注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

10月13日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)  

2016-10-13 08:18:43|  分类: 即时解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日重大消息面:

一,美股:道指收涨0.09%,报18144.20点,标普500指数涨0.12%,报2139.40点,纳指跌0.15%,报5239.02点。

二,欧股:STOXX 600指数下跌0.5%,今年迄今下滑约7.4%,德股DAX指数收跌0.5%,英股富时100指数跌0.7%,法股CAC指数下滑0.44%。

三,黄金:纽约商品交易所12月交割的黄金期货价格周三下跌0.2%,收于每盎司1253.80美元。原油:美国WTI原油11月期货周三收跌1.20%,报50.18美元/桶。布伦特原油12月期货收跌1.14%,报51.81美元/桶。

四,发改委:我国将研究制定地方政府偿还欠款计划,发改委将研究制定“地方政府偿还欠款计划”,对于依法依规应由地方政府偿还的拖欠企业的工程款、物资采购款、保证金等,督促地方政府制定分期还款计划。根据方案,政府要认真履行承诺,遵守与企业、投资人签订的各类合同协议,基于公共利益确需改变承诺和约定的,严格按照法律程序进行。

五,上海银监局提示房地产信贷风险,21世纪经济报道独家确认,10月12日上午,上海银监局召开会议向辖内银行提示房地产信贷风险。迹象表明,此轮房地产信贷监管收紧,已经不限于一城一地,也绝非流于表面。“目标非常明确,能够动用的工具也还有。”有接近政府人士透露。此前,"沪六条"就明确严查土地款融资,将开展土地交易资金监管工作。接近监管人士表示,目前相关核查正在进行中,结果或将在近期公布。

六,工商总局:三星要妥善做好手机召回的后续处理工作,国家工商总局消保局负责人今日就三星Note 7手机燃损事件表示,希望三星公司切实承担起跨国企业的社会责任,妥善做好手机召回的后续处理工作,维护好中国消费者的合法权益。这位负责人说,三星公司同时要吸取经验教训,加强商品质量的管控,杜绝此类事件的再度发生。

七,战略性新兴产业发展规划将出台,“十三五”战略性新兴产业发展规划即将于近期出台,到2020年,力争使战略性新兴产业成为国民经济和社会发展的重要推动力量,增加值占国内生产总值比重达到15%。将重点培育形成以集成电路为核心的新一代信息技术产业、以基因技术为核心的生物产业、绿色低碳产业、高端装备和材料产业、数字创意产业等突破十万亿规模的多个产业。

八,科林环保:东诚瑞业拟溢价超60%受让公司股权 上位为控股股东,科林环保实际控制人宋七棣及其控制的江苏科林集团有限公司、其他股东徐天平、张根荣、周兴祥、陈国忠、吴建新、周和荣拟将合计持有的公司35,910,000股无限售流通股,占公司总股本的19%,协议转让给重庆东诚瑞业投资有限公司,东诚瑞业将成为公司的控股股东,其实际控制人黎东将成为公司新的实际控制人。

九,国栋建设:尚未披露权益变动报告书 股票停牌,截至目前,由于股权转让受让方正源房地产开发有限公司尚未编制完成关于此次股权转让的详式权益变动报告书,根据有关规定,国栋建设尚未在《股份转让框架协议》公告后的3日内披露详式权益变动报告书,经申请,公司股票将于10月13日起连续停牌。

今日看盘要点:

一, 这几天大盘连续上穿5、20、30日均线,各大主要均线都踩在脚下了,再往上走就要冲击年线了,年线最新的点位是3089点,距离今天的收盘点位3058也仅有30点而已。8月份和9月份大盘都是被年线压制而没有冲上去,那这一次会成功冲上去吗?就目前看,我们认为这种可能性相当大,一旦顺利站稳年线,则将有效吸引场外资金入场!

二,从目前的热点来看,股权转让+债转股、次新股是两大主线脉络,而就这两个线路来看,股权转让+债转股属于较为猛烈的当红题材,热度比较高,其中的龙头品种走势也以连续涨停的方式进行;但随着时间的推移,我们认为次新股板块在第四季度逐步升温的概率将增大!另外PPP概念务必保持高度关注!

三, 而且目前的大环境也不错,楼市密集调控,让股市成为接纳溢出资金的最佳渠道,而且前天的国务院降杠杆文件中,明确提到“有序引导储蓄转化为股本投资”,股市再次迎来了做大做强的政策性机会!

笔者重要提示,盘中所提示个股属个人分析,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!设立好个人操作止盈止损点相当重要!

恭喜金鼎股战场在各财经网站每日点击累积超过80万! 敬请将金鼎股战场添加至收藏夹!锁定金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!精彩直播正在进行,按F5刷新!

