注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

该跌不跌只能上涨!继续拥抱美好行情!  

2016-10-14 16:15:38|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日盘面,受外围股市下跌影响,三大指数纷纷低开, 昨日集体爆发的债转股概念股出现分化,龙头000567海德股份虽然一字板开盘不过后面开板,板块出现了分化说明资金出现分歧,而近期内表现强势的题材股受获利盘抛压较大,受此影响创业板出现低开低走杀跌势头,并带动主板回落,九点五十左右,资金承接力不足,创业板继续扩大跌幅,不过今日次新股则有所回暖,0002802洪汇新材封涨停板,300506名家汇,300503昊志电机,300497富祥股份等大涨,一旦指数企稳,次新股板块机会依然很大, 尤其是业绩好,有高送预期的次新股将是未来弹性最大的品种!十一点左右,大金融板块出现一波杀跌,股指受此影响出现一波跳水,杀跌量能略有放大。午后开盘,量能有所萎缩,经过上午充分释放做空动能,指数下午开始企稳回升,不过盘面热点较为匮乏,资金也都是各自为战,发动一些前期人气个股,例如300340科恒股份强势拉板,300506名家汇也回封涨停板等,盘面人气受此影响有所回暖。两点三十左右,混合所有制改革龙头代表600050中国联通强势放量拉升一度封板,激活了央企改革概念股,并带动主板强势翻红,而创业板跌幅也收窄。截止收盘,上证收于3063点,涨2点,深证收于10759点,跌27点,创业板收于2194点,跌14点。成交量方面,上证全天成交1638亿,深证全天成交2598亿,创业板全天成交714亿。

       消息面上,统计局解读9月CPI和PPI数据,同比看,9月份CPI同比上涨1.9%,涨幅比上月扩大0.6个百分点。一方面,部分消费品价格同比由降转涨。另一方面,部分服务价格同比涨幅扩大。9月份,工业生产者出厂价格同比上涨0.1%,结束了同比连续54个月下降的态势,自2012年3月以来首次由负转正。今年以来,在稳增长、去产能、去库存政策作用下,国内工业行业供需矛盾有所缓解,重点行业库存、销量均出现向好态势,加之国际市场原油、铁矿石、有色金属等大宗商品行情有所好转,国内工业品价格持续回升。黑色金属冶炼价格同比分别上涨10.1%,煤炭开采和洗选业价格同比上涨4.1%,是影响PPI同比转正的重要因素。国家政策有条不紊的进行,经济行势会逐步回暖,股市也会跟上!

       节后首个交易周,上证指数连续收阳, 经过前两个交易日的普涨行情后,后三个交易日更多是在3050点这个小平台上整理稳固的走势,为后面的突破夯实基础。目前指数虽然没有突破,但是很多强势题材股已经出现连板赚钱效应,市场已经不同于节前的犯困行情了。操作上仍建议以持股为主,积极关注我们所看好的几条主线,股权转让+债转股这几天很强,建议不要追高,次新股和PPP模式这两条主线未完待续!继续强调这一点!

        最后与大家分享一段话,逆多顺将至,失久得必来。命运总是悲喜交集、忧乐相拌、苦甜掺杂,正如波谷与涛头、冬凋与夏荣,在交替中演绎壮阔,在转换中成就大美。平淡了,执着地蕴积,总有精彩;路尽了,适时地拐弯,天地自宽。别在乎一时的拥有,莫沉陷短暂的离愁,草长花会开,极目方望远,一切都有规律,无须刻意就好。

  评论这张
 
阅读(768)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017