注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

9月2日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)  

2016-09-02 08:11:00|  分类: 即时解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日重大消息面:

一,美股:道指涨18.42点,报18,419.30点,涨幅为0.10%;标普指数跌0.09点,报2,170.86点;纳指涨13.99点,报5,227.21点,涨幅为0.27%。

二,欧股:欧洲泛欧绩优300指数周四收盘下跌0.16%;英国富时100指数收盘收跌0.53%,报6745.97点;德国DAX 30指数收跌0.63%,报收于10534.31点;法国CAC 40指数收跌0.09%,报收于4439.67点。

三,黄金:纽约商品交易所12月交割的黄金期货价格上涨5.70美元,或0.4%,收于每盎司1317.10美元。原油:纽约商品交易所10月份交割的西德州中质原油(WTI)期货价格下跌1.54美元,或3.5%,收于每桶43.16美元。布伦特11月原油期货收跌1.44美元,跌幅3.1%收于每桶45.45美元。

四,央行坚持人民币市场化 G20达成不以竞争为目的的货币贬值共识,央行副行长易纲在G20新闻发布会上表示,中国央行始终坚持人民币市场化取向,总体而言人民币在合理均衡水平上保持基本稳定;G20达成共识,不以竞争为目的的货币贬值,并就汇率进行更紧密沟通和协调;G20政策举措旨在持续的经济增长,G20将继续推进IMF份额和治理改革。将改善资本流动的监测和应对,可以提前预防和预警风险。

五,央行8月开展中期借贷便利操作共2890亿元,央行8月开展常备借贷便利操作共8亿元,利率为2.75%。8月开展中期借贷便利(MLF)操作共2890亿元人民币。8月净增加抵押补充贷款共683亿元,8月末抵押补充贷款余额为18800亿元。8月MLF操作中,六个月期为1515亿元人民币,一年期为1375亿元人民币。8月末中期借贷便利(MLF)余额为1.75万亿元。

六,完善上市公司治理架构 紧抓信息披露透明度,刘士余在上市公司治理国际研讨会强调,中国是G20/OECD《公司治理原则》的倡导国和支持国,要抓紧修订《上市公司治理准则》,努力完善我国上市公司治理架构,切实提升公司治理水准,要紧紧抓住上市公司信息披露透明度与及时全面这个牛鼻子。

七,国资委划定时间表:央企要在2017年底完成公司制改制,从权威人士处获悉,国资委划定公司制改制时间表,并积极推动企业改制上市、兼并重组、项目投资等方面积极引入民间资本和战略投资者,全面推进国有企业公司制股份制改革,中央企业要在2017年底完成公司制改制。与此同时,各地方国企也将积极推进所属全民所有制的改制工作,力争今明两年完成这项工作。

八,国务院:支持国企设立或参股创投企业,李克强主持召开国务院常务会议,确定促进创业投资发展的政策措施。鼓励外资扩大创投规模,有序发展投贷联动、投保联动、投债联动等新产品,鼓励有条件的地方设立创投引导基金;发挥主板、创业板和地方性股权交易场所功能,完善全国中小企业股份转让系统交易机制;支持国有创投企业开展混合所有制改革,支持国有企业设立或参股创投企业和母基金。

九,工信部:从三个方面提升云计算产业实力,工业和信息化部总工程师张峰表示,从三个方面提升云计算产业实力。一是以国家政策为引领,推动云服务成为其他行业的基础信息平台,参与国际交流与合作,积极走出去。二是要围绕政务、金融等重点行业的实际需求,不断完善相关的采购、运维、安全保障等方面的标准,持续深化云计算行业应用。三是以数据中心联盟为代表的行业组织,要继续发挥好连接政府和产业的桥梁作用,推动解决云服务产业发展中出现的问题。

今日看盘要点:

一, 周四恒生指数大涨,全天低开高走,而A股则反着来。虽然说,恒生指数受外盘影响大,但是毕竟港股很多权重都是跟A股是一样的。特别是银行股。

二,行情萎靡不振时,平时活跃的各大微信投资群中一篇沉寂。而对近期的行情,即使一些高手也颇显无奈。 一位擅长超级短线的游资也感觉频频被打脸!是的,虽说是震荡,但是操作确实不容易,周三涨停的地产股作为短线高手你杀进去,一部留神,我的乖乖,已经跌停了!

