注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

不必纠结持股还是持币!  

2016-09-30 08:05:00|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         周五股市早参

 

     近期*ST宁通B发布公告拟处置两套北京的学区房,引起市场热议,不少上市公司也开始打起了手中房产的主意。统计发现,9月以来,就有天和防务、*ST新梅、海航创新、绿庭投资和云赛智联等10多家公司选择出售房产,高于8月份出售房产的上市公司数量。

 

    上市公司选择卖房的理由也各不相同。其中大多数公司表示是为了优化资产结构,盘活公司闲置资产公司,以增加企业效益。如罗顿发展826日就发布公告称,为了盘活资产,改善资产结构,提高资产运营效率,公司拟将位于上海市崮山路等13套商品房以3107.08万元价格出售。

 

    全国各地的限购条例层出不穷,有点类似股市最疯狂时期,各种报道评论属于信息轰炸。A股的上市公司中利润增长靠的就是房地产以及关联行业,让房地产成为了整个经济的唯一支柱。

 

   

    又到了选择持股还是持币过节的时候了,其实这根本就不需要选择,维持现状就行了,或者说可以半仓左右过节,进可攻退可守,比较灵活。

 

    A股将连休九天,到1010日才开市,这期间大家可以多关注一下外部消息面,比如高层最新的政策、经济数据、央行的货币投放、美国总统竞选的支持率、外盘的走势。去年九月的走势和现在非常像,也是非常低迷,在3000点附近弱势震荡,但十一之后就迎来了500点的四季度行情,今年会如何?

 

    风水轮流转,在房价被炒得过高的情况下,不少富人觉得股市比楼市更安全,已经有资金开始流入股市了,据统计,信托新增A股开户数8月环比增加近140%,大量资金通过信托渠道进入A股,这无疑是个好现象,理性的人将会越来越多。

 

     最后一段话与大家共勉:每个人都忙于播种自己的心地,种满阳光鲜花,才会收获春光明媚;人生无悔便是道,生活无怨便是德,默默辛勤地日出而作,日落而息。 不是井里没水,而是你掘得不够深,你能痛苦,说明你对生活还求梦寐;用取悦的方式去讨好自己一回,要哭得干脆,醉得彻底,笑得无畏。

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017