注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

市场再创地量,变盘或许提前到来!  

2016-09-28 15:53:44|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天收盘后心情可以用一句歌词来形容“等了好久终于等到今天”,除开1月7号由于熔断原因导致的成交量异常外,今天上证全天成交量位列全年第二低仅次于5月30日,5月31号大盘的表现如何大家复盘看看就知道,一个光头光脚的长阳!稍微有点经验的人都知道地量见地价是股市很重要的一条规律!当股市处于底部区域,低迷的成交量往往预示着抛压已经宣泄完毕,从8月15号开始的调整到今天大盘的极度缩量,可以说变盘已经日益临近,不管是大盘是选择节前或者节后爆发对于我们来说都不太重要,只要大家是按照我们的提示保持仓位,这个时候应该是相当淡定和从容的!

       回到今天盘面,早盘三市指数延续了昨天尾盘反弹的趋势,顺势高开,上证直接夺回3000点阵地,但是由于开盘后昨天领涨大盘的房地产板块带头跳水,受此拖累指数随即震荡下行。但是很显然,此时的调整并不是大盘在此风声鹤唳的信号,而是昨天反弹之后一波正常的回调,仅仅十来分钟大盘便止跌,在苹果概念的带动下掉头反弹。十点左右,陕国投A直线拉升封板,直接引爆了保险板块集体爆发,指数受此带动快速上扬,深证、创业板指数一度翻红,但是好景不长,十点十五分左右昨天领跌市场的ppp板块今天再次集体回调,大盘无奈只得再度震荡下行。之后盘面的走势又回到了我们熟悉的模式,指数窄幅波动,个板普遍低迷。午后开盘,次新股人气指标安德利被资金从跌停板迅速拉起,带动次新股和指数小幅回升,临近两点创业板再次翻红,不过受累于成交量的不足,随后指数呈现疲态开始震荡下行。最后一个小时,大盘的表现仍然是不温不火,上下小幅度的反复,最终全天经过窄幅的波动,三市略微收阴。截止收盘,上证收于2987点,跌10点,深证收于10467点,跌9点,创业板收于2139点,跌1点。成交量方面,上证全天成交1164亿,深证全天成交1888亿,创业板全天成交510亿,都有明显的萎缩。

       消息面上,1-8月份全国铁路货物发送量完成21.15亿吨,同比减少1.43亿吨,下降6.3%;货物周转量完成14979亿吨公里,同比减少902亿吨公里,下降5.7%。8月份,全国铁路货物发送量完成2.77亿吨,同比增加31万吨,增长0.1%;货物周转量完成1992亿吨公里,同比增加63亿吨公里,增长3.2%。克强指数的回升转暖给我们吃了一个定心丸,经济虽然谈不上立刻发生好转,但是目前确定的说就是出于底部区间,最坏的时刻已经过去,对于未来经济还是保持乐观的态度。

       今天大盘最明显的特征就是缩量严重,8月中旬以来的调整确实让大家都吃了苦头,但是今天的缩量已经释放了即将变盘的信号,最快明后两天最迟节后,这个地方就会发动一波进攻,3000点以下的位置,无论中长期怎么看,都是遍地黄金!

       最后与大家分享一句话:计较的心犹如口袋,宽容的心如同漏斗。复杂的可爱计较,简单的心易快乐。凡事看得开、想得透、拿得起、放得下,学会隐忍性格,懂得抑制愿望,撤退时理智,忍让时大度,除却邪念私心,少些攀比计较,才会随缘自适。
  评论这张
 
阅读(663)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017