注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

市场主力控盘技术越来越精湛!  

2016-09-02 16:12:29|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     高端玩家是怎么样的,看看本周的统计就知道了!上证本周跌了2.96个点,跌幅为0.1%,看到这组数据心里一个大写的服!到底需要多精湛的技术才能让指数走的这么善始善终,开始跟结束是一样的!完美!不过,说句实话,总是这个样子,也不是个事请!K线图好比心电图,有波动才说明有生机有活力,总是一动不动确实让人略微担忧!辩证的看,这个地方不管涨跌其实都没有什么,跌了左侧资金会抄底从而引起资金入场,涨了右侧资金会冲锋也会引发资金进场,但是就是这种横盘,让人看了无可奈何!不出意外,下周会选择方向了!涨跌都坦然一点,老生长谈的东西说多了也腻味!看跌的请问能跌多少,看涨也不要心高气傲,平常心,最好!

     回到今天盘面,早盘上证、创业板指数略微低开,深证指数基本平开,开盘后,受格力电器复牌强势巨量封板的刺激,家电板块集体走强,受此带动指数也快速上攻,由绿翻红!不过好景不长,指数稍加翻红,抛压就涌出,同时题材板块走势萎靡,没有板块能够挺身而出引领人气!指数随后小幅下挫,上下反复,十点左右,证券板块吹响进攻的号角声,太平洋一马当先带动整个板块上扬,受此推动,指数开始上扬,但是做多力量畏手畏脚,见接力资金不足,放弃继续推动指数上行,随之而来的是汹涌的抛压,指数无奈冲高回落,随后一路震荡下行,十一点左右,指数再度翻绿,情况看似不妙!午后开盘,多方完全放弃努力,任由指数一路下滑,两点左右,随着人气的越加低迷,指数一度加速下行,跌幅不断扩大,不过我们要明白的一点的是,周日就是G20会议,此时大跌有打脸的嫌疑,随后维稳资金出马,通过拉升上证成分股带动反弹,创业板这边由于题材板块集体熄火,表现还是较为孱弱!最后,上证指数略微收红,深证及创业板指数略微收绿!截止收盘,上证收于3067亿,涨4点,深证收于10640点,跌29点,创业板收于2170点,跌10点。成交量方面上证全天成交1706亿,深证全天成交2603亿,创业板全天成交781亿。

     消息面上,财政部部长楼继伟日前表示,当前,中国实施积极的财政政策,阶段性适当提高赤字率,是为供给侧结构性改革营造稳定的宏观经济环境,特别是为“三去一降一补”创造一定空间,缓解改革“阵痛”。同时,要继续深化财税体制改革,具体包括继续完善税制,进一步加强预算管理,研究调整中央和地方收入划分总体方案,推进中央与地方财政事权和支出责任划分改革,完善转移支付制度,加强地方政府债务管理等。积极的财政政策和稳健的货币政策是符合当下大环境的,下半年财政有望继续发力,稳定经济的同时,给经济转型改革提供更多的时间空间!

     老实说,指数持续横盘的走势,不管是用技术面还是用基本面去分析都不太靠谱,这个时候更多是考验一个职业投资者的格局了,格局太小是看不太清楚的!在这里我们卖个老,也给各位战友吃个定心丸,那就是这个地方就是底部,大跌概率基本为无!把眼球从市盈率、估值等等字眼上拿起来,放到更高层次,到改革、到国家转型,很多东西都会变得清晰,那就是长期的牛市已经在酝酿之中了!

     最后和大家分享一句话: 人生七崇:1、逞强而不逞强,示拙而不逞能;2、不懂装懂是聪慧,懂装不懂是智慧;3、忍人之所不能忍,方能为人之所不能为;4、身做好事,言说好话,心存好念;5、大悲无泪,大悟无言,大喜无声,大爱无言;6、心中有佛,在家也是出家;7、正人相交,随方就圆,无处不自由。

  评论这张
 
阅读(926)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017