注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

10月14日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)  

2016-10-14 08:18:30|  分类: 即时解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日重大消息面:

一,美股:道指跌0.25%,报18098.94点;标普500指数跌0.31%,报2132.55 点;纳指跌0.49%,报5213.33点。

二,欧股:欧洲斯托克600指数收跌0.89%,报335.55;英国富时100指数收跌0.61%,报6980.82点;法国CAC40指数收跌1.14%,报4401.46点;德国DAX30指数收跌1.11%,报10409.52点。

三,黄金:纽约商品交易所12月交割的黄金期货价周四收涨0.51%,报于每盎司1260.30美元。原油:美国WTI原油期货价格周四收涨0.60%,报50.48美元/桶;布伦特原油价格周四收涨0.81%,报51.67美元/桶。

四,央行昨日开展3010亿MLF操作,为保持银行体系流动性合理充裕,结合MLF到期2595亿元,央行对18家金融机构开展MLF操作共3010亿元,其中6个月2170亿元、1年期840亿元,利率与上期持平,分别为2.85%、3.0%。

五,监管培训会曝IPO审核新动向:“防止带病申报”成最重点,2016年证券公司保荐代表人系列培训班昨日在杭州举办。参与培训会的一位上市券商副总裁透露,证监会发行部官员在会上明确要求,保荐机构严格把关,防止带病申报,并加强风险控制,审慎推荐并持续跟踪IPO企业。对于不符合发行条件或信息披露存在重大瑕疵,仍带病申报,涉嫌违反相关规定的,将综合运用“专项问核、现场检查、采取监管措施、移送稽查处理”等手段,严厉打击欺诈发行、包装上市、虚假披露等违法违规行为。

六,深交所:深港通预计11月中旬全系统准备就绪,深圳证券交易所副总经理王红于10月13日在香港举行的深港通投资者推介会后表示,目前,深港通内部技术测试已全部准备就绪,机构投资者与券商仍在准备阶段,10月17日至11月9日将进行全天候、全市场的仿真测试,期间周末则将进行全网测试,预计于11月中旬全系统技术准备就绪。

七,财政部:第三批PPP示范项目1.17万亿,财政部现确定北京市首都地区环线高速公路(通州—大兴段)等516个项目作为第三批PPP示范项目,计划总投资金额11,708亿元。

八,全国密集严打楼市违规 住建部:为了逼出楼市泡沫,住建部相关人士接受澎湃新闻采访时表示,以往调控都是国务院直接发布政策,此次楼市调控是中央领导亲自下的批示,因此调控的着重点和以往略有不同。此前多以限购、限贷为主,现在就是有针对性的根据楼市情况出政策,各个城市间的差异非常大,因此调控的力度也不一样。有针对性的出台政策就是为了逼出楼市存在的泡沫。

九,建材工业五年规划发布 聚焦石墨烯技术应用,《建材工业发展规划(2016-2020年)》已经发布。《规划》提出,“十三五”将壮大建材新兴产业,并启动先进无机非金属材料培育行动。该行动提出,先进无机非金属材料领域的发展重点是玻璃基材料、工业陶瓷、人工晶体、矿物功能材料、高性能无机纤维及复合材料,石墨烯及其改性材料。

今日看盘要点:

一,节后市场的活跃度相比节前要增加很多,不但主线热点非常明显,而且连续涨停个股也多了起来,这对赚钱效应的提升有巨大的推动。

二,当下行情的三大主线:第一条主线是股权转让+债转股,第二条主线是次新股;就单纯热度级别来说,第一条主线的热度最高,而就后期的潜力来看,第二条主线中的次新股势头虽然暂时虽然没有超过债转股,但后期持续走强的概率比较大;

三,两种不同的线路,两种不同的运行节奏,不同性格的投资者可以做不同的选择。第三种是PPP模式这条主线则将体现强大的生命力,可以反复高抛低吸!

四,市场就目前来看,除了成交量稍微差点外,一切都很很正常, 继续拿好手中筹码等待就好!

笔者重要提示,盘中所提示个股属个人分析,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!设立好个人操作止盈止损点相当重要!

恭喜金鼎股战场在各财经网站每日点击累积超过80万! 敬请将金鼎股战场添加至收藏夹!锁定金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!精彩直播正在进行,按F5刷新!

