注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

年线已经是多头囊中之物!  

2016-09-07 16:24:20|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      天气一天天的凉爽起来,告别燥热的夏天,秋天的脚步已经临近!今天同时也是二十四节气中的白露,《诗经》里面有一句我们耳熟能详的句子“蒹葭苍苍,白露为霜.所谓伊人,在水一方”,表达的是对爱慕之人的情切,此时此刻,将这句诗词念给我们大A股,希望后市不要让我们望穿秋水,希望看到我们的情之深、意之切的同时也早日给我们满意的回应!用实际行动来回报我们的坚定的信念!

      回到今天盘面,早盘上证、创业板指数略微高开,深证指数基本平开。开盘后,昨天集体爆发的PPP板块没有犹豫继续强势上涨,水利、环保等于PPP密切相关的板块带动指数快速上扬。与此同时,随着热点逐步从PPP中的水利、环保扩散到一带一路中的机械、工程,受此刺激,十点左右,指数稍加调整后继续震荡上行,不断扩大涨幅,一举突破年线和3100点两个至关重要的点位,局面看上去相当的鼓舞人心!不过,很明显,年线位置还是有较大的阻力,想要轻松过关也绝非容易的事情,随着部分PPP板块的中个股冲高回落,指数随之歇息调整,保持窄幅波动。另一边,由于资金都聚集在主板做多基建、环保,导致创业板这边的题材股显得十分冷清,创业板指数上下反复,看得人较为揪心!午后开盘,没有新的热点形成,盘面维持均衡的状态,上下两难,窄幅波动推进。一点四十左右,随着做多动能越来越疲软,空方率先出手,次新股、高送转板块快速下挫,领跌市场,对人气造成了一定的杀伤,受此拖累,指数也开始震荡下行。两点十五分左右,随着创业板的由红翻绿,多方彻底放弃努力,之后,指数进一步下挫,扩大跌幅,最终除开上证指数基本收平外,深证和创业板指数都收阴。截止收盘,上证收于3091点,涨1点,深证收于10838点,跌22点, 创业板收于2212点,跌10点。成交量方面,上证全天成交2072亿,深证全天成交3535亿,创业板全天成交1032亿。

     消息面上,截至9月6日,上交所融资余额报5030.14亿元,较前一交易日增加24.97亿元;深交所融资余额报3993.72亿元,增加37.67亿元;两市增加62.64亿元合计9023.86亿元,创今年1月29日来新高。两融作为杠杆资金是最能够体现市场情绪的一个指标,每次行情启动之前,两融都是先于行情上升,这背后的逻辑就是,以两融为代表的较为激进的资金开始抢筹,带动资金面和情绪面的全面回暖,随后展开上涨。因此,乐观的看待,这就是一个积极的信号!

     今天盘中,上证指数已经冲过了年线和3100点整数关口,略微可惜的是受到创业板的拖累,收盘后距离年线只有三点之差,不过这已经不重要了,今天的上涨完全可以看做为一次试探,既然可以轻松的冲过年线,那么一次不成再来一次就好了!后市仍然可以看高一线,此时此刻,拿好手中的标的至最好的策略!

     最好与大家分享一句话: 有时候可以看得很淡然,有时候却又执着得有些不堪。做一个坚强的女子,坦然面对,英勇体会,酸甜苦辣,各种味道,忘记消失的人和事。不能拥有的,懂得废弃,不能碰触的,学会雪藏。与其沉溺过往,不如沐浴阴沉,扔掉悲伤和孤寂,解脱无助和淡然,不再害怕未知,不必盲目迷茫。
  评论这张
 
阅读(745)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017