9:30  大家早上好!

股指开盘涨跌不一,沪指和深成指微幅低开,创业板小幅高开,昨日量能相对不足导致上攻乏力,今日是否会放量向上突破打开空间,我们继续跟踪!

9:35 这几天大盘连续上穿5、20、30日均线,各大主要均线都踩在脚下了,再往上走就要冲击年线了,年线最新的点位是3089点,距离今天的收盘点位3058也仅有30点而已。8月份和9月份大盘都是被年线压制而没有冲上去,那这一次会成功冲上去吗?

9:40  就目前看,我们认为这种可能性相当大,一旦顺利站稳年线,则将有效吸引场外资金入场!这个位置只要大金融动一动就能如愿突破,现在紧盯大金融走势!

9:45  央行公开市场连续第四天净回笼 今日净回笼600亿元,央行将进行200亿元7天期逆回购。另外,公开市场今日有800亿元逆回购到期。

9:50 两融余额连续三日大幅攀升 突破8900亿,截至10月12日,上交所融资余额报4955.54亿元,较前一交易日增加23.98亿元;深交所融资余额报3918.64亿元,增加21.23亿元;两市合计8874.18亿元,增加45.21亿元。

9:55 【新股申购】黄山胶囊(002817)发行价13.88元,市盈率22.98倍,申购上限8500股,主营药用空心胶囊。

10:00  AMC债转股概念龙头000567海德股份强势封板并带动相关概念股集体走强,如信达地产,天津普林,中国一重,一拖股份等涨停,000928中钢国际,000520长航凤凰也强势拉升!

10:05 股指再度震荡分化,今日又转回主板强,创业板弱,一天一个风格继续切换中!

10:10  从目前的热点来看,股权转让+债转股、次新股是两大主线脉络,而就这两个线路来看,股权转让+债转股属于较为猛烈的当红题材,热度比较高,其中的龙头品种走势也以连续涨停的方式进行;但随着时间的推移,我们认为次新股板块在第四季度逐步升温的概率将增大!另外PPP概念也继续保持高度关注!

10:15 金鼎股战场PPP模式概念股之300237美晨科技,300197铁汉生态,300355蒙草生态继续关注中!

10:20 煤炭股之600740山西焦化也继续保持强势中!

10:25 360私有化概念股600084中葡股份,000839中信国安再度强势拉升!

10:30  创业板今日表现不佳,出现调整并拖累主板,主要还是大金融没作为,截止目前没有突破年线的意图!

10:35 虽然指数表现不佳,不过个股还是有机会的,截止目前32只个股涨停,无一只跌停,题材方面就是AMC债转股概领涨!

10:40  中国9月出口同比下降5.6% 远不及预期,海关总署发布数据显示,中国9月进口同比(按人民币计)2.2%,预期5.5%,前值10.8%;中国9月出口同比(按人民币计)-5.6%,结束6个月增长,预期2.5%,前值5.9%。中国9月贸易顺差(按人民币计)2783.5亿,预期3645亿,前值3460亿。

10:45 股指继续维持弱势震荡整理,目前依然是处在平台搭建整理中,向上突破还需要量能配合!

10:50  而年线已经近在眼前,多头只要努力一把,强势突破,那么场外的资金就会入场增援,第一枪总是要有带头人!

10:55  PPP模式概念股之300355蒙草生态主力是个急性子,一动就是大阳线,300237美晨科技,300197铁汉生态,也保持强势中!

11:00  市场量能相对不足,不过好在有AMC债转股热点撑住人气,所以也抵挡了盘面的弱势!

11:05  发改委:将采取措施确保全国煤炭供需基本平稳,发改委表示,在各方共同努力下,去产能工作取得积极成效。下一步,将统筹煤炭去产能和稳定供应关系,对出现的供应结构性偏紧的问题,采取针对性措施,确保全国煤炭供需形势基本平稳。其中,10月10日全国重点电厂存煤5988万吨;重点电厂存煤比8月末增加增长18.1%,可用19天。

11:10   很多时候,股市上似乎涨得很热闹,落实到个人,能否赚钱,或者说赚多少钱,才是至关重要的!很多人不明白为什么涨,为什么会跌?而我们金鼎团队为了搞清这个原因,付出了比常人五倍以上的艰辛去研究!微信公众号里有很多分析,像《学习园地》《要闻解读》等里面都有很多东西供大家去学习!价值连城的公众号是炒股必备之神器!10月13日实盘直播+牛股狙击(滚动更新) - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!或者扫描以上二维码都可以的! 