三, 市场成交量极度萎缩,自然涨停板数量很少,每天连板家数也很少,显然是不适合涨停敢死队打板策略的,成功概率极低。而做中长线吧,一波动也是几个点,也够你受的!

四,上证眼看要突破年线,结果硬是整不上去!是的,每当你觉得要涨的时候,就会杀跌,而每当你觉得要大跌的时候,事实上国家队也撑住了!或许涨跌都在抽屉里捏着,指数是不用担心的,难熬的是这种震荡!

笔者重要提示,盘中所提示个股属个人分析,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!设立好个人操作止盈止损点相当重要!

恭喜金鼎股战场在各财经网站每日点击累积超过80万! 敬请将金鼎股战场添加至收藏夹!锁定金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!精彩直播正在进行,按F5刷新!

9:30  大家早上好!

股指延续上个交易日弱势,今日纷纷低开! 每当上证眼看要突破年线,结果硬是整不上去!是的,每当你觉得要涨的时候,就会杀跌,而每当你觉得要大跌的时候,事实上国家队也撑住了!或许涨跌都在抽屉里捏着,指数是不用担心的,难熬的是这种震荡!

9:35  今日低开后形态上相当难看时,又不排除来个强势直拉,低开高走,我们大A股近期内这样的走势已经出现了N次!

9:40 央行公开市场今日净回笼550亿元 本周净回笼1735亿元,央行公开市场今日将进行300亿元人民币7天期逆回购操作,100亿元人民币14天期逆回购操作。另外,公开市场今日有950亿元逆回购到期。

9:45 两市融资余额小幅回落,截至9月1日,上交所融资余额报5015.36亿元,较前一交易日减少1.80亿元;深交所融资余额报3975.71亿元,较前一交易日减少4.28亿元;两市合计8991.07亿元,减少6.08亿元。

9:50  【新股申购】今日两新股申购:网达软件,申购代码为“732189”,发行价7.26元;先进数通,申购代码为“300541”,发行价11.07元。

9:55  股指低开后并未出现杀跌,反而是震荡企稳,而昨日带头杀跌的恒大系概念万科A,嘉凯城,廊坊发展出现回升并带领地产股回升!

10:00 不过目前就等待大金融股的表现,市场想真正回暖,必须要有大金融支持才行,所以大金融现在的走势最关键!

10:05 万达系概念继续维持强势上攻,600187国中水务,002329皇氏集团,002516旷达科技等!

10:10    有色和黄金板块今日回暖,地产股昨日领跌目前也有企稳,就等待大金融股的支援!

10:15 稀土之600392盛和资源,600259广晟有色继续绶慢上升中!

10:20 创业板三剑客,乐视网,东方财富,同花顺等也回暖护盘中,今日股指有望低开高走,毕竟今日是周五,又要公布多少支IPO。

10:25 万达系概念继续维持强势上攻,600187国中水务强势巨单封板,002329皇氏集团,002516旷达科技等强势上攻!

10:30  大金融以券商为先锋粮草先行,银行和保险大部队随后跟上!

10:35  继续关注量能变化,放量上涨,走的才会踏实,所以量能很关键!

10:40  央行副行长易纲:短期要稳杠杆,央行副行长易纲:信贷政策支持中小企业,中国总体杠杆率比较高,去年底总体杠杆率为234%,要把杠杆率增速降下来,短期要稳杠杆;中国要通过优化杠杆率的结构,使其合理有效、可持续;中国将通过建设更好的市场,使人民币国际化走得更平稳。加入SDR货币篮子将推动人民币国际化。

10:45  盘面上来还是相对缺乏热点板块的支持,没有强势热点板块出现,人气上还是相对低迷!

10:50 次新股今日也表现不佳,说明场外资金依然持股谨慎态度,也有人担心G20峰会后的变盘,这是可以理解!

10:55 股指继续维持震荡,还是缺乏热点的支持,量能上也没有出现明显放量!

11:00  万达系也出现了冲高回落!

11:05  个股涨跌上五五开,而主动封涨停板的个股数量过少,说明封资金不活跃,人气上还是偏低迷!

11:10   很多时候,股市上似乎涨得很热闹,落实到个人,能否赚钱,或者说赚多少钱,才是至关重要的!很多人不明白为什么涨,为什么会跌?而我们金鼎团队为了搞清这个原因,付出了比常人五倍以上的艰辛去研究!微信公众号里有很多分析,像《学习园地》《要闻解读》等里面都有很多东西供大家去学习!价值连城的公众号是炒股必备之神器!6月20日实盘直播+牛股狙击(滚动更新) - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!或者扫描以上二维码都可以的! 

