注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

9月13日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)  

2016-09-13 08:20:00|  分类: 即时解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日重大消息面:

一,美股:道指涨239.62点,报18,325.07点,涨幅为1.32%;标普指数涨31.23点,报2,159.04点,涨幅为1.47%;纳指涨85.98点,报5,211.89点,涨幅为1.68%。

二,欧股:STOXX 600指数收低0.95%,英股富时100指数收跌1.12%,法股CAC40指数收挫1.15%,德股DAX指数收跌1.34%。

三,黄金:纽约商品交易所12月交割的黄金期货价格下跌8.90美元,或0.7%,收于每盎司1325.60美元,为9月1日以来最低收盘价。至此金价已经连续四个交易日收跌。原油:美国WTI原油10月期货收涨0.41美元,或0.89%,报46.29美元/桶。布伦特原油11月期货收涨0.31美元,或0.65%,报48.32美元/桶。

四,国务院:推动人工智能、虚拟现实等创新技术标准化,国务院办公厅关于印发消费品标准质量提升规划(2016—2020年)的通知。规划明确家用电器、消费类电子产品等九大重点领域。规划指出,要提升多品种、多品牌家电产品深度智能化水平,推动智能家居快速发展。针对消费类电子产品网络化、创新化的发展特点,结合云计算、大数据、物联网等新一代信息技术,推动人工智能、智能硬件、智慧家庭、虚拟现实、物联网等创新技术产品化、专利化、标准化。

五,保监会:鼓励创新发展 增强农业保险市场活力,保监会召开了农业保险专项治理整顿督导现场会议,会议表示,要鼓励创新发展,增强农业保险市场活力。要建立正向激励机制,鼓励宽容创新,引导支持保险机构在农业保险产品、服务、渠道、技术应用等方面加大投入、积极创新,走专业化、精细化发展的道路。

六,央行连续14个月增持黄金 未来或继续增持,财新网报道,过去的14个月中国央行共增持175.1吨黄金,为世界贡献了近48.7%的黄金储备增量。市场分析认为,央行持续增持黄金有助于实现储备资产投资的多元化和提升人民币储备货币地位,预计黄金储备规模将继续增加。

七,广东2020年将建地下综合管廊不少于1000公里,从广东省住建厅获悉,目前广东省投入运营的城市地下综合管廊总长度约88公里,预计到2020年,全省城市地下综合管廊建设不少于1000公里,基本解决反复开挖地面的“马路拉链”问题。

八,第三批PPP示范项目建议名单已敲定 很快将会披露,第三批PPP示范项目的专家评审工作已经完成,目前根据专家意见已经形成了PPP示范项目建议名单,需要联合其他20个部委最终确定项目名单,这份名单很快将会在财政部网站披露。注:财政部统计数据显示,目前PPP项目库项目数量达到1万个,总投资额突破12万亿。

九,龙建股份:中标逾10亿元PPP项目,龙建股份近日收到《中标通知书》,公司与黑龙江省水利水电集团、 江西省园艺城乡建设集团组成的联合体中标四川省遂宁市河东新区海绵城市建设五彩缤纷北路景观带PPP项目,项目估算总投资为10亿元。

今日看盘要点:

一,上周五(9月9日)美股大跌,三大指均下跌超过2%,道指大跌近400点,三大股指均创6月24日英国公投以来最大单日跌幅。似乎是这个吓尿了A股?大A股周一摔了个狗舔屎,严重破相!

二,而美股则自2008年金融危机以来,反复新高,我们期间上上下下反复折腾,目前距离2007年的高点在一半位置!从09年底6470点到近期最高18668点,累积涨幅高达188%!大A股则是-50%!两者相差238%!

三,创业板指数看起来破了相,但是通过今年的观察,决定大盘走势的不是创业板,是上证50!上证50收了一根长长的下影线!拉回至年线以上!同时我们在中国平安和中国人寿,海通证券上看到护盘队的身影!

四,而事实以往任何一次大跌,都会提供短暂的美好行情!这一次,相信也不会例外!昨晚美股也反弹了,今日A股也来个强反!

笔者重要提示,盘中所提示个股属个人分析,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!设立好个人操作止盈止损点相当重要!

恭喜金鼎股战场在各财经网站每日点击累积超过80万! 敬请将金鼎股战场添加至收藏夹!锁定金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!精彩直播正在进行,按F5刷新!

9:30  大家早上好!

昨晚美股强势反弹,今日A股纷纷高开,而近期内大A股只要出现任何一次大跌,都会提供短暂的美好行情!这一次,相信也不会例外!

9:35  任何一次急跌都是低吸的好机会,任何一次急涨都是高抛的好机会,目前这样的规律还没被打破,而且箱体中的震荡还在继续中!

9:40  本轮急跌后的反弹,最要看点的两个概念,无疑就是PPP模式和次新股!

9:45   昨日护盘的保险和券商股出现疲软压制主板表现,不过题材股回升,创业板和深成指表现强势,今日必定会出现超跌修复反弹!

