注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

把握好市场节凑 勿追涨杀跌!  

2016-09-08 07:52:51|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               周四股市早参

 

     高盛高华经济学家认为,本周召开的国务院会议发出了政府希望年内再次放松宏观经济政策的重要信号。

 

     根据国务院96日召开的常务会议,中国将增加基础设施开支,加大财政政策实施力度,鼓励开发性、政策性银行加大信贷支持力度,促进民间投资等。

 

     对此,高盛高华首席中国经济学家宋宇、邓敏强等经济学家在6日发布的研究报告中认为,继年初一轮大幅放松显著提振实体经济增速但同时货币和信贷增速加快及通胀走高之后,中国政府的政策立场已从4月开始正常化。这场会议则表明,政府希望今年再次放松经济政策。

 

     从郑州海关了解到,截至95日凌晨,郑州综保区海关已连续监管苹果新品手机92车次,涉及新品手机37.10万部,总重211.50吨,主要运往美国、英国、荷兰、意大利等地。P.S:苹果已宣布将于北京时间98日凌晨1点召开发布!

  

     现在有一种廉价旅游,在该去的旅游景点呆的时间加起来也就三个小时,其他的时间不是在路上就是在购物的地方,这种旅游已经不是一日游了、变成小时游。昨日上证指数在年线附近的表现大概基本也是这样,不是一日游、仅仅是小时游。我看了一下分时走势,今天盘中在年线之上呆的时间两个小时是有的,但三个小时是不到的。之所以会出现冲击年线小时游,原因也是明显的,就是护盘主力在银、证、保上的操作风格和以前拉抬的时候不一样了,不拉中阳线了。

 

     所以,不要一涨就疯狂,一跌就恐慌,不要总是追高,追高会后悔,不要频繁割肉,割肉会割死,更不要频繁的底部割肉然后去追高,没救。

 

     操作上,继续拿好潜力股等待拉升!最后一段话与大家共勉:【成功的性格】1.敢于决断:克服犹豫不定的习性;2.挑战弱点:彻底改变自己的缺陷;3.突破困境:从失败中找成功的资本;4.抓住机遇:善于选择、善于创造;5.发挥强:做自己最擅长的事情;6.善于交往:巧妙利用人力资源;7.立即行动:只说不做,徒劳无益。

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017