注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

耐心等待沪指收复年线  

2016-10-13 07:58:20|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  周四股市早参

 

         “这大姐,最近股市行情这么不好,请问你有赚到钱吗?”

          “总的来说,还是有的。”

          “喔,有什么秘籍可以分享给大家吗?”

           “忙着炒股票,没空逛网店了呀。”

 

         不过老实说,近期A股的赚钱效应确实提升了,就目前看,这种赚钱效益还将延续!

 

         从目前的热点来看,股权转让+债转股、次新股是两大主线脉络,而就这两个线路来看,股权转让+债转股属于较为猛烈的当红题材,热度比较高,其中的龙头品种走势也以连续涨停的方式进行;但随着时间的推移,我们认为次新股板块在第四季度逐步升温的概率将增大!另外PPP概念务必保持高度关注!

 

         这几天大盘连续上穿52030日均线,各大主要均线都踩在脚下了,再往上走就要冲击年线了,年线最新的点位是3089点,距离今天的收盘点位3058也仅有30点而已。8月份和9月份大盘都是被年线压制而没有冲上去,那这一次会成功冲上去吗?就目前看,我们认为这种可能性相当大,一旦顺利站稳年线,则将有效吸引场外资金入场!

 

         而且目前的大环境也不错,楼市密集调控,让股市成为接纳溢出资金的最佳渠道,而且前天的国务院降杠杆文件中,明确提到“有序引导储蓄转化为股本投资”,股市再次迎来了做大做强的政策性机会!

 

        

         策略上,继续持股为主,等待拉升!最后一段话与大家共勉:一个人整了一箱梨,每天挑几个烂的吃掉,最后却吃了一箱烂梨。总结了一下: 上联:放着好的吃烂的;下联:吃了烂的烂好的,横批:永远吃烂的。感悟:人生亦如吃梨,每天弄点糟心事,一辈子都得糟心下去;把糟心的事放下扔掉,每天阳光一点,你就灿烂一辈子! 珍惜当下,积极快乐!没有人天生就懂得控制情绪。真正有智慧的人,是时刻留意不要让自己栽在坏情绪中!

               

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017