注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

站稳年线还需要继续放量!  

2016-10-20 08:02:40|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      周四股市早参

 

     周三两市今日整体呈现大涨之后的回调态势。三大股指早盘高开低走,市场人气有所遇冷,午后,两市多次拉升,但无奈获利盘释出,市场资金略显迷茫,热点的快速切换结果依旧是两市逐步走弱;沪指年线得而复失,创业板走势全天乏力,两市个股出现明显分化。临近收盘,指数稍显企稳。

 

      高送转板块表现强势,溢多利、金轮股份、名家汇涨停,麦趣尔、三七互娱等纷纷大涨;股权转让概念再度活跃,四川双马再封一字板,再次收获三连板,天马股份一度涨停,襄阳轴承、河池化工都有不俗表现;央企混改继续向纵深演绎,佳电股份大单封死一字板,长春一东、贵航股份也强势涨停,中铁二局、中国联通均有大涨表现。跌幅榜方面,杭州亚运会、云计算、充电桩板块跌幅居前。

 

      上证指数这是第三次触碰到250日均线。第一次是在八月中旬,第二次是在9月上旬,都是刚触碰到250日均线就回落了,那么这次能够站稳250日均线吗?如果现在要站稳250日均线,那么就得承受住前期套牢盘的抛压,成交量就得继续有效放大,反之还有反复回落,对于中线行情我们无疑是坚定看多的,短线反复也很正常!

 

      对于目前这种不温不火的行情下,分散持股相较集中持股更有优势,因为当指数维持窄幅震荡时,总是有些股票上涨,有些股票下跌,这便可来回做高抛低吸了。这可能和之前大家的认知有出入,不过能够防范风险前提下稳步积累利润!

 

      市场上传言,国庆后,银证转账净额的确是流入了630亿,这个数据,在今年熔断暴跌后的反弹里,应该是第二次阶段性出现这么大的数据。查了下相关数据,是属实的,如果资金在流进股市,这无疑是个好的现象!

 

      策略上,继续持有优质个股,等待上攻!策略上6成仓坚守!最后一段话与大家共勉:亲爱的朋友,如果老天善待你,给了你优越的生活,请不要收敛了自己的斗志;如果老天对你百般设障,更请不要磨灭了对自己的信心和向前奋斗的勇气。当你想要放弃了,一定要想想那些睡得比你晚、起得比你早、跑得比你卖力、天赋还比你高的牛人,他们早已在晨光中跑向那个你永远只能眺望的远方。

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017