注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

9月6日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)  

2016-09-06 08:19:21|  分类: 即时解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日重大消息面:

一,欧股收盘涨跌不一,欧洲泛欧绩优300指数收涨0.1%报1380.70点;欧洲斯托克50指数收涨0.04%报3080点;德国DAX指数跌0.11%报10672点;英国富时100指数跌0.22%报6879点;法国CAC40指数跌0.02%报4541点;西班牙IBEX35指数涨0.50%报8953点;意大利富时指数涨0.04%报17190点。

二,G20国家有信心推动世界经济重回强劲轨道,习近平在G20杭州峰会闭幕式发表讲话称世界经济复苏乏力,G20国家一致认为维护和平稳定的国际环境至关重要,既要做好短期风险防范,也要注重挖掘中长期潜力,有信心推动世界经济重回强劲轨道。G20决心创新增长方式位世界经济注入新动力。G20国家将加大结构性改革,完善全球经济金融治理,将加大打击逃税力度。G20同意推动IMF的投票权改革进程。

三,G20公报:经合组织将牵头针对钢铁产能过剩的全球论坛,G20公报称经合组织将牵头针对钢铁产能过剩的全球论坛,回应对于全球供应过剩的担忧。G20重申致力于避免竞争性贬值,G20决定使用所有货币、财政和结构性工具;全球经济增速比其应有的要低;G20承诺将削减全球经济中的过度失衡。

四,央行发布RQFII证券投资规定,中国发布人民币合格境外机构投资者境内证券投资管理有关问题的通知,对单家人民币合格境外机构投资者投资额度实行备案或审批管理。人民币合格投资者在取得证监会资格许可后,可通过备案的形式,获取不超过其资产规模或其管理的证券资产规模一定比例的投资额度(简称基础额度);超过基础额度的投资额度申请,应当经国家外汇管理局批准。境外主权基金、央行及货币当局等机构的投资额度不受资产规模比例限制,可根据其投资境内证券市场的需要获取相应的投资额度,实行备案管理。

五,军民融合发展基金今创立 首期规模302亿,国华军民融合产业发展基金创立大会在北京举行。军民融合发展基金由航天投资控股有限公司代表中国航天科技集团公司联合各军工集团及中央企业的投资平台和大型金融机构发起设立,基金首期规模302亿元人民币,项目储备预计投资额超过1000亿元。

六,屠呦呦团队透露青蒿素研究新进展,屠呦呦团队成员、中国中医科学院青蒿素研究中心研究员廖福龙5日透露,近期针对青蒿素的研究取得了新进展。研究发现,青蒿中仍有青蒿素之外的其他抗疟成分。

七,河南设立一带一路发展基金 总规模将达1000亿元 ,从河南省财政厅了解到,河南省首只服务“一带一路”战略的投资基金近日正式设立,基金总规模将达1000亿元。功能类项目重点支持河南“一带一路”节点城市的基础设施建设、政府和社会资本合作项目、承接全省产业转移重大项目,投资范围覆盖全省棚户区改造、公路、海绵城市等各类项目。产业类项目重点投向健康养老、清洁能源、文化旅游、商贸物流等领域。

八,四川将通过财政金融助推科技成果转化,四川正大力推动科研成果转化为产品、形成产业,主要集中在新一代信息技术、节能环保、新材料、生物医药、现代农业、高端装备、轨道交通等领域。下一步,四川将设立省级科技成果转化引导基金,重点支持全面创新改革试验区中成德绵(成都、德阳、绵阳)核心区域新技术、新工艺、新产品等转化应用,提供股权债务投资服务。

九,上周深圳新房均价破7万 年内周均价第二次站上7字头,根据深圳市规划国土委数据显示,深圳上周新房成交均价为70025元/m?,环比上升54.5%,周均价成为今年以来第二周站上7字头。不过,根据中介机构提供的成交数据显示,上周深圳均价破7的主要原因,在于上周南山区天鹅堡等高端项目备案成交占比明显增加,属于结构性价格上涨。上周深圳新房成交面积为约8.1万平方米,环比较前期178.3%,主要由于前期新房成交基数较低。

今日看盘要点:

一,周一,一个标志性事件出现! 腾讯收盘达210.20港币,股价上涨4.16%,市值达到1.99万亿港元。当日并创下210.60港元的52周股价新高,过去52周,其最低股价为125.10港元。

二,目前腾讯不仅领先于阿里巴巴集团,也首度超过中国移动,力压工商银行、中国石油等老牌国字头公司,成为亚洲市值最高的公司。

三, 什么叫价值投资,这就是价值投资的典范!如果选择一个好的企业,坚定持有,好过你反复折腾!如何选?简单地说,就两点!第一,选择好的行业;第二,在这个行业中找最有竞争力的公司。

笔者重要提示,盘中所提示个股属个人分析,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!设立好个人操作止盈止损点相当重要!

