注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

去年国庆后走势会重现吗?  

2016-10-11 08:02:30|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周二股市早参

 

         美国东部时间9日晚上九点,2016年美国大选第二场总统候选人辩论在密苏里州圣路易斯华盛顿大学举行。

 

         就在此次辩论开始前48小时,两名候选人分别被爆出重量级丑闻,引发舆论和公众强烈关注。在此阴影笼罩之下,与上一场辩论不同,特朗普和希拉里开场并没有友好的握手,取而代之则是相隔两米的挥手。90分钟辩论中,特朗普与希拉里互相骂对方骗子,不值得信任,不配当总统,对于彼此人身攻击远多于政策分歧讨论。辩论简直就是“无休的谩骂和污言秽语”。

 

        心疼美国人民!

一场辩论下来,美国选民不但看清楚了候选人的真面目,还必须在两个差劲的人中选一个不太差劲的。不过想想人家都七十岁了,还都在为了一份工作努力面试,我真为上班没精神的你们感到羞愧!

    

        所以还是好好看看股票赚钱吧!

 

        国庆节后的第一个交易日,市场也迎来开门红。上证指数和创业板指数纷纷上涨,成交量有所放大,涨停个股数量也多于前期。

    

        相较于前期,周一市场一大亮点就是次新股大涨。前几天次新股青黄不接,今天次新股可谓热火朝天,优博讯、朗科智能、冰川网络、创新股份、全志科技等多个次新股涨停,还有很多次新股大涨。对于次新股,需要大家积极把握!

 

        我们留意到,注意到,伴随着今天行情大涨的同时,机构和游资也开始活跃起来。

 

        在机构中,一机构席位大量买入创了新高的次新股优博讯,占了总成交量的近10%。另外很多此前较少出现的一些营业部也开始频频现身,如光大证券深圳金田路营业部,此前上榜不太活跃的华泰证券北京广渠门营业部近两个交易日连续买入英力特、金轮股份。而国庆节前一周几乎消失了的“佛山帮”,光大证券佛山绿景路和光大证券佛山季华六路都多次出现在了今日的成交回报单中。

 

        不过大家关心的是,会重现去年的国庆行情吗?

        去年启动简单明了,券商连续集体拉板,旗杆效应明显!周一拉涨是中小创,主板被动跟进!这也从量能上反应出来,量能不足的先天毛病!

 

        对比后的分析结论:这轮上涨如果会复制,未来两天走势是关键(突破前高3140),量能是否放大是核心要素(大过前量3280亿),权重板块如券商能否集体突围是主要力量!

 

        最后一段话与大家共勉:永远成功的秘密,就是每天淘汰自己。你不与别人竞争,并不意味着别人不会与你竞争。你不淘汰别人,就会被别人淘汰。别人进步的同时你没有进步,就等于退步。追求安稳,是坐以待毙的开始。  

                 

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017