注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

还有更多惊喜?放量收复60日均线有玄机!  

2016-10-10 13:09:00|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     无论如何,节后的开门红还是应该欢迎的!

 

     国庆节间管理层终于对楼市下了重手,今日房地产个股整体跌幅明显!按说对指数还是起到拖累作用的!

还有更多惊喜?放量收复60日均线有玄机! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

     地产股估值之前其实一直较低,主要就是大家都还是对地产股的未来是担忧的,不愿意给予高估值,后来部分低得实在很过分的几家房地产公司被举牌,导致被爆炒一通,本质上看,依然属于题材炒作的一类!

 

     不过有个劲爆的消息却刺激了一度刺激了深圳的本地地产股!

 

     没错,那就是恒大地产借壳深深房A!

 

     恒大目前在香港上市(代码03333)市值800亿不到,如果回归A股的话目标是2000亿以上是有希望的。这个消息最受益的自然是深深房A的股东,复牌后连续涨停是肯定的,类似的案例有当年绿地控股借壳金丰投资,复牌后8个涨停翻了一倍。

 

     于是资金就推导深物业,深振业等或许会成为下一个深深房,不过涨停都没有封住!总的来说,上海本地股,深圳本地股都比较活跃倒是真的!追高的话还是不可取!

 

     那今日上午的指数是被哪些品种推动上来的呢?

 

     盘面上,网络安全、国产软件、计算机、次新股、量子通信等概念股涨幅居前!

 

     这其中值得一提的是次新股,很多流通市值较小,而近期跌幅较大,如果上市公司未来有业绩支撑,这些次新股有望走出一波独立行情!股市有个规律是唯新不破!

 

     今日的上涨从技术上看,还是有积极意义的,那就是,在活得半年线125线支撑后,再度放量冲过60日均线!尤其是创业板指数形成底部岛形反转态势!

 还有更多惊喜?放量收复60日均线有玄机! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

     在经济转型期的资产荒、低利率、金融稳定的大背景环境下,一方面是全球市场联动性明显减弱,另一方面近月宏观经济/金融数据的企稳向好,大大消除“深蹲”系统性风险。考虑到低利率环境,以及一二线地产去库存较好,本轮房地产调整可能会比较温和。本轮地产景气周期中,开工和投资数据的反弹本来就不强,因此地产的调整对投资的影响预计不大。PPP有望拉动固定资产投资,所以对投资增速在4季度的表现不悲观。

      

    春节之后市场的趋势已经发生了变化,去年以来,A股经历了三轮股灾。不过市场每次调整的底部都在抬高,这次成功守住3000点就是很好的多头实力体现!尽管没有出现众望所归的牛市行情,动力相对偏弱,但是市场内在的一些变化将最终引发一致性预期!

    对于目前行情,选择优质潜力股,通过长期的持有,赚取利润,而不是做短线,导致越做越少。在市场比较弱的时候,选择优质的个股,用时间换空间,这样获得收益会比较确定!最后再次重申对PPP板块的坚定看好!近期很多个股的洗盘很完美!

    在丈母娘手撕女婿之后,张靓颖回应说,

     还有更多惊喜?放量收复60日均线有玄机! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!   

    昨日义务到初中监考,最后的作文题恰好是借用龙应台的《目送》展开写作!

    想必这句话大家也都耳熟能详!

   “所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站立在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。”

    儿大不由娘啊!其实想一想也挺悲哀的!很多时候,不听话的儿子被家长反对的时候反而会听从的家长意见,而一向的乖女儿在婚恋上遭到反对后反而会表现出飞蛾扑火般的决心!

    不过也有好消息,那就是黄教主有喜了!其媳妇恭喜其老来得子!

    还有更多惊喜?放量收复60日均线有玄机! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
    即便如此,这个也属于别人的喜事,对于金鼎股战场的好战友,给透露一个重大机遇!就不必感谢了!

               还有更多惊喜?放量收复60日均线有玄机! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017