注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

历史大底继续打磨中!3000点的大A股孕育大机会!  

2016-09-23 16:33:29|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      独行专行似乎是专门用来描述我们大A股市场,昨天欧美股市齐齐上涨,但是到我们这里就是另一番光景了!让人真的是顿足无语!逢假必跌已经成为了一个规律,其实也不能怪假期本身现在A股身子骨就较弱,盘面没有热点没有赚钱效应, 近期房市的火爆和股市的萧条形成鲜明对比!但是越是这个时候越是考验功夫高低的时候,大家不用慌也不用怕,安安心心过周末就好了!

      回到今天盘面,受到昨晚外为市场表现活跃的刺激,早盘三大指数都略微高开。开盘后昨日带动市场上攻的房地产板块没能继续上攻,反而快速下挫拖累指数也震荡下行,与此同时妖王四川双马被巨大的抛压迅速砸落,预示着妖股这波炒作已经临近尾声,短期而言对于市场最激进的资金产生打击。受到这两方面的影响,仅仅片刻时间三大指数都齐齐翻绿。九点五十左右,银行、证券、保险顶住抛压逆势拉升,指数也随即企稳反弹,但是令人失望的是由于量能依旧不足,指数稍有拉升就显出疲态,同时,房地产板块的持续下行,对人气产生了一定的杀伤,受此影响,十点左右指数再次震荡回落。十一点左右,抛压经过一定的释放,指数开始止跌企稳,又一次进去到窄幅横盘的节奏。午后开盘,指数仍然维持原状,上下温和波动。两点左右,次新股整体下挫,打破了僵化的局面,指数无奈也有所下滑,但是很明显市场处于涨不了也跌不下的状态中,指数稍有下挫就有资金护住指数,不管这部分资金是自愿抄底的还是国家队护盘,都明确的告示了一个信号,这个地方就是跌不下去!最终三市经过一天的波动,今天都小幅收阴。截止收盘,上证收于3033点,跌8点,深证收于10609点,跌52点,创业板收于2156点,跌11点。成交量方面,上证全天成交1474亿,深证全天成交2486亿,创业板全天成交636亿。

       消息面上,中金发布的报告称,人民币在加入SDR的10月1日前后将保持大致平稳。为顺利完成过渡期,中国将尽可能限制离岸与在岸人民币汇差,避免汇率走势出现大起大落关于中国将在人民币“入篮”后令其贬值的猜测是一种误解,因为中国需要建立起政策连贯透明的信誉;作为20国集团轮值主席,中国不太可能想率先让本币贬值。近期还是有不少言论再次谈到人民币贬值的问题,从年初到现在,人民币的走势是怎么样的大家去看看就知道了,贬值的说法是站不住脚的。

       今天受到房地产板块的拖累大盘表现不佳,向下回补了昨日的跳空缺口,整体上继续维持窄幅波动的走势,我们的观点还是很明确,这个地方已经向下试探了多次,但是每次的都是无功而返,说明这个地方的支撑是十分扎实3000点就是历史大底,盘整虽然揪心,但是有就是横有多长,竖有多高,本质反映的也是盘整越久蓄势越充分,因为,市场的后市场我们是坚定不移的看好! 

       最后和大家分享一句话:人生是一场长途跋涉的旅程,每个人都在路上。人生没有完美,遗憾和残缺始终都会存在,懂得遗憾,就懂了人生。美好的东西太多,我们不可能全都得到!如佛曰:没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐。我们的人生永远都是不会完美。

  评论这张
 
阅读(747)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017