注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

节前迎来重大加仓机会!历史性机会在招手!!  

2016-09-29 14:47:17|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 问:如何看待人民日报评论文章称“失去奋斗,房产再多我们也将无家可归?”

    神答复: 把“奋斗”和“房产”这两个词调换一下位置,念起来更顺口!

    如此就是一则震撼人心的房地产广告语!

    说白了,什么都是套路!

 

    最贵的地叫地王;最贵的房叫楼王;

    建的最晚的叫绝版;建的最高的叫地标;

    在老城区叫传承万千人脉;远离市区叫负离子奢华生态;

    起个洋名叫欧式;命名中文叫古典;

    又大又贵叫府邸;又小又贵叫豪宅;

    精装修叫“给你五星级的家”;毛坯房叫“创意空间”。

    现在的房价用经济学已经解释不清了,唯一靠谱的就是段子……  

  

    是的,尽管我们看到房地产还在涨,并且揣摩官方意图,短期也还有空间,但是无论如何,追涨房地产是没有必要了!

    综合各方面情况来看,我们认为,尽管中央和地方在究竟是流动性因素还是土地政策导致了楼市暴涨,存在明显的分歧;对究竟谁该对金融监管的不利(助涨了各种杠杆资金窜入楼市)负责的问题,也是各说各话。但从决策层和中央部委的态度来看,均没有对“货币政策维持宽松的倾向”有任何“负面”的言论,倒是一致对地方上的土地政策、供地不充分,提出了各种批评性的意见(所谓“一城一策”,本身就是要地方政府出来“承担主责”),由此可见,决策层的政策倾向仍然是“流动性宽松的现状得维持(毕竟有稳增长的压力,以及防止挤爆楼市泡沫的考虑)”,而选择了通过地方政府“改革土地政策与购房政策”来给炽热的楼市“扬汤止沸”。

 

    目前的宏观面政策操作,似乎都强化了市场对政府不会打压房价的预期。因此,至少一段时间内,流动性宽松的预期会使得“资产荒”持续,购房恐慌症还将强化,在短期内,房价并没有下降的空间!

 

    但是在房地产也爆发之后,我们的注意力更应该集中到股市!股市也才是最后的洼地!

 

    尽管很多资金还没有回来,但是等这些资金真回来的时候,有些股现在的价格你是肯定买不到了!

     节前迎来重大加仓机会!历史性机会在招手!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    例如,在短线游资中,除了近期市场都在关注的“温州帮”还是在继续大肆活跃外,但是温州帮在操作上很不讲究,市场形象搞坏了!

 

    另外去年牛市中的带头大哥中信证券上海溧阳路营业部全面熄火, 前段时间在市场玩的风生水起的 “八年一万倍”赵老哥、假机构和佛山路资金近期也开始熄火了。

 

    市场传言赵老哥有三个席位,分别是华泰证券浙江分公司、银河证券绍兴营业部和中信证券绍兴纺工路营业部。但近期,这三个席位上龙虎榜的次数已经大大减少了!

 

    如果市场在缺乏这么多主力情形下,依然能够顽强收复3000点话,地量地价或许是最佳的解释!

 

   而事实上,我们所面临的是一个巨大的历史性的机遇!

 

    首先,昨日是创了近一年的第二地量,杀跌缩量是筹码高度被锁定的典型特征!

 

    而技术上这里也是强力支撑!

 节前迎来重大加仓机会!历史性机会在招手!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    在行情好的时候,很多人踊跃融资买股,拦都拦不住!生怕你耽误他发财!

    行情底部的时候,总担心地板之下还有地狱!

 

    如果之前管住了手脚,收住了心,那么现在的这个市场展现在你眼前的是一片蓝海,而不是痛苦的煎熬!!!

 

    如果还在悲观的话,请仔细回想一下,当时何以在4000点的时候依然信心满满!很多时候不是市场的价值改变了,改变的只是人心!

 

    盛装的晚宴即将开启,你是准备优雅的入场,劲舞一曲,还是在一旁默默的等待这买单?

    继续六成仓坚守,等待放量加仓机会!

 

    服务行业也是满满的套路,培训教材曝光!
节前迎来重大加仓机会!历史性机会在招手!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
节前迎来重大加仓机会!历史性机会在招手!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
  评论这张
 
阅读(819)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017