注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

9月28日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)  

2016-09-28 08:19:53|  分类: 即时解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日重大消息面:

一,美股:道指涨0.74%,报18228.30点;标普500指数涨0.64%,报2159.93点;纳指涨0.92%,报5305.9点。

二,欧股:欧洲泛欧绩优300指数收盘下跌0.16%,英国富时100指数下跌0.3%,德国DAX指数下跌0.5%,法国CAC 40指数下跌0.3%,西班牙IBEX指数下跌0.7%。

三,黄金:纽约商品交易所12月交割的黄金期货周二收跌0.27%,收于每盎司1331.11美元。原油:美国WTI原油11月期货周二收跌2.74%,报44.64美元/桶;布伦特原油11月期货收跌2.91%,报45.97美元/桶。

四,中共第十八届六中全会将于10月24日至27日召开,中共中央政治局9月27日召开会议,研究全面从严治党重大问题。中共中央总书记习近平主持会议。会议决定,中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议于10月24日至27日在北京召开。

五,完善并购重组机制 强化对“忽悠式”“跟风式”重组监管力度,四川上市公司并购重组高层研讨会9月27日在成都召开。证监会副主席姜洋出席并发表讲话称,一方面,继续完善并购重组机制,积极协调各方推动消除跨行业、跨地区、跨所有制并购重组的障碍,加大对企业通过并购重组做优做强、提升效能的支持力度。另一方面,继续完善并购重组监管规则,完善全流程监管机制,强化对“忽悠式”“跟风式”重组的监管力度,加强对并购重组的信息披露和事中事后监管,切实促进并购重组更好地提升上市公司质量。

六,外管局:我国外债去杠杆进程接近尾声,外管局称,6月末,我国全口径外债余额环比增长2%,初步逆转了2015年二季度以来外债总规模持续下降的态势,一定程度上表明我国外债去杠杆进程接近尾声。预计我国外债规模将随着外债管理改革措施的落地实施而进一步企稳。将继续完善宏观审慎管理框架下的外债和资本流动管理体系,防范外债风险,维护国家经济金融安全。

七,发改委首度明确创投资本服务实体 系列促投资措施有望密集出台,未来一段时间我国将针对扩大投资,尤其是民间投资推出一系列扶持措施,重点包括支持创投资金进入实体,加强城市地下综合管廊、网络基础设施、棚户区农村危房改造以及教育文化卫生等重点领域和薄弱环节建设,着力补齐城市防洪排涝设施、小型水利工程等短板。

八,国际电动物流车展将召开,9月28日至30日,2016中国(杭州)国际新能源汽车产业展览会暨第一届杭州国际纯电动车物流车展将召开。展会同期还将举办新能源汽车市场化推动高峰论坛、新能源客车和物流车等专业研讨会,共同探讨新能源汽车示范推广经验及城市绿色交通发展需求,进一步推动我国纯电动物流车快速发展。

九,10月限售股解禁市值为295.05亿元 环比减少逾八成,10月份,首发原股东限售股的解禁市值为10.02亿元,比9月份减少98.90%。股改、定向增发等部分的非首发原股东解禁市值为285.03亿元,比9月份减少72.41%。10月份合计限售股解禁市值为295.05亿元,环比减少八成多,为2016年年内最低水平。

今日看盘要点:

一,  在经过周一的中阴之后,周二尾盘出现久违的急拉,近期处在风口浪尖的房地产板块表现突出!而PPP概念股深度回调。

二, 就如果不考虑上攻,就支撑来说,一个是今年2月份以来所形成的上升通道的下轨线,位置在2960点左右;再下面一个支撑那就是6月28日的缺口,位置在2910点左右。再指望有更深的下跌不太现实!

三,  而上攻的话,3000点附近放量依然是关键!我们更希望券商能够有好的带动作用!无论如何,这个位置不建议割肉,持6成仓继续等待是最佳策略!

笔者重要提示,盘中所提示个股属个人分析,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!设立好个人操作止盈止损点相当重要!

恭喜金鼎股战场在各财经网站每日点击累积超过80万! 敬请将金鼎股战场添加至收藏夹!锁定金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!精彩直播正在进行,按F5刷新!

9:30  大家早上好!

股指延续昨日强势今日纷纷高开,周一的调整也是节前最后一次深洗,接下来的三个交易日有望震荡修复回升,密切关注成交量变化!