9:30   大家早上好!

受外围市场下跌影响,今日股指纷纷小幅低开,不过节后的市场活跃度相比节前要增加很多同时又有热点,所以目前市场处在强势阶段!

9:35   当下行情的三大主线:第一条主线是股权转让+债转股,第二条主线是次新股,第三条主线相信大家都早早知道,那就是我们一直看好的PPP模式!以上三条主线继续关注当中的机会!

9:40  债转股龙头000567海德股直接一字板再度封板,不过相对个股出现分化!

9:45  央行公开市场今日净投放55亿元, 央行将进行300亿元7天期逆回购。公开市场今日有300亿逆回购到期,还有55亿三年期央票到期。另外,央行周四开展MLF操作共3010亿元。

9:50 两融余额连续四日回升 创两周来最高,截至10月13日,上交所融资余额报4973.10亿元,较前一交易日增加17.56亿元;深交所融资余额报3930.93亿元,较前一交易日增加12.29亿元;两市合计8904.03亿元,增加29.85亿元。

9:55  【新股申购】杭州银行(730926)发行价14.39元,市盈率10.23倍,申购上限7.8万股。

10:00  股指低开后创业板出现一波领跌,不过主板依然是坚挺站在3050点上方,市场再次维持分化!

10:05 早盘出现获利盘回吐,另外到了成交密集区,谨慎资金也选择了高抛,导致市场出现调整!

10:10 不过市场上升趋势,依然保持完好,目前更多是平台休整,所以我们继续维持低吸策略,既然回调了,我们就趁机低吸!

10:15   次新股今日回暖,如300506,300505,300497等出现大涨!

10:20  PPP模式之300237美晨科技,300197铁汉生态,300355蒙草生态目前出现整理,不过这个概念会比当初锂电池更有持续性!中线继续跟踪!

10:25 9月CPI同比上涨1.9% PPI54个月后首度转正,中国9月CPI同比1.9%,预期1.6%,前值1.3%。9月PPI同比0.1%,结束连降54个月,为2012年以来首次上涨,预期-0.3%,前值-0.8%。

10:30  大金融既然不放量突破年线,那这里做个回抽确认巩固一下,再度上行其实更好,把筹码换一换!

10:35 次新股今日表现强势,300506 300505 300503 300497 300522 002802等纷纷大涨!

10:40  再次明确我们的观点,市场目前更多是震荡洗盘,这一轮的反弹高度可以看到3500点,年线是必定要拿下的!但慢牛行情,所以节奏上不能太快!

10:45  【彭博:中国将合并中化集团与中国化工集团】彭博援引知情人士称,中国计划将中化集团与中国化工集团合并为一家集团。注:中化集团旗下A股公司分别为中化国际、扬农化工、江山股份、英特集团,港股公司分别为中国金茂、中化化肥、远东宏信、金茂投资。

10:50 360私有化概念600084中葡股份,000839中信国安继续保持强势上攻!

10:55  股指继续维持分化震荡,主要阵守3050点,创业板表现相对弱势不过在2180点区域有也强支撑!

11:00 市场大方向上来看目前是做回抽确认,短期内不会有深调,所以趁着回调时,把握好低吸机会,不要等到起来时,又高位接筹码!

11:05  三条主线,早参与已经给大家做出了明确分析,大家可以深度挖掘!

11:10 不要看到指数一调就一惊一乍,不要看到指数一涨又冲动的去追涨,逢低布局,才是上上策!

11:15 很多时候,股市上似乎涨得很热闹,落实到个人,能否赚钱,或者说赚多少钱,才是至关重要的!很多人不明白为什么涨,为什么会跌?而我们金鼎团队为了搞清这个原因,付出了比常人五倍以上的艰辛去研究!微信公众号里有很多分析,像《学习园地》《要闻解读》等里面都有很多东西供大家去学习!价值连城的公众号是炒股必备之神器!10月13日实盘直播+牛股狙击(滚动更新) - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!或者扫描以上二维码都可以的! 

11:20  002312三泰控股连续缩量调整,十日线附近会有企稳,继续跟踪!

11:25 成交量相比上个交易日持平!

