注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

10月10日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)  

2016-10-10 08:06:21|  分类: 即时解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日重大消息面:

一,加快提升我国对网络空间的国际话语权和规则制定权,中共中央政治局就实施网络强国战略进行第三十六次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,加快推进网络信息技术自主创新,加快数字经济对经济发展的推动,加快提高网络管理水平,加快增强网络空间安全防御能力,加快用网络信息技术推进社会治理,加快提升我国对网络空间的国际话语权和规则制定权,朝着建设网络强国目标不懈努力。

二,人民日报:莫让资金“脱实入房”,人民日报今日刊文称,近期,多个城市出台限购限贷等措施,给楼市降温,这些举措有利于稳定热点城市房价、稳定市场预期。缓解“资产热”而“实业冷”的矛盾,除了这类楼市调控措施外,最终还得依靠优化营商环境,让资金主动回流到实体经济。让资金回流实体经济,就得少设槛、多减负,让企业家在创业创新中挣到钱。任何投资都有成本,但与炒房相比,实体经济的负担较重,面临的维权环境也较为复杂。对比炒房,实体经济还需要缴纳一系列的行政事业性收费和政府性基金,贷款的中间环节费用也居高不下。

三,财新:发改委第七批专项建设债重启 调整为分档贴息,此前放缓的专项建设债已经重启。今年8月发改委对专项建设债的实施效果进行调研摸底,并已于9月底下发新的执行方案;国开行、农发行新发行的专项建设债将按照新方案执行。据知情人士透露,方案调整后,新的贴息政策针对不同的项目类型,分为几个贴息档次,最低档的是零贴息,最高档仍然是贴息90%,其他档次分别是贴息70%、50%;在资金投向方面,更加强调供给侧改革的导向,更侧重于高科技、新型制造业、产能升级行业等。

四,国土部:未来5年将严控建设用地总量,中国国土资源部9日发布消息称,“十三五”(2016-2020年)期间,将严格建设用地总量管控,落实城市开发边界。“十三五”规划纲要提出,到2020年末,实现全国单位国内生产总值(GDP)建设用地使用面积下降20%的目标。为实现这一目标,国土资源部日前联合国家发改委下发指导意见。

五,国资委:以增强活力、提高效率为中心深化改革做强做优做大中央企业,国资委主任肖亚庆在9日举行的做强做优做大中央企业学习研讨会上表示,在我国经济社会发展进程中,国有企业始终发挥着不可替代的重要作用,要以增强活力、提高效率为中心深化改革,做强做优做大中央企业。

六,“华龙一号”英国项目计划2022年正式开建,中国广核集团今日表示,我国首个具有自主知识产权的三代核电技术方案“华龙一号”,计划在通过英国通用设计审查(GDA)后,于2022年左右落地英国。

七,发改委:自2017年1月1日起全面放开食盐价格,发改委发布放开食盐价格有关事项的通知。自2017年1月1日起,放开食盐出厂、批发和零售价格,由企业根据生产经营成本、食盐品质、市场供求状况等因素自主确定。各地要抓紧开展相关工作,确保食盐零售价格如期放开。特殊情况下可依法采取临时价格干预或其他紧急措施,防止普通食盐价格异常波动。

八,8只新股发行 本周天天可“打新”,两市已安排8只新股本周网上申购,其中深市4只,沪市4只。具体为:10月10日(周一)1只,10月11日(周二)2只,10月12日(周三)3只,10月13日(周四)1只,10月14日(周五)1只。

九,深深房A:与恒大签署重组上市合作协议 有效期7个月,深深房A晚间公告,公司及控股股东10月3日与恒大地产及其控股股东凯隆置业签署《关于重组上市的合作协议》,拟发行股份及/或支付现金的方式购买恒大地产100%股权,凯隆置业将成为公司控股股东,未来3年业绩承诺为888亿元,合作协议有效期为7个月。公告显示,本次交易尚需要双方董事会、深圳国资委、深圳市政府、商务部、证监会、香港联交所等多个机构进行多方面批准。

今日看盘要点:

一,十一节间,外盘总体平来说波动不大,美国道琼斯指数微跌0.14%。纳斯达克指数微涨。但是中概股的表现却很出色,阿里巴巴、优酷、京东、奇虎360、百度都出现了上涨。