9:35  在经过周一的中阴之后,周三尾盘出现久违的急拉,近期处在风口浪尖的房地产板块表现突出,今日能否保持强势,继续关注中!

9:40  技术上来看支撑,一个是今年2月份以来所形成的上升通道的下轨线,位置在2960点左右;再下面一个支撑那就是6月28日的缺口,位置在2910点左右。这两个位置都是强有力的支撑位,指望跌穿或者更深的下跌不现实!

9:45  央行周三进行1500亿逆回购 ,中国央行将进行1400亿元14天期逆回购、100亿元28天期逆回购。另外,公开市场今日有1500亿元逆回购到期。

9:50 两市融资余额减少7.55亿元,截至9月27日,上交所融资余额报4949.50亿元,较前一交易日减少3.61亿元;深交所融资余额报3915.22亿元,较前一交易日减少3.94亿元;两市合计8864.72亿元,减少7.55亿元。

9:55 【新股申购】古鳌科技、汇顶科技今日申购。古鳌科技申购代码300551,发行价12.48元;汇顶科技申购代码732160,发行价19.42元。

10:00  股指高开后出现一波回落,属于正常有的震荡范围内,昨日强势的地产股没能延续,所以股指继续维持震荡!

10:05  不过今日盘面上来看,无一只跌停出现所以盘面慢慢企稳中,节前已经不具备大跌件,当然想直接放量拉升也有点难,毕竟人气较低迷!

10:10  近期内硅锰市场价格持续攀涨,可以继续关注600295鄂尔多斯短线机会!

10:15  多元金融概念股强势拉升,陕国投A直线拉涨停,安信信托、爱建集团、中航资本、香溢融通等也强势拉升!

10:20  股指再度震荡回升,目前趋势依然维持震荡格局中,向上向下动力都不足,更多是维持震荡修复!

10:25 次新股近期内表现最强势的603031安德利,直接受资金砸盘,杀向跌停板直接做顶,拖累次新股表现!

10:30  恒大系概念股再度强势拉升,并带动地产股回升,00002万科A轻松拉升,玩的跟小盘股一样!

10:35  题材板块没有明显热点,所以人气较低迷,股指继续维持震荡中!

10:40  7、陶谦:主攻ST股、重组股;对一级市场申购新股颇有心得,擅长打新股,中签率极高,人称“淘签”。后来他将徐州股份股权转让给刘备,被后世传为佳话。

10:45  深港通概念股002703浙江世宝,002490山东墨龙目前维持强势!

10:50  PPP模式概念股昨日出现大幅杀跌,今日也再次杀跌,市场弱势环境下热点持续性相差!

10:55 好好的大A股经历了几次股灾被玩成这样,确实让人很无奈,不过随着市场的连续调整后,向上的空间会更大!

11:00  8、马超和马岱:均为短线高手。一个是一有机会马上抄底,故名“马抄”;一个最初是穷屌丝,靠贷款炒股发家,人称“马贷”。

11:05 盘面上来看,两市涨停板才12只,9只新股一字板,一只复牌一字连板股,二只主动涨停股,人气相对低迷!

11:10 股指继续维持弱势震荡,个股跌多涨少,量能继续萎缩,节前效应相对明显,资金入场欲望不强,可以说是不愿意入场!

11:15  港交所行政总裁李小加:希望11月初宣布深港通开通日,港交所行政总裁李小加28日在出席邮储银行H股上市仪式时向记者表示,深港通各项准备工作正在紧锣密鼓地推进,会让券商和交易所有充足的准备期,希望能在11月初选定一个“黄道吉日”,届时就会“告诉大家”。

11:20 地产股持续性也不佳,大金融目前也没有进一步动作,如果想逆转把指数做的好看点,不排除又是尾盘偷袭法!毕竟量能相对不足,只有这个手法效果会好点!

11:25 成交量相比上个交易日持平,继续维持地量!

11:30  股指高开后再次回落,维持弱势震荡,而昨日表现强势的地产板块和大金融板块,今日表现平平,市场热点持续性不佳,另外昨日代表题材股表现相对强势的次新股今日也出现疲软,盘面上还是缺乏热点出现,如果盘面赚钱效应差的话,那场外资金自然会选择观望,同时国庆节逐渐来临,资金参战欲望不高,所以震荡整理继续维持中,真正要向上突破要等节后!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,午后不见不散!

