注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

市场不因个人意志而改变!耐心耐心再耐心!  

2016-09-20 16:46:53|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      沉闷的一天又结束了,走势仍然让人有点无可奈何!就像一圈人打麻将,连续打了一个月,每天都是持平,没有人赢钱也没有人输钱,时间一长,你还会打吗?如何破解现在这个僵化的局面值得包括管理层在内的所有人去思考。股灾的时候由于丧失了流动性导致市场毫无生气,而现在由于丧失了波动性同样导致市场没有活力,不管大盘选择是涨是跌至少都能激发人们对于后市的思考,而如果保持现状持续下去,场内的有生力量都会逐步麻木,所有人都会形成指数不涨不跌的预期,这不是一个良性的循环!

      回到今天盘面,早盘三大指数基本平开,开盘后昨天集体走强的核电板块今天一日游,与此同时,银行、证券、保险等蓝筹板块表现也相当疲软,受此拖累指数开盘便震荡下滑。九点四十左右,PPP和高送转板块试图发力突围,前期龙头蒙草生态、名家汇快速走强,带动板块集体上涨,受此刺激,创业板指数掉头反攻,但是好景不长,此时昨天因为乌龙上涨的乐视网遭遇阵阵抛压开始震荡下挫,受此拖累创业板指数开始一路震荡下行。十一点左右,证券板块突然发力带动指数脉冲式的上攻,稳住了下跌的趋势。午后开盘,多空双方都似乎陷入沉寂,指数基本维持横线推进,看着人真的是无比揪心,遥想当年单日破万亿的市场和现在是同一家的吗?一点半左右,指数波动幅度有所增加,但是仍然不改窄幅波动的趋势,随后的时间指数呈现波浪状推向收盘,人气只能用冷清来形容,最后经过一天的窄幅波动,三市都略微收阴!截止收盘上证收于3023点,跌3点,深证收于10544点,跌12点,创业板收于2158点,跌6点。成交量方面,上证全天成交1397亿,深证全天成交2165亿,创业板全天成交587亿。

      消息面上,拥有6000万吨年产能的“中国神钢”诞生在即。宝钢股份的控股股东宝钢集团和武钢股份的控股股东武钢集团的联合重组方案日前已获国务院国资委批复,并已上报国务院。宝钢集团暂定将更名为“中国宝武钢铁集团有限公司”,武钢集团股权将无偿划转至宝武集团。重组完成后,宝武集团将成为武钢集团的控股股东。初拟的重组方案不涉及人员的分流安置问题。从中国神车到中国神船到现在神钢,国家确实是咬定青山不放松,要将国企改革进行到底,对于国企改革我们是坚定看好的,也许现在看不出来个所以然,但是时间拉升,其中必然会有焕发新春的行业产生,到时候就是我们喝酒吃肉的机会。

      由于缺乏热点的带动,指数今天继续维持缩量盘整的走势,很多人说这样慢刀慢剐的受累不如一次性来个痛快,不过可惜的是真想指数大跌来个痛快还确实难度挺大的,这么多天反反复复的波动都难以撼动3000点位,已经说明了一切,所以,揪心归揪心,我们本分持股就可以了。

      最后和大家分享一句话:不要只贪爱温暖的太阳,更应该去爱风雨,它纯粹了你的灵魂;不要只接收光亮,更应去享受黑夜,它让你看到了星辰;不要只迎接欢喜,更应当去忍耐悲伤,它升华了你的灵魂。不要只贪求平坦的旅途,更应该去尝试崎岖,它磨练了你的意志;不要只欢送赞赏,更应该去接受批驳,它让你看到了缺点;不要只期求获取,更应该去作出贡献,它证实了你价值!
  评论这张
 
阅读(902)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017