注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

索罗斯罕见做多中国大蓝筹!  

2016-09-29 07:59:08|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         周四股市早参

            

     今年以来,索罗斯曾多次唱空中国,他认为中国银行系统的坏账堆积,问题已经难以解决,将对全球经济构成风险。4月份,这位“打败过英国央行的男人”表示中国已处于债务悬崖之顶,十年前美国就从这样的债务悬崖上跌落。但仅仅数个月后,这位金融巨鳄却选择投资中国邮储银行,实属匪夷所思。

 

      928日,中国邮政储蓄银行(下称邮储)成功完成h股上市,股票代码“1658.HK”。此次IPO集资总额达576.27亿港元(74亿美元),成为继阿里巴巴2014年在美上市之后,两年来全球最大体量的IPO。邮储银行也是最后一家股改的国有大行,目前总资产近八万亿,是国内仅次于工、农、中、建的第五大中资银行,也是中国最大的零售银行。

 

      海外投资者全部为海外知名投资机构,可谓豪华明星阵容,包括美国威灵顿基金、瑞银欧洲家族投资者、索罗斯基金、德邵资本、奥氏资本、千禧基金等。

 

      由此看来,我们的银行股还是有投资价值的吗?而现在很多银行股还在净资产之下!你自己去想!

     

      技术上的A股走势则是漫不经心,一桥之隔的香港成为市场资金关注的重心。如果A股真不咋滴,港股还能独善其身?

  

      沪市的成交量金额只有1164亿,今年以来的地量是530日的1156亿元,事实上今年以来沪市日成交金额在1200亿元以下的日子是屈指可数的。一跌就见地量似乎说明虽然在往下走,但恐怕走不远,从理智的角度来说不能往下看得太深。

 

      而到这个位置,真正好的品种不会下跌了,继续淡定6成仓位持有!

 

      最后一段话与大家共勉:生活不能等待别人来安排。你想要什么样的生活只有你自己知道。自已去规划和设计,自己去争取和奋斗,自己去调整和改变,你才能一点一点距离理想生活越来越近。纵使不会事事如意,但你可以骄傲地说,我曾用尽全力,所以不会遗憾。

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017