二, 与美股的波澜不惊相比,港股的走势要强劲得多。香港恒生指数连续4个交易日收阳,6日盘中更是突破24000点,创下9月22日以来新高。

三, 最值得一提的是英国富时100指数,6日收报7033点,创出了去年6月份以来的新高,比节前上涨1.94%。

四,  对于股市在十一后的整体表现, 不必悲观!很多蓝筹股的分红回报率超过5%,这是非常有吸引力的!而成长股从去年股灾之后就一直处于调整状态,并且是下跌的重灾区,经过了长达一年多的调整以后,里面基本面和估值匹配的那些股票从估值切换的角度长远看都是值得投资的!

笔者重要提示,盘中所提示个股属个人分析,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!设立好个人操作止盈止损点相当重要!

恭喜金鼎股战场在各财经网站每日点击累积超过80万! 敬请将金鼎股战场添加至收藏夹!锁定金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!精彩直播正在进行,按F5刷新!

9:30  大家早上好!

国庆长假结束,今日迎来节后的第一个交易日也是十月份的首一个交易日,虽然没迎来金九,但是银十会如期到来,接下来我们要迎接好年前的吃饭行情!

9:35  国庆期间楼市遭遇大杀器!资金会选择再度回流到股市,所以我们针对年前的吃饭行情要好好把握住!

9:40  股指今日纷纷高开,势头很好,现在就关注量能变化,年后会迎来向上变盘!

9:45 央行公开市场今日净回笼900亿元,央行将进行200亿元7天期逆回购、100亿元14天期逆回购。另外,公开市场今日有1200亿元逆回购到期。

9:50  两市融资余额七连降,截至9月30日,上交所融资余额报4853.68亿元,较前一交易日减少70.91亿元;深交所融资余额报3832.98亿元,减少66.12亿元;两市合计8686.66亿元,减少137.03亿元。

9:55 【新股申购】集智股份(300553)发行价14.08元,申购上限1.2万股。

10:00  地产和黄金板块大幅下挫,导致股指高开后形成震荡回落,不过盘面上来看个股表现相对活跃!

10:05  PPP模式概念股之300355蒙草生态,300237美晨科技,300197铁汉生态继续关注中!

10:10  次新股也表现相对活跃,只要行情回暖这一板块要密切关注,弹性很好!

10:15  资金再度入场,股指再度回升,创业板表现更加强势!

10:20  300484蓝海华腾业绩很好,又有核心技术,这样的白马值得长期跟踪,今日冲击涨停板!

10:25 股权转让概念人气龙头股000912泸天化今日停牌,导致这概念板块今日表现疲软!

10:30  次新股继续保持强势,只要基本面好的,有核心技术壁垒,同时深跌错杀的品种,都可以深挖!

10:35 【军民融合展会今启幕】2016中国(上海)军民融合发展暨国防光电子信息化装备博览会将于10月10-12日在上海举行。

10:40  地产股和黄金股继续弱势压制主板表现,创业板继续保持活跃!

10:45 只要市场回归强势,中小创高长股依然是资金的追捧!

10:50  金鼎股战场之PPP模式概念股之300355蒙草生态,300237美晨科技,300197铁汉生态继续强势拉升!

10:55 创业板直接收复120日和60日均线,深成指也强势收复60日均线,上证指数也朝着60日进军中!

11:00  节后首个交易日,交易情绪逐渐回暖,今日只要收出大阳线,那银十月的地基更牢固!

11:05  午后涨停板量数会大幅增加!

11:10 很多时候,股市上似乎涨得很热闹,落实到个人,能否赚钱,或者说赚多少钱,才是至关重要的!很多人不明白为什么涨,为什么会跌?而我们金鼎团队为了搞清这个原因,付出了比常人五倍以上的艰辛去研究!微信公众号里有很多分析,像《学习园地》《要闻解读》等里面都有很多东西供大家去学习!价值连城的公众号是炒股必备之神器!10月10日实盘直播+牛股狙击(滚动更新) - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!或者扫描以上二维码都可以的!   

11:15  发改委同意前途汽车年产5万辆新能源乘用车项目,为加快发展新能源汽车产业,支持社会资本和具有技术创新能力的企业参与新能源汽车发展,按照《汽车产业发展政策》、《新建纯电动乘用车企业管理规定》相关规定,发改委同意前途汽车(苏州)有限公司年产5万辆新能源乘用车项目。

11:20  创业板今日表现相当强势,次新股继续上行!

