注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

9月9日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)  

2016-09-09 08:19:54|  分类: 即时解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日重大消息面:

一,美股:道琼斯工业平均指数收跌0.25%,报18479.77点;标普500指数收跌0.22%,报2181.29点;纳斯达克综合指数收跌0.46%,报5259.48点。

二,欧股:欧洲斯托克50指数收跌0.18%,报3085.00点;英国富时指数收涨0.19%,报6859.50点;德国DAX30指数跌0.78%,报10669.50点;法国CAC40指数跌0.46%,报4536.50点。

三,黄金:纽约商品交易所12月交割的黄金期货价格周四收跌0.59%,报于1341.20美元每盎司。 原油:纽约商品交易所10月份交割的西德州中质原油期货收涨4.7%,收于每桶47.62美元;布伦特原油期货价格收涨4.2%,报于每桶49.99美元。

四,上周EIA原油库存骤降1451万桶 创十七年来最大单周降幅,美国9月2日当周EIA原油库存-1451.3万桶,录得有记录以来第二大降幅,仅次于1999年时期1520万桶的周降幅,预期+70.5万桶,前值+227.6万桶。EIA汽油库存-421万桶,降幅创2015年4月1日以来最大,预期-75万桶,前值-69.1万桶。数据公布后,WTI原油短线跳涨1美元,涨幅扩大至3.7%报47.17美元/桶。布伦特原油短线涨逾1美元,涨幅扩大至3.2%报49.51美元/桶。

五,德拉吉:QE若有必要将持续到明年3月或之后 目前不需更多刺激,欧洲央行行长德拉吉表示,预计利率未来一段时间内将维持在当前或更低水平,且将超过QE执行期限。QE将一直持续到通胀路径与目标相符之时,将维持QE至少至2017年3月份,如有必要将延长至2017年3月之后,欧洲央行此次会议没有讨论延长QE。今年的财政立场预期将”温和性扩张“,目前不需要更多刺激,并未讨论直升机撒钱和购买股票。将今年GDP增速预期从1.6%上调至1.7%,明年和后年从1.7%下调至1.6%。

六,积极推动中国制造向中国智造迈进,国务院副总理马凯近日在广东调研时强调,要深入实施《中国制造2025》,以新一代信息技术与制造业深度融合为主线,以智能制造为主攻方向,大力推进制造业数字化、网络化、智能化发展,积极推动中国制造向中国智造迈进,加快形成中国制造竞争新优势。

七,保监会:保险资金可参与沪港通试点业务,保监会发布保险资金参与沪港通试点的监管口径。《监管口径》要求保险机构投资港股通股票应当遵循审慎和安全原则,加强内控管理,建立健全相关制度,配备专业人员,有效防范市场风险和投资风险。明确保险资产管理机构发起设立的组合类保险资产管理产品,可以投资港股通试点股票,此次允许保险资金参与沪港通试点,进一步增加了保险资金参与香港股票市场的投资方式。

八,深交所:创业板业绩加速成长,深交所称经济增长面临较大压力,A股公司经营整体承压,创业板公司“一枝独秀”,2016年上半年,516家创业板公司实现营业收入3142.04亿元,同比增长33.09%,实现归属于上市公司股净利润379.83亿元,同比增长49.48%,净利润增速创下近年来新高,呈现出加速成长的态势。创业板的业绩令人瞩目,有利于坚定国内经济转型和产业升级发展的信心。

九,福建省“十三五”综合交通投资或达7500亿元,从福建省政府办公厅获悉,福建省《关于推进综合交通“五个工程”建设的实施意见》今日正式发布。《意见》明确,“十三五”期间,福建省将确保全省综合交通投资完成7500亿元目标,其中国省干线投资最多,达1850亿元。

今日看盘要点:

一, 传言的发改委煤炭工作会议如期召开,本来预计会提高到330个工作日产量并未改变,依旧维持276个工作日的产量。对于煤炭的产量问题上,应该说我国的供给侧改革还在继续实施,供给端的控制依旧延续着,整体价格还将继续维持上升周期。

二,另外,保监会:保险资金可参与沪港通试点业务。明确保险资产管理机构发起设立的组合类保险资产管理产品,可以投资港股通试点股票,此次允许保险资金参与沪港通试点,进一步增加了保险资金参与香港股票市场的投资方式。

三,  这意味着保险资金真的可以投资港股了,港股上涨还远未结束,一旦港股继续涨,将抬高A股相关个股估值!这是个好事情!

