注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

鲜明对比!股市冷静机构却没有闲着!  

2016-09-28 12:50:22|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上十一了,最敏感的是天气!

女:“好冷。”

男:“那就抱抱!”

这是早恋。

女:“好冷。”

男:“走,买衣服给你!”

这是热恋。

女:“好冷。”

男:“谁叫你穿这么少,一会回家添衣服!”

这是己婚。

女:“好冷。”

男:“傻不傻呀,穿这么少。”

这是结婚七年了。

女:“好冷。”

男:“活该,咋不冻死你呢!”

这是外面有人了……

今天降温了,请各位对号入座。没人搭理的自己多穿点!!!

这几天大家关注的焦点似乎都不在股市!全世界都在看世纪撕X大战!

主演:希拉里  特朗普

鲜明对比!股市冷静机构却没有闲着! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

川普,希拉里,当场互揭黑历史。

你质问我纳税记录,我就掐你邮件门。

万恶的资本主义如此不和谐!形象都被毁了!

前段时间据报道一个中国人,一个温州商人去非洲娶了酋长的女儿,现在他儿子让·平就当上加蓬总统了!(加蓬是非洲少有的富国,盛产石油,人均国内生产总值达1万美元。)

鲜明对比!股市冷静机构却没有闲着! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

本都督就在想,国内当总统是不现实的了,曲线救国,现在移民美国未来还有竞选美国总统的可能性!

 

不过再一想,竞选就要撕X,万一被撕出来小时候有穿破裆裤的历史那就不美!还是算了!

 

话归正传,CNN公布第一场辩论后的民调,62%的受访者认为希拉里赢了,27%的受访者认为特朗普赢了。所以昨夜海外股市企稳了!

 

再就是中国前首富牟其中昨日刑满获释!

鲜明对比!股市冷静机构却没有闲着! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

  牟其中,记得在读高二的时候,教我们政治的老师曾经以他为例,给我们讲其用500车皮鞋子,面包倒腾到当时内乱过后的俄罗斯,换了四架飞机卖给四川航空,从中大赚近一个亿的故事!

 

  估计现在很多战友都不知道这个人,但是很多战友应该知道《不见不散》里葛优那句台词:把喜马拉雅炸开一道,甭多了就50多米,世界屋脊还留着,把印度洋暖风引到我们美丽的青藏高原,从此以后变出多少个鱼米之乡?

再就是针对近期疯狂的抢房潮,管理层开始泼冷水了!

这变态的楼市实在是忍无可忍了!去年卖房炒股,今年离婚买房,为了金钱,道德什么的扔到垃圾桶了。

熟悉的配方,熟悉的味道!而也将是熟悉的结局!

 

套一世A股,还一生房贷!

你在嘲笑别人买那么多房,别人在嘲笑你付不起第一套房的首付!

南京民政局离婚登记处这些天人头攒动,其中不乏白发老人、孕妇。

鲜明对比!股市冷静机构却没有闲着! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

真真假假,谁又能分清?

一个朋友想离婚很久了,终于有了正当借口,限购救了他。

 人民日报都看不下去了:失去奋斗,房产再多我们也将无家可归。

 

人民日报:“人世间的一切幸福都需要靠辛勤的劳动来创造”,这句话应该是一个社会最为牢固的共识。而当努力奋斗还不如投机房产,就可能树立一种错误的导向和价值观,勤勉奋斗的人反而会遭到冷落。无论怎样,都不应该让房价消解奋斗的价值。否则,没房的人为房子日夜奔波,成为物质上的房奴;炒房的人则梦想着躺着把钱挣了,成为精神上的房奴。

而大A股则显得门前冷落车马稀!

不得不说,其实刘主席还是一个很厉害的角色,大A股目前看起来要死不活,但是新股近期却发了不少了!

是有充足的底气应对?

但是,至少现在机构的调研越来越频繁了!

东方财富Choice数据显示,上周(9月19日~23日)机构共计调研了164家上市公司,而此前一周由于中秋节休假的缘故仅有93家,因此环比增长76%。

 

梳理后发现,上周的调研没有出现动辄上百家机构“围猎”一家公司的现象,最多的是远方光电,但也只有49家机构,其次是聚光科技、信息发展、旋极信息等8家公司,调研的机构数量均在20家及以上。再就调研频次来看,信维通信、三环集团、金风科技3家公司在上周内均受到了3次机构调研,另外,中科三环、东南网架、老板电器等15家公司在上周内均受到了2次调研。

 

值得一提的是,上周调研中,5G概念非常博人眼球。9月22日,首届5G创新发展高峰论坛在北京召开,会上发布了中国5G技术研发试验的第一阶段测试结果。在如今4G技术大规模用于商用阶段的同时,5G技术的部署已经悄然开始,产业链上的公司也成了机构调研的对象。

 

9月19日、21日和22日,信维通信先后受到了行健资产、南方基金、明曜投资、高盛等近20家机构调研,信维通信5G研究院院长对5G技术在高速率、高移动、短延迟和海量的连接需求方面进行了介绍。他表示,就目前而言,已经做了一些工作,有了一些用于手机和平板的5G天线阵列设计,未来,将把主要精力集中在手机、平板、以及穿戴式设备上,但基站不会是主要关注点。实际上,记者发现,在9月18日,信维通信还举行了一场机构浩大的电话会议,240余家机构参与了本次调研。

另外,在上周的调研中,中兴通讯在两次调研中都谈及公司5G发展情况。据了解,目前公司不断加大对5G的研发,Pre-5G成功部署预商用实验局并具备商用条件,近日,公司顺利完成了中国5G试验一阶段5G无线侧关键技术测试。

除了受高频调研的信维通信和中兴通讯外,5G产业链上的特发信息、通宇通讯、硕贝德等都在上周集中受到了调研。

 

下半年来被险企调研5次及以上的公司

鲜明对比!股市冷静机构却没有闲着! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

今年的大盘你别猜!很多时候在你看起来要拉长阳的时候就萎了,在你看起来在继续长阴杀跌的时候企稳了!说白了,依然在震荡区间之内!

但是3000点以下的位置,无论中长期怎么看,都是遍地黄金!

继续6成仓坚守!

甲:我是不是该娶媳妇了?乙:娶啊!甲:娶几个?乙:当然是娶俩,一夫一妻制,一个夫人一个妻子。

……中国文化果然博大精深。
鲜明对比!股市冷静机构却没有闲着! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!鲜明对比!股市冷静机构却没有闲着! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
  评论这张
 
阅读(694)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017