11:15 债转股继续爱到资金追捧,海德股份,信达地产,天津普林,中国一重,一拖股份,闽东电力,杭齿前进,重庆水务,秦川发展等涨停,相关概念股全线爆发!

11:20  股指再度震荡回升,主板强势翻红创业板跌幅收窄!

11:25 成交量相比上个交易日小幅萎缩!

11:30  股指开盘涨跌不一,随后再度震荡分化,低开的沪指和深成指形成高走翻红,高开的创业板形成低走收绿,近期内大小一直反复切换中!目前来看,股指虽然表现不佳,不过个股表现相对强势,赚钱效应还是相当不错,说明现在市场已经开始转暖,年前吃饭行情继续演绎中,大家好好把握和珍惜!操作上继续维持低吸高抛策略!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,午后不见不散!

13:10  大家下午好!

目前指数上,在成交密集区域整固是很有必要的!
以沪指为例,在8月份和9月份先后两次冲击年线失败,这一次,在经过充分整固后,希望大增!就目前看,年线在3088点,而且还在下移,仅仅只有30来点的距离,一旦顺利站稳年线,则将有效吸引场外资金入场!

13:15  盘面上看,我们所坚定看好的PPP概念表现活跃,很多个股调整已经相当充分,诸如蒙草生态,铁汉生态,美晨科技等等看起来又新高在即了!(非推荐)很多题材概念都会是昙花一现,唯有PPP这个主旋律将持续吟唱!所以要中线看好!

13:20 而短线题材上来看无非就是债转股+股权转让概念是近期内炒作的风口!

13:25  最后再次重申我们的观点,自上一次明确表示2600到2900点将是历史大底的观点后,我们依然预计未来三到六个月里,股市会摆脱震荡市,做出向上的方向选择,慢牛将重新启动!近期是投资者全面配置股票的绝佳时机!

13:30  股指继续维持震荡,目前来看更多是巩固平台,同时盘面上出现热点带动人气,所以股指向下空间被封住!

13:35 002312三泰控股再度强势回升,这样的走势相当稳健,而这主力意图是要走填权行情!

13:40  截止目前涨停板近42家,个股相对活跃,盘面上维持良好赚钱效益,场外资金随增援!

13:45  深港通全球路演将于今日下午在香港启动,深交所和港交所今日起将正式启动深港通全球路演,首场路演将于今日下午在香港举行。港交所行政总裁李小加与深交所副总经理王红,还将在深港通投资者推介会后会见新闻媒体。据了解,此次深港通投资者推介会吸引了约600名机构投资者及券商代表参与。

13:50  股权转让概念000953河池化工,000635英力特再度回升!

13:55  次新股也继续跟踪,大家可以深度挖掘具有高送转预期的次新股!

14:00  市场如果是按这样的方式走慢牛节奏,我们相信大家都是一百个愿意接受,股指不用太大表现,个股活跃的很,有热点,有赚钱效应!

14:05  截止目前来看,市场量能还是相对不足,但是个股表现强势活跃,说明资金目前是只流进未流出,形成合力建仓!

14:10  近期内出现了不少强势股,股指虽然没突破进入加速期,但是强势股已经提前走出大牛趋势!说明银十月吃饭行情已经进行中!

14:15  午后券商股有回升,不过按目前的量能,还不足于支撑突破上涨,所以股指继续震荡巩固平台!

14:20  市场出现一波获利抛压盘,股指再度震荡小幅回落,创业板跳动较活跃!

14:25  目前市场量能有限,所以热点上没有出现多点开花,债转股风头过盛,导致次新股和股权转让概念表现相对平静!

14:30  PPP模式概念之300355蒙草生态再度放量拉升,看这一轮拉升是否封板!

14:35  002778高科石化这走势,应该是温州帮的操作手法,看看即可,温州帮名声不好!

14:40  近期内出现了不少二连板和三连板的强势股出现,说明活跃游资有回归,同时管理层也没有表态,"特停"所以本周内市场氛围不错!

14:45  其实盘面强不强相信大家都能看得出来,只要市场有赚钱效应,那大家都愿意进来玩!

14:50  目前炒作方向上来看,PPP模式做主线跟踪,债转股+股权转让做短炒!

14:55  成交量相比上个交易日小幅增量!

15:00   股指开盘涨跌不一,全天维持窄幅震荡,大金融依然没有放量带头冲关,沪指依然是停留在3050点上方震荡整理巩固平台!就目前看,年线在3088点,而且还在下移,仅仅只有30来点的距离,一旦顺利站稳年线,则将有效吸引场外资金入场!虽然股指表现不佳,不过盘面上来看个股表现相对活跃,赚钱效应保持不错,这也是走强的特征!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,明日不见不散!


  评论这张
 
阅读(54906)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017