注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

慢牛行情如火如荼进行中!坐稳扶好!  

2016-10-19 17:00:48|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今日盘面,受昨日市场普涨影响,今日三大指数惯性高开,不过市场出现分化,创业板走得较为弱势,高开低走,拖累主板上攻,主板今日维持横盘整理。早盘,股权转让龙头四川双马开盘直接封板,复牌后三连板强势创新高,天马股份随后也放量拉升封涨停板,不过股权板块前期涨幅较大,积累的获利盘较多,板块内出现分化,龙头个股依然强势,小弟们开始歇息了。九点四十左右,混改龙头中国联通以及昨日表现强势的一带一路中字头板块以中铁二局为首发力上攻,次新股板块、高送填权概念股也积极配合携手上攻,股指受此影响开始上攻站上年线并有望突破3100点之势,但近期大涨过后往往都是震荡回调的走势,面临前期密集成交区的压力以及短线获利资金的抛盘,市场承接不足,买盘没有跟上,并且题材股抛压较大导致创业板走势较弱,拖累主板上攻,且大金融板块表现疲软,股指受此影响上攻十分钟便开始回落,保持在年线附近震荡,创业板震荡下行。午后开盘,量能有所萎缩,股指维持横盘整理的走势,一点三十五分左右,随着次新股再次强势回升,如农尚环境,中潜股份强势封涨停板,人气有所回暖,此前强势的高送填权股如名家汇、金轮股份也纷纷加入涨停板的队伍,股指受此影响有所回升,不过市场跟风盘不足,股指略有回升后再次回落,尾盘搏短资金进场,360私有化概念股中葡股份强势封涨停板,不过没有形成板块效应,权重板块有所回升,主板勉强红盘。截止收盘,上证收于3084点,涨1点,深证收于10757点,跌39点,创业板收于2184点,跌13点。成交量方面,上证全天成交1975亿,深证全天成交2980亿,创业板全天成交791亿。
        
         消息面上,统计局:房地产行业对中国1-9月份的GDP增长贡献了8%,国家统计局新闻发言人盛来运表示,中国房地产销售对GDP增长起到了重要作用,三季度GDP增速6.7%是科学统计和计算的结果。中国三季度GDP同比增速与二季度相同,但构成发生了变化,房地产行业对中国1-9月份的GDP增长贡献了8%。中国房地产新政策起到降温作用,引导楼市回归合理轨道;房地产调控对经济影响不能夸大,集中在一线城市和少数热点二线城市,短期看对这些城市商品房销售和投资都会带来一定压力,对全国来讲影响还有待观察。这轮调控主要针对投资性和投机性需要,对改善性需求和刚需仍然支持。


         经过昨日的强势上攻后,今日震荡在所难免,但很明确的一点是,震荡不改上升趋势,只是放缓上涨的速度,股指虽然表现不佳,但是个股表现相当活跃,赚钱效应保持良好。近期我们看到了明确的牛市信号,那就是混合所有制改革的推进在提速!中国联通近两周气贯长虹,势如破竹!而天津国企之浩物股份,天津普林,北京国资委旗下的翠微股份等均遭到敏感资金的围猎!下一步,我们重点关注广州的地方国企改革股!操作上,建议以持股为主,不要追涨,适当低吸高抛!

         最后和大家分享一段话,做任何事,不管有多难,即使失败了,也都是正常,关键是有没有胆量勇敢面对。很多时候,我们不缺方法,缺的是一往无前的决心和魄力。不要在事情开始的时候畏首畏尾,不要在事情进行的时候瞻前顾后,唯有如此,一切才皆有可能。
  评论这张
 
阅读(703)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017