四, 可以这么说,目前港股和A股是全球两大价值洼地区域!而A股这个位置依然是历史性底部区域,拿好筹码即可!用时间去守护必有厚报!

笔者重要提示,盘中所提示个股属个人分析,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!设立好个人操作止盈止损点相当重要!

恭喜金鼎股战场在各财经网站每日点击累积超过80万! 敬请将金鼎股战场添加至收藏夹!锁定金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!精彩直播正在进行,按F5刷新!

9:30  大家早上好!

股指开盘涨跌不一,主板年线已经在眼前,今日风格如果转回主板,那年线就轻松收入囊中,风格一天一个变,昨日是创业板强,今日又要转回主板强!

9:35 【保监会:保险资金可参与沪港通试点业务】。明确保险资产管理机构发起设立的组合类保险资产管理产品,可以投资港股通试点股票,此次允许保险资金参与沪港通试点,进一步增加了保险资金参与香港股票市场的投资方式。这意味着保险资金真的可以投资港股了,港股上涨还远未结束,一旦港股继续涨,将抬高A股相关个股估值!这是个好事情!

9:40 中国央行公开市场今日净回笼100亿元,中国央行公开市场今日将进行500亿元7天期逆回购操作;200亿元14天期逆回购操作。另外,公开市场今日有800亿元逆回购到期。中国央行就7和14天期逆回购操作需求询量。小财注:中国央行公开市场本周净回笼1500亿元。

9:45 两市融资余额四连升,截至9月8日,上交所融资余额报5037.09亿元,较前一交易日增加4.35亿元;深交所融资余额报4001.49亿元,较前一交易日增加10.00亿元;两市合计9038.58亿元,增加14.35亿元。

9:50 中国8月CPI继续“1时代” PPI连降54个月,中国8月CPI同比1.3%,预期1.7%,前值1.8%。8月PPI同比-0.8%,预期-0.9%,前值-1.7%。注:CPI已连续三个月处于“1时代”,创去年10月以来新低;PPI指数连降54个月,但跌幅已连续8个月持续收窄。

9:55  股指震荡后纷纷红盘回升,主板顺利冲上年线,目前离3100点也只差3个点,这时候只要大金融股能推一把尽快摆脱3100点区域,那么场外资金就会进场!

10:00  一带一路概念股今日走强!

10:05  股指继续围绕3100点反复震荡整理,而创业板今日表现弱势,风格依然维持一天一个变的节奏中!

10:10 大金融股今日也表现疲软,依然没出力,而做为有利好的保险也表现平平!

10:15 说明节奏依然被控制中,现在急也是没有意义的,那就淡定耐心等待!

10:20 近期内股权转让概念股继续走强,龙头四川双马再度封涨停,山西三维、香梨股份也均涨停,金利华电、乐通股份纷纷走强。

10:25  PPP模式概念继续震荡回调,回调过程中继续关注!

10:30  创业板出现跳水并带动主板回落,风格又切换回主板强,不过大金融迟迟不发力,市场还是缺乏领头者!

10:35 石墨烯概念股卷土重来,东旭光电,宝泰隆等强势表现!

10:40 次新股依然低迷,耐心等待二次买点出现!

10:45  盘面热点相对散乱,而PPP模式等概念股出现回落后没有新的热点接力!

10:50  昨日表现强势的创业板再度出现杀跌,一天强一天弱相对能折腾!

10:55  而主板面对年线是围而不攻,一直在3100点和年线区域反复震荡,继续拉锯中!

11:00  财政部:示范城市要把海洋生物、海洋高端装备、海水淡化等特色产业作为重点发展方向,财政部发布关于“十三五”期间中央财政支持开展海洋经济创新发展示范的通知。通知要求:集中优势资源,在重点领域率先突破,示范城市在海洋生物、海洋高端装备、海水淡化3个产业中选择1-2个基础好、特色突出的产业作为重点发展方向,提出产业、创新、就业、机制模式等4方面工作目标,围绕工作目标,示范城市自主提出重点项目,重点推进产业链协同创新、产业孵化集聚创新项目。

11:05  股指眼看就要转弱时,券商股果断出手,并带领主板强势回升,只要是大金融带领突破3100点和收复年线,这样的突破才确认为强势!

11:10 所以今日大金融股只要能出力帮推一把,那场外资金就有底气的入场,大金融的助推说明是大主力牵头!

11:15 创业板也逐渐反抽,不过今日风格又转回主板,所以主板看起来要强势!

11:20  继续关注次新股,只要次新股企稳回升,盘面就能活跃起来!

11:25 成交量相比上个交易日小幅增量!