恭喜金鼎股战场在各财经网站每日点击累积超过80万! 敬请将金鼎股战场添加至收藏夹!锁定金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!精彩直播正在进行,按F5刷新!

9:30 大家早上好!

股指开盘涨跌不一,由于近期内市场成交量一直处在低迷的状态,同时也反应出了人气低迷,另外G20峰会昨日结束!市场是否会走出自已的风格让我们继续跟踪!

9:35  而创业板业绩增速依然最高,量能不足的情况下中小板似乎更有韧性,这点值得关注,只有中小创走好了,才能说明市场真的走好了.

9:40  中国央行公开市场今日净回笼300亿,中国央行公开市场今日将进行200亿元7天期逆回购操作;100亿元14天期逆回购操作。另外,公开市场今日有600亿元逆回购到期。

9:45 两市融资余额增加5.55亿元 小幅回升,截至9月5日,上交所融资余额报5005.17亿元,较前一交易日增加9.25亿元;深交所融资余额报3956.05亿元,较前一交易日减少3.70亿元;两市合计8961.22亿元,增加5.55亿元。

9:50 【新股申购】,今日新股申购,农尚环境,申购代码300536,发行价9.06元,申购上限9000股,申购资金上限8.15万元。

9:55  股指开盘后出现一波快速下杀,这是会后综合症,之前有分析说震荡是G20峰会的维稳,所以会后出现杀跌,其实我们并不认为是这样!

10:00  市场本身就有自行的动作规律,今日的下跌,反而是低吸的机会,我们说过跌时买一买,涨时卖一卖,大家要好好体会!

10:05 目前依然是处在弱势震荡结构中,平衡依然没被打破,向下空间有限!

10:10 十三五健康产业科技创新专项规划望于今年发布,从科技部获悉,日前,科技部社会发展科技司召开《“十三五”健康产业科技创新专项规划(征求意见稿)》论证会。按照《规划》总体工作安排,进一步修改完善《规划》,并征求部门意见后,计划于今年正式发布。

10:15  PPP模式概念股继续飙升,走出了强势趋势,300355蒙草生态,300197铁汉生态,300237美晨科技等!

10:20 创业板强势率先反弹,在成交量不足的情况下,我们更倾向看好中小创!

10:25 大金融股今日表现疲软拖累主板表现,创业板表现相对活跃!

10:30 PPP模式概念股300355蒙草生态率先封板,300197铁汉生态,300237美晨科技等保持强势!

10:35 盘面上来看目前是热点还是相对少,而权重股今日表现疲软!

10:40 次新股也处在分化中,刚刚开板的次新股耐心等待调整后的二次买点!

10:45 工信部回应电池目录:与新能源汽车准入不挂钩,工信部装备工业司汽车处孟祥峰称,新能源企业和产品准入规则,从工信部44号文件的征求意见稿可以看出,和电池目录没有关系。另外,财政部目前对新能源汽车补贴政策的调整,会对动力电池企业和产品提出一些要求,但不会简单地与电池目录挂钩。

10:50  创业板率先强势翻红,主板也强势回升中!

10:55 早盘的急跌,应该吓坏了不少胆小者,而我们金鼎股战场很淡定的明确告诉大家,跌时买一买,今日这个金坑挖的很好!

11:00 目前市场依然是处在震荡格局中,如果想打破这样的平衡,必须要靠外力,如果想下跌,也必须先来个急涨,这样才有空间,否则想在这个点位直接杀跌,相当的难!

11:05  所以如果出现急涨急拉,这时大家要学会卖一卖,方向不要搞反了,如果搞反方向,那亏损会让你受不了,还不如不动!

11:10  很多时候,股市上似乎涨得很热闹,落实到个人,能否赚钱,或者说赚多少钱,才是至关重要的!很多人不明白为什么涨,为什么会跌?而我们金鼎团队为了搞清这个原因,付出了比常人五倍以上的艰辛去研究!微信公众号里有很多分析,像《学习园地》《要闻解读》等里面都有很多东西供大家去学习!价值连城的公众号是炒股必备之神器!6月20日实盘直播+牛股狙击(滚动更新) - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!或者扫描以上二维码都可以的!  

11:15 万达系概念股600187国中水务再度强势拉升,002329皇氏集团,2516旷达科技也表现强势!

11:20  量能还是相对不足,股指回升后再度维持震荡,不过急跌后强势回升说明现在市场抗跌性强!

11:25 成交量相比上个交易日持平!

