注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

这个板块你千万不要错过!  

2016-09-08 16:31:05|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      收盘之后看看了主要股指的表现,恒生指数继续保持良好的态势上涨,看着真让人羡慕!老实说,从调整的时间和幅度来看,我们A股指数已经较为充分,但是迟迟不发动总攻,让人多少有点无可奈何!希望多方能早日达成共识,一起共举盛事,毕竟,在没有太多对冲手段的环境下,只有上涨所有人才是收益的!

      回到今天盘面,早盘指数都略微低开,开盘后昨天大展神威的ppp概念出现一定的分化,除开龙头股表现较为强势外,其他个股出现不同程度的杀跌,当然,经过了一定幅度的上涨这个地方调整一下才能蓄势再次发动进攻。创业板这边,九点四十左右在次新股快速上攻的带动下快速冲高,不过由于接力资金的不足,很快又回落下来。之后,指数上下两难,保持窄幅波动,似乎又回到了之前半死不活的节奏,看了让人干着急!午后开盘,局面仍然没有明显的变化,指数保持很小的空间波动推动。一点半左右,多方试图集结发功进攻,通过拉动银行、证券、保险来拿下年线,兵临城下眼看就要冲关成功,但是关键时刻次新股快速跳水,严重挫伤人气,导致后续力量跟进不足,最后无功而返,冲高回落!两点左右,创业板一度翻绿,稍加稳定后,在两点二十左右抛压又起,随后指数再次快速滑落,局面看似危险不已。好在随即ppp的带头大哥三聚环保扭转乾坤,通过快速上攻带动环保、基建板块集体发力,指数在此带动下也立即止跌反弹,之后抄底资金踊跃进场,推动指数继续上涨不断扩大涨幅,最终三市都收阳。截止收盘,上证收于3095点,涨4点,深证收于10851点,涨12点,创业板收于2223点,涨11点。成交量方面,上证全天成交1659亿,深证全天成交2831亿,创业板全天成交807亿。

      消息面上,中国8月贸易账(按人民币计)顺差3460亿,预期顺差3730亿,前值顺差3428亿。中国8月进口同比(按人民币计)10.8%,预期0.7%,前值-5.7%。中国8月出口同比(按人民币计)5.9%,预期2.9%,前值2.9%。8月出口同比增速连续6个月正增长,进口增速两年来首次转正。经济大概率会在今年触底,对于我们来说这是值得开心的事情,都说股市是经济的晴雨表,经济触底之后,也就预示着行情随着会大范围的展开,对此我们抱以信心。

      今天收盘之后,上证指数距离年线不到一个点,可以说顺利拿下年线已经是铁板钉钉的事情,现在就是看主力愿意强势冲破还是仍然保持目前这个磨人的节奏有条不紊的拿下。答案很快就快揭晓,我们耐心等待即可。其次,对于ppp概念我们还是强调需要持续关注,短期追高是有风险,但是等到回落调整再次逢低买入是较为可取的,ppp承担了下半年稳定经济的重任,从政策和业绩的两个方面来看,不少涉及ppp的个股都还有上涨空间。

      最后与大家分享一句话:人生七崇:1、逞强而不逞强,示拙而不逞能;2、不懂装懂是聪慧,懂装不懂是智慧;3、忍人之所不能忍,方能为人之所不能为;4、身做好事,言说好话,心存好念;5、大悲无泪,大悟无言,大喜无声,大爱无言;6、心中有佛,在家也是出家;7、正人相交,随方就圆,无处不自由。
  评论这张
 
阅读(951)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017