注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

看两处支撑!依然是震荡格局!  

2016-09-28 08:03:06|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          周三股市早参

 

      消息面上,美国当地时间926日,希拉里、特朗普之间的美国总统大选首次辩论落下帷幕。引发全球聚焦的同时,外围市场的表现也趋于谨慎。

 

      民主党总统候选人希拉里·克林顿和共和党总统候选人唐纳德·特朗普展开正面交锋。特朗普继续强调其反全球化,减税和将工作留在美国的选举立场。希拉里则围绕平权和少数族裔平等问题争取优势,并攻击特朗普的经济政策会导致美国数百万人失业。当然,辩论结束后,面对媒体镜头,特朗普和希拉里“撕”完后也不忘“握手言欢”。

 

      另据CNN/ORC民意调查,62%的选民认为希拉里赢得美国大选首次辩论,27%的选民认为特朗普获胜。

 

      在经过周一的中阴之后,周三尾盘出现久违的急拉,近期处在风口浪尖的房地产板块表现突出!而PPP概念股深度回调。

 

      就如果不考虑上攻,就支撑来说,一个是今年2月份以来所形成的上升通道的下轨线,位置在2960点左右;再下面一个支撑那就是628日的缺口,位置在2910点左右。再指望有更深的下跌不太现实!

 

      而上攻的话,3000点附近放量依然是关键!我们更希望券商能够有好的带动作用!

 

      无论如何,这个位置不建议割肉,持6成仓继续等待是最佳策略!

 

      最后一段话与大家共勉:狼若回头,必有缘由,不是报恩,就是报仇。事不三思终有败,人能百忍则无忧。越牛逼的人越谦虚,越没本事的人越装逼。拼你想要的,争你没有的。要想人前显贵,就得背后遭罪。是狼就得吃肉,是人就得奋斗! 最穷不过要饭,不死终会出头!   

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017