11:30  股指低开低走,市场来到了成交密集区,大金融股迟迟不放量带头突破年线,导致获利盘出现回吐,影响股指震荡下行!目前主要还是一个"慢"字,六连阳依然无法收复年线,所以今日做个回抽确认,技术形态来看是属于正常走势!既然攻不上,退回来休整一下,再上力道才会更强!操作上继续维持低吸策略!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,午后不见不散!

13:10  大家下午好!

指数到了成交密集压力区未能放量突破,同时受外围市场表现不佳,今日市场出现低开低走,但大趋势上没有被破坏属于正常技术回踩,我们继续利用回调时低吸!这位置更多是震荡整理平台!

13:15  目前量能依然处在低迷状态中,不要幻想有多大的杀跌,空头手上也没什么筹码,另外盘面上来看次新股继续维持活跃,热点还是有的!

13:20 银监会外资部:支持外资行试点不良资产收益权转让业务,不良资产收益权转让试点正逐步推进。银登中心12日向银监会外资银行部汇报工作,介绍了近期不良资产收益权转让试点工作及外资银行在中心开展业务的相关情况,银监会外资银行部表示,将支持外资银行通过中心开展不良资产收益权转让试点业务。

13:25 上证指数在连续缩量六连阳之后,今日出现调整,这个也很正常!很多时候故事越曲折越引人入胜!所以就不过多解读了,认真打牛股才是当务之急!

13:30  行情偃旗息鼓不在我的选项,至于是一鼓作气还是下蹲起跳,只能由短线市场的一致行动决定(下蹲的话空间很小),但大的方向只有一个,向上突破是志在必行!!!

13:35  我们所看好的几条主线都继续表现,权转让+债转股这几天很强,不要追了,等待二次买点机会!次新股和PPP这两条主线未完待续!继续强调这一点!

13:40  混合所有制改革代表600050中国联通放量强势拉升,这可是个超级大盘股!大家要注意风向标!

13:45  新股之300531优博讯目前处在强势跳空缺口上方,走势维持强势!

13:50 指数继续维持弱势震荡,午后量能依然出现萎缩,就这样的成交量,杀不下去!

13:55   随着楼的调控和监管力度加码,房价下跌的时候,卖房会很难,因为几乎所有国家的楼市,在下跌之前先缩量,然后是越跌越缩量;这与股市恰好相反,股市见顶的时候,总是下跌放天量,只有到了跌不动的时候才缩量。而一旦楼市缩量了,对股市似乎只能理解为利好!

14:00  楼市和股市也是存在跷跷板,如果楼市短期见顶,那股市会受到更多关注和资金的注入!

14:05  600050中国联通动作相对凶猛!

14:10   创业板出现企稳回升,主板回升速度较快,今日最低纷纷下摸60日均线后企稳回升!

14:15  节后的市场走强相当强势,每天盘中下探时,总有力量拉回来,说明市场现在已经有资金开始重点关注逢低都在布局中!这是一个积极信号!

14:20  楼市短期内要弹出大家的视线,股市会再次成为大家的焦点!

14:25  债转股和股权转让概念个股出现严重分化,短期内不追涨,等待二次买点!

14:30 600050中国联通强势冲击涨停板,相当凶猛!

14:35  创业板表现较弱,一直拖累主板反弹,不过目前的整理属于正常调整,不改上涨趋势!

14:35  创业板表现较弱,一直拖累主板反弹,不过目前的整理属于正常调整,不改上涨趋势!

14:40  中国联通的强势凶猛冲击涨停板并带动央企改革概念股强势拉升,如际华集团,中粮系等出现回升!

14:45  主板强势回升即将翻红,创业板跌幅也收窄,只要明确大方向跌不下去,那回调时低吸机会就不能错过!

14:50 量能上来看相对不足,不过市场空头也没有什么筹码,而先知先觉的资金一直做低吸,所以很难下去!

14:55 成交量相比上个交易日出现萎缩!

15:00  股指低开随后震荡走,今日调整主要是创业板表现疲软拖累主板调整。午后混合所有制改革龙头代表600050中国联通强势放量拉升,凶猛封涨停板,并激活了央企改革概念股,并带动主板强势翻红,而创业板跌幅也收窄!上证指数强势收出连续缩量七连阳,节后市场走势一改前期颓废,现在大方向只有一个,向上突破!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,下周不见不散!

  评论这张
 
阅读(62131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017