11:30  早盘市场依然维持震荡分化跷跷板行情,主板面对年线和3100点围而不攻,但既然已经来到了年线区域相信多头主力不会轻言放弃,就看是如何攻法,不排除午后放量强攻.创业板今日表现弱势,近期内一天一个变,相信大家都习惯了,但只要主板强攻,那创业板也会自然回升,午后密切关注大金融的走势和成交量的变化!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,午后不见不散! 

13:10  大家下午好!

近期内市场震荡磨底其实一直都是如此,趋势性的行情一定会来的,这个过程或许不会太长,事实上,很多时候一根长阳,就能够吹红你账户中一遍绿水!

13:15  我们留意到牛市中才会有的信号!从资金面来看,沪股通已经实现25个交易日的连续净流入,这即便是在去年的牛市行情也难得一见的奇观,说明外资对A股市场依然青睐有加,认为此点位具有抄底价值。而事实上,目前整个全球就港股和A股是价值洼地!

13:20     最后,重要的话说三遍!我们有理由相信,PPP概念将依然下半年的投资主线之一!PPP概念将依然是下半年的投资主线之一!PPP概念将依然是下半年的投资主线之一!对基建,环保,水利,园林都做深度挖掘,把握好机会!

13:30  银监会:各债权银行业金融机构不得随意停贷、抽贷,中国银监会办公厅印发《关于做好银行业金融机构债权人委员会有关工作的通知》,目的是要求银行业金融机构加强金融债权管理,维护经济金融秩序,指导企业金融债务重组,帮扶困难企业走出困境,支持实体经济发展。各债权银行业金融机构应当一致行动,切实做到稳定预期、稳定信贷、稳定支持,不得随意停贷、抽贷;可通过必要的、风险可控的收回再贷、展期续贷等方式,最大限度地帮助企业解困。

13:35  主板今日最低3089点,最高3101点截止目前,上下波动12个点之间,和昨日如出一辙!

13:40  继续关注午后成交量变化,只要能放量,今日就能顺利收复3100点!

13:45 大盘上下12个点之间的震荡,幅度也真是够窄!

13:50  保险股出现拉升,但力度还是不够, 同时市场有回归平静,午后再次缩量!

13:55 成交量一直放不出现,多空继续拉锯中,不过波动幅也太小!

14:00  次新股继续疲软,PPP模式概念股出现技术调整,盘面上缺乏领涨人气板块股再度回落!

14:05 目前来看个股跌多涨少,A股比起小弟港股来说,逊色太多了!

14:10  不过,无论如何,目前这个位置依然是历史性底部区域,用时间去守护换空间必有回报!

14:15  现在股指就是想跌也跌不动,但是想涨量也不足,那就继续磨吧!

14:20  新开板的新股集体大跌。上海亚虹达志科技、红墙股份跌停,优博讯、达威股份、冰川网络、苏州恒久均大幅下挫。

14:25  没新热点出现,股指再度下挫,年线就近在眼前,今日依然是没能收复,大主力真是有耐心!

14:30  【8月份汽车销量同比增长24.2%】,中汽协公布数据显示,中国8月份汽车销量报207.1万辆,同比增长24.2%;8月份乘用车销量报179.6万辆,同比增长26.3%。1-8月份乘用车销量报1444万辆,同比增加12.8%;汽车销量报1676万辆,同比增加11.4%。

14:35  大金融全天表现疲软,同时热点PPP模式概念出现回落没有新热点带动人气,午后股指再度跳水下挫!

14:40 前四个交易日的涨幅今日给跌没了,震荡了一周又回到了起点,这不算是慢牛,这是乌龟市!

14:45 临近收盘,尾盘党没等来拉,只好选择出逃,导致尾盘出现放量回落!

14:50  不过现在的市场依然是处在震荡格局中,只要技术难看了,不排除大主力又拉一拉,已经反复走出N次!

14:55 成交量相比上个交易日持平!

15:00  大盘冲击年线和3100点未果,随后冲高回落,午后三大股指纷纷跳水,把一周前面四天涨幅全部抹平!又回到了本周一的起点!对于近期的盘面可以总结为:如果要维持市场稳定,一不能向上波动大否则搬起石头砸自己脚,二不能向下突破,否则信心崩溃难于救市。唯一可行的办法就是韭菜地分十块,轮种轮割轮收,维持市场局部热点,打地鼠割韭菜。回头一看,每块韭菜地里都曾经涨过,但全都静巧巧又跌回去了,最终指数原地没动!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,下周不见不散!

  评论这张
 
阅读(57640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017