注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

符合预期的中阳由权重股带头拔地而起!  

2016-10-18 17:01:53|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     符合预期的中阳由权重股带头拔地而起!昨日文章中已经跟大家说得很清楚了,受B股跳水影响A股的跳水更多是为收复年线做的下蹲跃起前的热身动作!不想节奏过快,只能向下空腾出空间,所以导致出现急跌,而我们在直播中喊破喉咙让大家低吸,今日这根大阳线相信大家顺利收人囊中,该出手时就出手!

    回到今日盘面,受昨日市场杀跌,早盘三大指数惯性低开,但昨日市场跳水调整已经提前释放风险,股指今日全天低开高走单边行情。早盘九点四十左右,股权转让龙头股四川双马再度强势板上,出现二连板,很有当年特力A的妖气,而英力特也创新高(不薪股),不过板块效应不强,出现了分化。而锂电池概念股延续昨日强势,同时充电桩也受到了资金的参与,两板块形成联动携手向上并带动做多氛围!有热点的市场人气自然会回暖,股指随后震荡上扬!不过由于昨日的杀跌走势,市场跟风资金依然较为谨慎,量能稍显不足,股指上攻乏力随后小幅震荡回落。十一点左右,大智慧直线拉升并最终封涨停板,带动网金板块上攻,热点板块形成接力,股指再度回升,个股普遍回暖。午后开盘,量能继续萎缩,股指维持横盘整理。一点二十左右,一带一路中字头板块中铁二局直线放量拉升并强势封涨停板,中国中铁,中国交建也都纷纷大涨,刺激了市场人气,买盘开始增多,量能开始放大,随后券商股也表现出积极一面并加入多头队伍中,权重股集体发力,股指加速上行。盘面,权重股与题材股迎来普涨,市场形势积极向好,年线近在眼前!尾盘,踏空资金跑步入场,股指保持强势上扬,最终三大指数均以最高点收盘!截止收盘,上证收于3083点,涨42点,深证收于10797点,涨145点,创业板收于2198点,涨30点。成交量方面,上证全天成交1960亿,深证全天成交2874亿,创业板全天成交754亿。

    消息面上,财政部今日发文就第三批示范项目情况进行简要分析。财政部指出,交通运输、市政工程、城镇综合开发、生态建设和环境保护的投资额最大,占比分别为43%、27%、10%、7%,合计占比达87%。这四类一级行业占比均超过2/3,说明第三批示范项目的行业集中度较高。PPP模式未来肯定是万亿级别的规模,继续中长线看好!

    经过昨日的杀跌洗盘,股指今日全天低开高走,强势收复失地,目前面临年线只有5个点的空间,收复年线近在咫尺!昨日没有及时加仓的战友也不要泄气,这一轮反攻的第一目标先看到3500点,中间还会有反复,突破后还会有回踩加仓的机会!操作上继续维持低吸高抛的策略,不好动的可以持股不动,等待利润奔跑,没到目标前,中途的调整时无须一惊一乍,市场年前吃饭行情继续进行中!能吃多少,就看你个人的容量了!

    最后与大家分享一段话,人生中要走很多路,有一条路不能回头,就是放弃的路;有一条路不能拒绝,就是成长的路;有一条路不能迷失,就是信念的路;有一条路不能停滞,就是奋斗的路;有一条路不能忘记,就是回家的路;信心满满的走好脚下的每条路,祝你生命中的每一天都很精彩。
  评论这张
 
阅读(656)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017