注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

年线争夺战,个股精彩纷呈!  

2016-10-20 16:56:37|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日盘面,沪指近乎平开,深成指、创业板指小幅高开,市场再现跷跷板行情,主板较弱,创业板则强于主板,题材股今日表现活跃,前期强势的主板权重股今日则暂时休息,全天主板维持窄幅震荡走势,创业板则高开震荡走高。早盘,高送转板块龙头溢多利直接一字板开盘强势二连板,通裕重工、煌上煌紧随其后高开高走,强势拉升封涨停板,受此影响,高送转填权概念股全面爆发,刺激了市场人气,题材股走强,并且恒大概念股今日也有转土重来之势,廊坊发展低开后强势上涨并封涨停板,万科A,嘉凯城也紧随其后纷纷上攻,受此影响,股指高开震荡高走,但连续上攻两日并带动指数上攻的一带一路中字头板块今日暂时休息了,并且大金融板块走势疲软,同时股权转让概念龙头四川双马高开后杀跌一定程度的打压了市场人气,十点左右买盘不足,股指开始震荡回落,盘面出现分化,而前期活跃的濮阳惠成,星星科技,蓝海华腾在确认业绩高增长之后开始积极上攻,前期活跃股可立克,恒顺众昇在调整到位后也绝地反击!而高送转概念股溢多利,煌上煌则充当了板块龙头!午后开盘,量能相对不足,盘面来看依然是中小创个股较强,创业板震荡走高,大盘维持横盘,市场依然是维持上午的格局。两点左右,由于量能不足以及主板弱势拖累,部分题材股出现冲高回落,创业板上涨后回落。截止收盘,上证收于3084点,近乎收平,深证收于10784点,涨26点,创业板收于2193点,涨8点。成交量方面,上证全天成交1777亿,深证全天成交2973亿,创业板全天成交844亿。

       消息面上,作为本轮深化国企改革的亮点之一,改建、组建国有资本投资运营公司是实现从“管资产”到“管资本”转变的重要举措。目前国投公司、中交集团等试点央企正在明确改革路径,北京、江苏等省市正在积极部署改革试点。中国企业研究院表示,随着国企重组的提速,投资运营公司的组建将进一步加速,试点企业改革也将步入落地期。(中证报)国企改革正在提速,利好国企改革板块!

       今日指数延续震荡走势,主板量能相比周三小幅萎缩,创业板表现强势,尽管市场看起来波澜不兴,但是市场的赚钱机会却也越来越多,股权转让、债转股、高送转都有相继表现,出现连扳个股!目前,股指处于上攻年线的整理阶段,一旦有效站稳年线,那么上方的上行空间也将随之打开。对于真正的成长股我们还是要给予更多的耐心!当然,一旦快速上涨之后,则不适合追高!相反,连续快速上攻后则需要及时锁定收益!操作上建议继续持股,适当低吸高抛!

       最后和大家分享一段话,学会理解,因为只有理解别人,才会被别人理解;学会忍耐,因为事已成现实自己无法改变;学会宽容,因为人生在世谁能无过呢,人无完人;学会说不,因为做不到的事不要强求,做自已力所能及的事。
  评论这张
 
阅读(595)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017