11:30  早盘股指开盘涨跌不一,随后出现一波快速跳水,挖出一个金坑后再度震荡反弹.目前市场是处在震荡格局中,向下几乎杀不出筹码,向上缺乏量能推动,所以继续维持震荡中,不过盘面上很有意思,那就是现在大家都是维持涨一涨卖一卖,跌一跌买一买的习惯,所以每当盘中出现急冲高,总会被压下来,每当出现急跌时总被买上来!慢慢体会!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,午后不见不散!

13:20  大家下午好!

对于大盘,大的风险是没有的!小的惊吓还会发生!但是,真正的月亮将开始慢慢爬上山来!而有的已经开始露出一点点脸!现在需要的是耐心!

13:25 总结此次G20,有两点大家必须高度重视!
习主席提出2016年G20领导人峰会的“4个I”主题,即希望推动各方“共同创建创新(innovative)、活力(invigorated)、联动(interconnected)、包容(inclusive)的世界经济”。G20峰会涉及的内容广泛,创新驱动增长、增加经济活力、基础设施互联,以及金融协调合作等议题,最终都需要落在要实现强劲、可持续、平衡和包容性发展的目标。

13:30  1. 基础设施建筑方面:中国经济仍面临较大的下行压力,基础设施建设成为经济托底的关键因素。近年在房地产及制造业固定投资额同比增速下滑的背景下,基础建设逐步成为我国稳增长的重要方式。从上市公司半年报的数据来看,受益于积极财政政策、PPP配套资金和基建的高增速,建筑行业在经历了连续多年增速回落后,2016上半年投资增速回升,收入和利润增速也小幅回升。与发达国家相比,我国的基建水平仍存在较大的发展空间,未来基建投资有望保持较高增速。

13:35  2. 环保、水利方面:环保行业具有逆周期属性,在经济放缓时期,其受益于民生建设和稳增长投资的特点凸显。近来环保投资加速,有望成为业绩高速释放的新兴行业。此外,专项建设基金投放和PPP 模式的推广匹配了行业快速发展对投资杠杆的需求,为地方政府和上市公司提供有效融资渠道。水利设施建设除了同样得益于基建投资增加以及PPP 模式的运用,“十三五”规划以及相关国企改革政策均有益水利行业的中长期发展。2016年半年报数据显示,在负增速的行业大背景下,环保与水利业绩表现尚可。

13:40 午后股指一改前期颓废,这回是一路震荡走高,而创业板继续表现强势!

13:45 现在关键的还是量能,如果量能形成有效放量那就更完美!

13:50 环境保护,水务,PPP模式等概念股继续走强,近期内有关PPP模式的消息也较多!

13:55 创业板继续强势拉升,把强势失地强势收复并实现中阳的上涨,主板也继续上攻!

14:00  该来的总要来,昨日没出现中阳,今日早盘挖了个金坑洗盘后,强势补上中阳,很好!

14:05  大金融股午后也加入了多头阵营中,目前也没花大的量能就把股指撬动中阳,说明筹码很集中!

14:10  十三五期间我国将推动海洋高端装备等产业创新,日前,财政部、国家海洋局联合印发《关于“十三五”期间中央财政支持开展海洋经济创新发展示范工作的通知》,决定开展海洋经济创新发展示范工作,推动海洋生物、海洋高端装备、海水淡化等重点产业创新和集聚发展。

14:15 两点后出现了一小批抛单,不过今日市场承接力很强,创业板中阳已经是可以确定!

14:20  题材股继续回升,目前只有黄金,特钢,银行和石油表现弱势!

14:25  沉默许久的锂电池股,今日也出现了反弹,不过我们认为锂电池的大趋势已过,那怕出现反弹也只是局部的小机会,真正大机会已过!而我们也把握住了就大的那波主升浪!

14:30 银行股又出现了调控指数动作,也真是辛苦了大主力!

14:35 深市和创业板截止成交量已经超过了昨日,量能还是放大了!

14:40  午后成交量出现放量,一改之前的低迷,而创业板真正的活跃起来,盘面才会活,所以创业板能不能走强最关键!

14:45 今日盘面上最强的是环境保护,水务,PPP模式等概念,只要近期内继续保持强势,市场还会走强!如果这个些题材出现调整,没有接力热点,那么市场又会震荡,所以继续关注短期内的走势!

14:50  从大金融股的走势上来看,市场依然不想节奏过快,所以压盘动作还是有得!

14:55  成交量相比上个交易日出现放大!

15:00   早盘股指挖了个金坑后一路震荡走高,而创业板再次回归强势,创业板是代表着市场人气的方向标,只要创业板强势市场才能真正回归强势!今日创业板也明显放量,这是向好的方面在发展,同时我们也说过市场本周内会给出明确方向,而向上是大势所趋所以,今日的急跌时我们果断提示大家买一买,还买到了最低点,很好!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,明日不见不散!

  评论这张
 
阅读(56799)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017