

     

      大的视野看,企业投资回升,经济筑L底,中期流动性充沛,大盘中长期不悲观。楼市调控不放松,资金寻求新突破,机构资金节后大幅回流二级市场。主要是市场信心恢复难立竿见影,即便短期继续震荡,也不碍中长期看好!操作上,淡指数,重个股,逢低关注底部横盘已久的中字头、国字号低价蓝筹股投资机会,另外就是把握住真成长股机会!

 

      最后一段话与大家共勉:你慢慢会发现这个社会还是相对公正的,机会还是很多的。怨天尤人除了会使你朋友越来越少,机会越来越少,生活越来越不幸福之外,没有任何好处。成功靠的不是怨天尤人,而是一点点能力的积累.

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017