注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

重磅大牛市信号频频出现!B股无力撼动大A股!  

2016-10-18 13:01:41|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    说到上班,看到一个消息,说的新旧劳动法可能存在冲突,一周该上40小时还是44小时?

重磅大牛市信号频频出现!B股无力撼动大A股! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    每周工作近70小时的金鼎团队表示这真的一点都不冲突,40还是44小时也无所谓啦,你们开心就好了啦!

   重磅大牛市信号频频出现!B股无力撼动大A股! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

 

    如果你抱怨生活这么艰辛,那么多年前的那场游泳比赛你就不该拿第一!世上所有你所承受的一切说白了都是对当年你游泳比赛胜出的奖励!你应该感到高兴才对啊!

   重磅大牛市信号频频出现!B股无力撼动大A股! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

   有句话不是说得很好吗?8小时之内求生存,8小时之外谋发展!

 

    如果每个人都遵守8小时,世界上就不可能有乔布斯,马云!我们连苹果手机都用不上,我们都没办法网上购物!这损失实在无法计算啊!

 

    是的,真正在股市赚钱的如果仅仅在开盘时间盯盯盘就想轻松获利的话,这种天才还没有诞生!

    还是从昨日的大盘说起,昨日始于午后两点B股的闪崩,将我大A股直接吓得屁滚尿流,真是一言不合就死给你看!国庆后辛苦的七连阳,不够一小时跌的!大A股无愧体育界跳水梦之队之称呼!

重磅大牛市信号频频出现!B股无力撼动大A股! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    事后各路英雄砖家齐上阵分析,有说人民币贬值的,有说美国基金新规的,有说B股流动性的,有说非居民账户涉税尽职意见稿的,还有说跟随港股的,真是百家齐放解B股,唯一不见官方正式解释!

   

    这个现象再度说明了市场人心不稳,B股总市值才1000多亿,昨日直接导致A股损失三个B股总市值!搞笑的是上证B指成交了11.5亿,还不如A股很多一只股票的成交量!也就是说,如果有机构想从B股市场腾出几个亿准备炒A股,就可能拖累B股市场整体跌停!这么小的体量能说明什么?

 

    所以,A股该怎么着还是怎么着!不服你再来咬我一口啊!

    果不其然,我大A股吃了一颗还魂丹之后,今日再度还魂了!

 

    年年岁岁花相似,岁岁年年人不同!

 

   值得欣慰的是,今日市场再度给予了牛市即将启动的信号和信心!

 

   发改委副主任刘鹤指出,推进混合所有制改革是深化国企改革的重要突破口,在电力、石油、天然气、铁路、民航、电信、军工等关系国计民生和经济安全的重要领域开展混合所有制改革试点,表明了推进这项改革的决心和信心。

   

   站在风口的一汽轿车和一汽夏利两兄弟双双涨停,带动整个汽车整车板块走势强劲。这是继中国联通之后的市场再度的明确的信号!(说到这,想起当初双双跌停王亚伟惊慌抛售的事,可见股市无对错,世间无股神啊!)

 

    那就是:改革正在深入推进!加速推进!这才是真正的牛市逻辑!

 

    而这一点还可以从深圳近期的动作上得以佐证!

 

    周一深纺织A、TCL集团双双发布公告确认,深纺织A重组拟收购TCL集团旗下半导体显示业务。此前国庆节期间,中国恒大确认重组深深房A。半个月内两个深圳国资委旗下上市公司被重组。深圳国资改革明显加速,周一盘中深圳国资改革概念股已经出现异动,深中华A触及涨停,深华发A、深深宝A等纷纷走强!

 

    不要小看这些信息,这可是具有标杆意义的!

 

    10月8日,深圳国资委官方发布消息,9月30日下午,深圳市国资委在投资大厦召开干部会议!会上,深圳市委组织部副部长唐桂阳宣读了市委有关彭海斌同志任市国资委主任、委书记的决定。此前,深圳国资委原主任高自民已调任深圳龙岗区区委书记。履新深圳国资委主任前,彭海斌的身份为深圳市投资控股有限公司董事长、委书记。无独有偶,此次恒大收购的深深房,其控股股东即为深圳市投资控股有限公司。9月29日,彭海斌还以深圳投控公司董事长的身份参加了深圳投控公司与天健集团的资产整合(粤通股权)签约仪式,将粤通公司100%股权转让给天健集团。会上彭海斌主任作了履新发言,其中一项工作就是要聚焦标杆,谋求发展。

 

    而恒大作为住宅一哥,其标杆作用也是杠杠的!

 

    如果这次改革能够成功将可以打开国企改革全新局面,股市就有可能会发生重要的转折。现在这个重组方案只是给出一个非常重要的国企改革信号,为牛市的重启埋下伏笔。一旦获得高层正式批准,则释放强烈的牛市启动信号!

 

    反弹不会一帆风顺,而反弹也不是我们所需要的!而下跌则可能让人风声鹤唳!这个市场永远都会让你留有遗憾!看好的股票,贵在坚守,真正的价值牛股时间一定会给予其应有的价值!

 

    而经常收看我们文章的战友的上周五的问答结果则是:

   35%的战友认为上证指数将维持区间震荡!57%的战友认为行情趋势性向上!认为趋势性向下的占比为6%!

    仓位上面,满仓的占22%!70%至100%仓位的比例为38%!50%至70%仓位的占22%!也就是说82%的战友仓位在半仓以上!空仓的仅仅3%!

    在期待上行驱动上面,选择“各地政策对楼市限购导致资金流进股市”的最高,达到19%!其次是“深港通沪港通带来新增资金”的为15%!我们认为最大的利好“国内混合所有制改革有新进展”

 

    这个选项只有9%的战友有选择!

    在“后两个季度,如果您是多头,您最担心的下行风险是什么?”这个选项中,可以看出大家最担心的是“国家队减仓”,高达21%!不过这个本都督认为这个可能性不大!因为整体还是赔钱的!这个位置不会轻易撤出!选“美国加息或海外利息上升导致资金外流”的比例为14%!近期的汇率下降已经减少了这方面的风险!

    再次感谢大家参与!

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017