11:25 成交量相比上个交易日有效放大!

11:30  节后首个交易日迎来高开高走,红十月首个交易迎来了开门红,同时成交量有效放大,今日为红十月打下了良好的地基!节后变盘向上,在节前直播中,已经反复强调,今日走势符合预期!随着楼市的调控,会使更多的资金再度关注大A股!红十月开启年前吃饭行情,接下来我们好好把握!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,午后不见不散!

13:10  大家下午好!

春节之后市场的趋势已经发生了变化,去年以来,A股经历了三轮股灾。不过市场每次调整的底部都在抬高,这次成功守住3000点就是很好的多头实力体现!尽管没有出现众望所归的牛市行情,动力相对偏弱,但是市场内在的一些变化将最终引发一致性预期!

13:15  今日的上涨从技术上看,还是有积极意义的,那就是,在获得半年线125线支撑后,再度放量冲过60日均线!尤其是创业板指数形成底部岛形反转态势!

13:20 盘面上,网络安全、国产软件、计算机、次新股、量子通信等概念股涨幅居前!这其中值得一提的是次新股,很多流通市值较小,而近期跌幅较大,如果上市公司未来有业绩支撑,这些次新股有望走出一波独立行情!股市有个规律是唯新不破!

13:25 午后股指继续强势上攻,密切关注成交量变化和封涨停板股的数量!

13:30  涨停板数量继续增多,截止目前近43只个股涨停,主动涨板股数量增多说明市场资金逐渐回流!

13:35  股指午后更多是处在横盘高位整理中,主要是看个股,指数今日的涨幅来看,已相探出日内高点!

13:40 次新股和PPP模式概念股继续发力,这两个题材直播中已经反复强调!

13:45  主板也强势站上60日均线,三大股指纷纷收复60日和120日均线,今日这个高开是强势跳空缺口!

13:50  成交量继续回暖,市场只要出现赚钱效应,资金自然选择入场!

13:55  东莞实施“熔断机制”:房价浮动超15%无法网签,10月8日,东莞市多个房地产管理部门联合发布《关于新建商品住房销售价格实行备案制度的通知》,要求该市新建商品住房销售价格实行备案制度,经价格备案后,商品住房实际成交价格不得高于备案价格,也不得比备案价格下浮超过15%。

14:00  指数继续维持横盘窄幅震荡!

14:05  次新股今日很犀利,300525 300531 300533 300543等涨停板!

14:10  两市涨停板数量近50只!

14:15  【中国产业互联网大会21日浙江嘉兴举行】财联社10日讯,2016首届中国产业互联网大会21日将在浙江嘉兴举行。据悉,本次大会由工信部、浙江省政府指导,中国互联网协会、浙江省经济和信息化委员会、嘉兴市人民政府主办。

14:20  地产和黄金板块跌幅也收窄,今日的两大弱势板块!

14:25  创业板直接回补9月12日的向下踏空缺口,今日走势相当强!

14:30  股权转让概念000953河池化工直接拉板主力真凶猛,000635英力特也强势上拉!

14:35  今日普涨行情,个股表现相对强势,只要盘面持续走强,维持好赚钱效应,量能自然会放大,人气自然会恢复!

14:40  盘中热点维持和轮动都表现强势,而资金买入欲望较强烈!

14:45 盘面上来看,热点是多点开花,股指和个股都表现强势,量能也相对放大!

14:50  002312三泰控股超跌后,近期内也处在底部放量,形态走的也比较强,回调时可以关注!

14:55 成交量相比上个交易日出现放大!

15:00  十月迎来开门红,而且走势相当强劲,三大股指纷纷强势收复60日和120日均线!今日跳空缺口有积极意义的,尤其是创业板指数形成底部岛形反转态势!而个股活跃题材多点开花,今日走势符合我们节前的判断预期! 对于目前行情,选择优质潜力股,通过长期的持有,赚取利润,不好动的可以用时间换空间,好动的短线博弈者可以踩准节奏做低吸高抛! 密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,明日不见不散!

  评论这张
 
阅读(79181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017