13:10  大家下午好!

节前效应,市场表现相对弱势!不过,今年的大盘你别猜!很多时候在你看起来要拉长阳的时候就萎了,在你看起来在继续长阴杀跌的时候企稳了!说白了,依然在震荡区间之内!但是3000点以下的位置,无论中长期怎么看,都是遍地黄金!

13:15  另外,不得不说,其实刘主席还是一个很厉害的角色,大A股目前看起来要死不活,但是新股近期却发了不少了!是有充足的底气应对?

13:20 但市场虽然要死不活,至少现在机构的调研越来越频繁了!东方财富Choice数据显示,上周(9月19日~23日)机构共计调研了164家上市公司,而此前一周由于中秋节休假的缘故仅有93家,因此环比增长76%。说明机构已经开始对年前的吃饭行情做准备了!

13:25  主板今日最高3000点截止目前最低是2986点,上下14个点区间波动,再次回到窄幅震荡格局中!

13:30  港交所行政总裁李小加:深港通在未来一至两日内将会公布细节,港交所行政总裁李小加表示深港通在未来一至两日内将会公布细节,未来几个星期将选定正式的开通日期。继续关注002703浙江世宝和002490山东墨龙!

13:35  新股603031安德利真是能玩,直接从跌停板强势拉平盘!

13:40 午后能量依然低迷,继续维持横盘窄幅震荡走势,一潭死水般磨人!

13:45   接目前这样的流动性来看,今日量能会再创新低,市场大机构都提前过节了!

13:50 9、黄忠:老股民。经历过多轮完整的牛熊转换。擅长短线狙击个股,经典之战是炒作军工板块“定军山”的时候,逼空大鳄夏侯渊,最终让夏侯渊爆仓破产。

13:55  煤炭股之600740山西焦化继续维持强势!

14:00  股指再度震荡回升,不过量能没跟上空间有限,关注两点半后是否能放量拉升!

14:05 我国将加快卫星导航基准站北斗化升级改造,国家测绘地理信息局总工程师李志刚表示,十三五期间,将加快现代测绘基准体系建设,完成卫星导航定位基准站的北斗化升级改造,统筹建成2500个以上站点规模的全国卫星导航定位基准站网,实现我国地心坐标框架的动态维持与更新,形成覆盖全国的分米级实时位置服务能力,全面提升基准和位置服务水平。

14:10   看来3000点这个整数关口又要磨几天,昨日差两个点站上3000点,今日开盘刚好站上3000点,开盘便直接下挫!

14:15  主板全天上下14个点的波动,又是心电图的走势,要死不活的表现!

14:20  10、贾诩:“假许”之意,著名的黑嘴、庄托,特别擅长帮助庄家出货。因为成效显著,被多家实力机构聘用,先后跟过大庄家董卓、李傕、张绣,后来成了曹操集团主要幕后策划人士。

14:25  深成指和创业板再度翻红,主板也小幅震荡回升!600868梅雁吉祥今日又妖了一把!

14:30  时间来到了两点半,市场能否放量就看最后这半小时,是否再次偷袭,把指数搞得好看点!

14:35 A股和男足有很多相同之处,留给A股的时间已经不多了,关键的半小时是否能进一步表现,我们继续期待中!

14:40 11、蒋干:小散户,热衷于打探消息,被各大庄家玩弄于股掌之间,从中学同桌周瑜那边听来的假消息坑死了自己的老板。

14:45  今日尾盘看来护盘大队是没有上班,量能没变化,大金融没有任何全动作,认为是合理位置!

14:50  九月份即将结束,市场依然处在箱体中震荡上3140点下2950点近200点区间震荡了两个月,最终又回到起点!

14:55  成交量相比上个交易日再度萎缩!

15:00  股指高开后再次回落,全天维持弱势震荡!盘面上来看无热点,节前效应导致交易情绪继续下降成交量再次创出新低!好好的大A股经过几次股灾的折腾成这样,我们看了是心痛不已,现在要做的就是花时间来修复,给点耐心等待!但是3000点以下的位置,无论中长期怎么看,都是遍地黄金!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,明日不见不散!

  评论这张
 
阅读(70670)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017