11:15 深港通单套系统容纳百万客户 已预留港股融资融券业务,深港通开通后单套系统将支持100万客户,并能实现客户容量与新开业务的便捷扩展,目前已预留港股融资融券业务,待后续业务逐步完善将适时推出。而此前沪港通仅允许“沪股通”融资融券。

11:20 量能不足,题材股出现回落,大金融股也只托不强势拉,股指再度震荡回落!

11:25 成交量相比上个交易日出现萎缩!

11:30  早盘股指纷纷低开,随后在万科A反弹带动下地产股回暖同时券商股出现了一波拉,股指出现一波反弹,但盘面上缺乏热点板块出现,人气低迷量能继续萎缩随后股指再度震荡回落!不过今日大金融明显出手护盘,所以指数不具备杀跌的条件,当然想上涨也要有买盘支持,所以量能没放出来之前,震荡格局继续维持中!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,午后不见不散!

13:10  大家下午好!

市场成交量继续萎缩,盘面上涨停板数量也很少,近在眼前连板家数也很少,显然是不适合涨停敢死队打板策略的,成功概率极低。市场上最活跃的资金都不活跃了,那市场自然会变的低迷!

13:15  本周内午后成交量都会比早盘小,如果今日午后没放量,那成交量会创新低!

13:20  目前指数有郭嘉队兜是不用太担心的,难熬的是这种震荡磨人行情!个股表现低迷,盘面缺乏热点,看的人恹恹欲睡,看盘相当累人!

13:25 量能不足,空头再次打压,股指再次纷纷回落,个股表现低迷!

13:30  航空发动机概念股,继续整理中,这是国家战略上的布局,继续跟踪!

13:35 今日市场表现偏弱势,但我们明显能看到券商股一直在护盘中,虽然量能没放出来,但是不排除午后两点半后来个尾盘偷袭!

13:40 尾盘偷袭这样的手法,不需要太多资金,又能让指数看起来不错,不过遗憾的是,本周依然没能突破年线,震荡还将继续!

13:45 创业板今日再度转弱,失守60日和120日均线并再次领跌!

13:50  看来市场对逢会必跌的魔咒,还是有心里影响,午后买盘不足,资金继续选择流出!

13:55 重点关注两点半后的走势,能否逆转就看最后半小时,如昨日国足一样,0比3,最后强势反弹,最终是2比3!

14:00  上交所已对绿色债专门开辟绿色通道,上交所已对绿色债专门开辟了绿色通道,加快审核效率,同时,未来有望进一步引入中长期投资者和专业绿色投资者,从源头降低绿色发行人的融资成本。此外,绿色公司债板块和绿色债券指数也有望适时启动,扩大绿色债券市场的影响力。

14:05   股指再度下挫,盘面无热点,个股再度下挫!

14:10  主板再度回到3050点区域,这个区域是多头坚守阵地,再次触及该区域,是否会引起反弹,我们继续关注中!

14:15  次新股出现反弹,所谓的次新股当然是越新越好!

14:20 大盘下探至3050点区时,再度出现反弹,不过目前的力度依然过小,还需要热点出现才能带动!

14:25 量能依然萎缩,午后的交易日欲望低迷!

14:30  蚂蚁金服概念股强势拉升,601216君正集团直线拉升!

14:35  股指还真是两点半后玩偷袭,量能不足又想维稳市场,这是最好的方法,之前已经用过多次!

14:40 不过创业板依然弱势,今日红盘看起来还是有点难,参考国足比分,A股和国足还是很多共同之处!

14:45  保险和券商股携手护盘,主板强势翻红,题材股弱势,深成指和创业板依然处在绿盘中!

14:50 盘面上来看万达系继续保持强势,午后蚂蚁金服概念强势回归!其余就剩个股单兵做战!

14:55  成交量相比上个交易日出现萎缩!

15:00  股指全天维持弱势震荡,量能不足导致跷跷板行情继续延续中!今日大金融券商和保险为主板保驾护航勉强收红!而金融股走强,题材股表现弱势导致创业板早盘回落后午后表现低迷,打死不翻红! 本周上证指数眼看要突破年线,结果硬是整不上去,所以震荡行情还要继续下去,心急也改变不了行情趋势,那就耐心等吧! 密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,下周不见不散!

  评论这张
 
阅读(56956)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017