注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

这个故事结局惊呆了所有人!没必要底部割肉!  

2016-09-27 12:51:55|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近,一支名为“飞车男孩”的超跑俱乐部驾驶着大约15辆豪车高调穿过伦敦街道,总价值高达400万英镑(约3460万人民币),这场“豪车大会”致使伦敦市中心交通一度瘫痪,交警不得不疏散人群。

这个故事结局惊呆了所有人!没必要底部割肉! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    才3千多万?不就是上海的一套房嘛!有啥好看的,英国人你们真是太乡巴佬了。看来还是咱中国人最有钱啊!自豪感油然而生!

  

    从去年股灾到现在,监管层对股市调控一直有增无减,对于楼市却越调越涨,难动真招。这背后的原因何在?

 

    我们比较接受的一个内参观点是:“最大的风险是国民的帐户上有太多可以动用的人民币,而国内的经济低迷加货币超发,如果不能营造出一种人民币资产在国内能够保值增值的氛围,国民会都想着换汇避险或者外逃。为避免这种情况,一方面要烧美金稳住汇率,抛出美债也在所不惜,不能让民众形成一致的贬值预期;另一方面,就得让民众帐户里的资金有地方可以去。本来股市是可以承担一部分这个功能的,可惜,去年失手玩残了。所以就依靠楼市了”。

 

    但是楼市价格能够上天?一个真实的事实是:中国80后人口为2.28亿,但是00后人口就降到了1.2亿。整整少了一个亿!一个亿啊!

 

    就劳动力来说,过去三年中国已经没有了1000万劳动力。

 

    中国的劳动年龄人口(16—59岁年龄段),2013年减少244万,2014年减少371万,2015年减少487万。

 

    而这最显著的结果是,导致中国人口红利的消失!如果中国早十年放开二胎政策的话,或许以上数据可以弥补!

 

    据说,江西,一个鞋厂在当地3000元都还招不到工人。

    广西,当地请人砍一天甘蔗的话需要200元,但是一吨甘蔗才卖440元。于是,越南人就到国内来做这些工作,砍一天只需要70元。

  

    而之所以国民账户上有太多的人民币,也并不代表幸福指数就一定达到了顶点!

 

    来自北京师范大学教授钟伟的一篇权威学术研究报告,目前的255万元才相当于中国70 80年代的万元户水平!

 

    “万!元!户!”这个曾经至高无上的头衔,在七八十年代,简直就是土豪的代名词。那时候米价0.14元,肉价0.95元,走亲戚送礼2元左右,压岁钱0.1-0.2元,1万元简直可以数十年不愁吃穿了…

 这个故事结局惊呆了所有人!没必要底部割肉! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

 

    看到这个数,本都督也吃惊了。有据可循,1985年,桑塔纳在国内卖20多万人民币,按照255的倍数,20万相当于现在的20×255≈5100万!

 

    5100万啊!我的乖乖,那可以买十辆500万宾利啊!

 这个故事结局惊呆了所有人!没必要底部割肉! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    综上,房价不可能涨上天!这个蓄水池的容积是有限的,最终还是要靠股市完成蓄水功能!再就是钱已经不值钱,这么多年的通胀,但是股市依然在3000点!3000点!是的,你没有看错!

 

    周一的中阴杀跌,看起来风雨欲来!很多人猜测今日直接低开杀至2950点支撑线,但是看起来没有想象中那么疲软!

 

    3000点以下更多的是机会!

 

    投资,要有全局观,目前市道确实偏弱,但板块与个股实际上是严重分化的,炒高的有,超跌的也有,高位的剧烈回调无可厚非,但低位的却很容易让资本饥渴的借势低吸,目前的市场结构难以形成持续性的大跌!这个位置割肉的话,你还能指望以低多少的价格接回来呢?

 

    股市从来都是在高位时候大家仓位重,在相对底部时候空仓的多,如果你有心的话,不妨调研下你身边的人,那些在5000点时候重仓的现在是不是空仓呢?

 

    另外,在几乎很多人都没有知觉的情况下,中国悄悄的投放了约1.2万亿货币(上周,中国公开市场净投放货币为6700亿,通过逆回购释放了大量流动性;上上周,中国公开市场净投放货币5200亿,也是通过逆回购大规模投放货币流动性。),相当于降了两次存款准备金率。然而让人吃惊的是,1.2万亿货币的投放,并没有让股市上涨,相反刺激了楼市!这确实很不正常!

 

    那就顺其自然吧!继续保持6成仓位等待中!

 

   这两天陆逊还是表现不错的!如此低的市值中线自然继续看好!

   最后讲一个故事给大家听!这个故事的结局所有人都惊呆了!

 

    一艘游轮遭遇海难,船上有对夫妻,好不容易来到救生艇前,艇上只剩一个位子,这时,男人把女人推向身后,自己跳上了救生艇。

这个故事结局惊呆了所有人!没必要底部割肉! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

   这个故事结局惊呆了所有人!没必要底部割肉!

   女人站在渐沉的大船上,向男人喊出了一句话……

   讲到这里,老师问学生:“你们猜,女人会喊出什么话?”

   学生们群情激愤,都说:“我恨你、我瞎了眼!”

   这时老师注意到有个学生一直没发言,就向他提问,这个学生说:“老师,我觉得女人会喊——照顾好我们的孩子!”

   老师一惊,问:“你听过这个故事?”

   学生摇头:“没有,但我母亲生病去世前,就是对我父亲这样说的!”

   老师感慨道:“回答正确。”

   轮船沉没了,男人回到家乡,独自带大女儿。

   多年后,男人病故,女儿整理遗物时,发现了父亲的日记。

   原来,父亲和母亲乘坐游轮时,母亲已患了绝症,关键时刻,父亲冲向了那唯一的生机,他在日记中写道:“我多想和你一起沉入海底,可是我不能。为了女儿,我只能让你一个人长眠在深深的海底。”

   故事讲完,教室里沉默了,老师知道,学生们已经听懂了这个故事:世间的善与恶,有时错综复杂,难以分辨,所以凡事不要只看表面,不可轻易论断他人。

   喜欢主动买单的人,不是因为钱太多,而是把友情看的比金钱重要。

   工作时愿意主动多做的人,不是因为傻,而是懂得责任。

   吵架后先道歉的人,不是因为错,而是懂得珍惜身边人。

   愿意帮助你的人,不是欠你什么,而是把你当真朋友。

   常常传讯息给你的人,不是因为太闲无所事事,而是因为心中有你。

  

   爱是最好的治愈!!!

   还记得左侧的这个照片吗?当时很多人疯转。右侧是一年后,同一个小孩,被爱和被照顾之后。
这个故事结局惊呆了所有人!没必要底部割肉! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
  评论这张
 
阅读(714)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017