注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

节前继续磨底!3000点大A股切记不看空!  

2016-09-27 16:35:16|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      市场越是非理性时期,我们越应该冷静和理性的做出分析和判断,3000点有市场没有割肉的理由!但是真正说句心里话,看见很多战友每次忍不住手追涨杀跌还是很痛心疾首,家大业大也经不住这样折腾啊!前几天我们已经非常明确肯定的说过,在房市和股市之间,哪个趋于疯狂哪个就是我们要趋利避害的,当然群体陷入一种狂欢的时候往往风险就会来临,而当局者还要不断的去找寻理由来告诉自己涨都是有道理的!话就不多说,聪明人自己去悟!

      回到今天盘面,昨天尾盘的跳水杀跌让不少人认为今天会继续大幅低开,但是很显然,下方有120日线的支撑,这个地方多方绝不会轻易投降。开盘后,除开上证指数略微低开,深证和创业板指数都基本平开,情况没有想象中的恶劣!开盘后,证券快速走强,山西证券一马当先,指数也跟随有所上攻,不过由于昨天的杀跌还是惊动了市场的信心,见到指数有所冲高,不少资金选择逢高离场,受此打击,指数掉头向下。好在九点四十五分左右,地产板块接力证券开始爆发,华远地产、大龙地产直线拉升,冲击涨停板,指数在地产板块的带动下再次上攻,但是令人遗憾的是,同样只持续短短的十几分钟,十点左右,随着PPP概念的集体跳水,指数只得再次震荡杀跌,盘面看上去凶多吉少!随后指数一路震荡下探。午后开盘,情况仍然没有明显的改观,指数维持窄幅波动,一点二十左右,抛压再起,指数选择再次震荡下行,两点钟左右跌速一度加快2970点岌岌可危,关键时刻电子、软件、次新股三大阵营快速爆发,带动沉寂许久的多方猛烈进攻,指数随即满血复活快速上扬,一举打破了凄惨的局面,随后抄底资金更加踊跃,推动指数不断扩大涨幅。最终三市先抑后扬,当天全部收阳。略微遗憾的是上证指数距离3000点仅仅2点之差。截止收盘,上证收于2998点,涨17点,深证收于10476点,涨84点,创业板收于2140点,涨17点。成交量方面上证全天成交1334亿,深证全天成交2170亿,创业板全天成交595亿。较昨天有所萎缩。

      消息面上,上海证券交易所考虑为房地产企业发行公司债设立准入门槛并实施分类管理。准入门槛要求主体评级AA及以上的公司,同时还需满足以下条件之一:境内外上市公司;省级政府、省会城市、副省级城市及计划单列市的地方政府所属房地产企业;以房地产为主的央企;中国房地产行业协会排名前100的其他民营非上市房企。知情人士表示,准入后,将按照有关要求对企业进行分类,将划分为正常类、关注类和风险类。上述要求仍在研究讨论中,尚未最终确定;此前没有明确的限制规定。风雨欲来的架势已经很明显了,还在无脑抢购非一线城市的朋友们,需要自己好好思考了!

       今天大盘先抑后扬,缩量上涨,已经表明了市场抛压接近地量,用很少的资金就能完全当日的反转。金九虽然让我们略微失望,但是银十按照目前的态势还是十分可期的,没有止跌不涨的,也没有只涨不跌的,从8月15号的突破到现在调整时间已经十分充分了,这个地方大言不惭的说就是华山一条路只会涨不会跌,大家保持仓位继续持股就好!

       最后与大家分享一句话:世界太大,生命这样短。要把它过得尽量像自己想要的那个样子,才对。万物既是因缘和合而生,亦会因缘而灭。走一段路,看一段风景,听一首歌,念一个人,我们总爱好在别人的故事中驻足,等待别人给山高水长,只是更多的时候,是一个人的清欢,一个人的细水长流。
  评论这张
 
阅读(647)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017