9:50 中国央行公开市场时隔七个月后重启28天期逆回购操作,中国央行公开市场今日将进行300亿人民币14天期逆回购操作;中国央行公开市场今日将进行700亿元人民币七天期逆回购操作(今日逆回购到期总量600亿)。据业内人士称,中国央行公开市场一级交易商仍可申报明日的28天期逆回购需求,还就7、14和28天期逆回购操作需求询量。注:数据显示,公开市场本周共计2700亿元人民币逆回购和851亿元3年期央票到期,无正回购到期。

9:55  两市融资余额两连降 跌破9000亿,截至9月12日,上交所融资余额报4997.40亿元,较前一交易日减少19.61亿元;深交所融资余额报3973.97亿元,较前一交易日减少13.14亿元;两市合计8971.37亿元,减少32.75亿元。

10:00  石墨烯概念再度强势拉起,龙头000413东旭光电继续创新高,601011宝泰隆也表现强势!

10:05  保险,券商,铁路基建等权重股依然疲软,导致股指继续分化,再次出现跷跷板行情!

10:10  跟跌不跟涨的大A股,实在是有个性!

10:15  PPP模式概念股继续保持强势,如300237美晨科技,300197铁汉生态,目前300355蒙草生态处在整理中!

10:20  300499高澜股份继续上攻!

10:25 市场只要不是暴跌,就存在机会,经过昨日的急跌后,接下来都会是个安全期!

10:30 新妖王000935四川双马开盘早早涨停!

10:35 民间固定资产同比增长2.1% 再创历史新低,1-8月份,民间固定资产投资225005亿元,同比名义增长2.1%,增速与1-7月份持平。民间固定资产投资占全国固定资产投资的比重为61.4%,与1-7月份持平,比去年同期降低3.6个百分点。

10:40  深成指和创业板继续保持强势,主板也震荡回升,不过目前量能上来看依然不足!

10:45 昨日的杀跌和中秋节的临近,导致交易情绪不高,量能看来又要萎缩!

10:50  大金融股继续分化,银行股表现强势,券商和保险表现弱势,上证指数围绕60日均线反复震荡!

10:55  目前的反弹修复市场依然处在跷跷板行情中,同时量能相对不足,导致修复浪偏弱!

11:00  昨日跳空向下缺口一时半会是补不上,这个位置想补上还需要时间!

11:05 中秋节前交易情绪不高,只要能企稳不在继续杀跌,那多头就算是完成守护任务了!

11:10 很多时候,股市上似乎涨得很热闹,落实到个人,能否赚钱,或者说赚多少钱,才是至关重要的!很多人不明白为什么涨,为什么会跌?而我们金鼎团队为了搞清这个原因,付出了比常人五倍以上的艰辛去研究!微信公众号里有很多分析,像《学习园地》《要闻解读》等里面都有很多东西供大家去学习!价值连城的公众号是炒股必备之神器!6月20日实盘直播+牛股狙击(滚动更新) - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!或者扫描以上二维码都可以的!   

11:15  主板弱势再次拖累深成指和创业板回落!

11:20  次新股也失去了以往的强势,一直处在低迷状态,今日也未能出现强势反弹!

11:25  成交量相比上个交易日大幅萎缩!

11:30  受美股回暖早盘股指纷纷小幅高开,但昨日护盘的券商和保险股表现疲软导致主板表现弱势,市场再次出现跷跷板行情,创业板和深成指一度表现强势,但无奈节前交易情绪不高量能相对不足11点后股指纷纷出现回落!但市场经过昨日的急跌后,目前再次杀跌的动能已经不足,现在更多是拉锯震荡企稳为主!任何一次大跌后,都会提供短暂的修复行情!这一次,相信也不会例外!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,午后不见不散!

13:10  大家下午好!

美股昨夜强劲反弹,A股截至上午依然是翻绿的,看来A股跌主要还是我们自身的原因,是扶贫扶出来的!不过需要疑问的是,如果让现有股民都贫了,贫困地区公司上市恐怕也难以实现吧?

13:15 对于周一的大跌,其实没有必要过度解读!风险永远是涨出来的,机会永远是跌出来的,不能以多数人的思维方式来思考问题。爆发股灾4.0的可能性基本排除! 

13:20  应该说,下跌正好可以提供一个观察哪些是强势股的机会!如果个股走势独立,显然是筹码集中的体现,而只有筹码高度集中,才有利于后期拉升!不难发现,PPP板块相对抗跌,更有强者,这两天逆势刷出新高!该板块要重点关注!

13:25 同时双节来临,中秋节和国庆节两个假期有望成为旅游板块上涨的催化剂,短线继续关注旅游板块!

13:30 午后股指再度弱势下挫,今日你扶贫,反正我们大A股又扶贫了!

13:35 PPP模式概念出现跳水回落,经过一波上涨后,资金中途换档,继续跟踪!

13:40  深圳全面推进海绵城市建设,《深圳市推进海绵城市建设工作实施方案》日前经过深圳市政府批准正式发布,标志着深圳进入全面推进海绵城市建设阶段。

13:45  午后次新股出现反弹走强,603159 上海亚虹封涨停板,只要次新股回暖,那盘面就能活跃起来!

13:50 银行股全天维持护盘动作,券商股也出现一波托升,目前依然有维稳的动作,但更多是托而不举!

13:55  股指继续维持分化,量能依然不足!

14:00  石墨烯概念股东旭光电、宝泰隆强势涨停,消息面上,全球首款石墨烯电池产品发售。

14:05  股指继续维持弱势震荡,沪深两市场失守60日均线,创业板是处在所有均线下方!

14:10  量能不足不过今日调整主要还是权重标的调整,题材股小盘还是相对活跃!

14:15  高送转概念股今日也表现强势,300459金科娱乐强势封板!

14:20  300072三聚环保主力这手法太恶劣了,简单粗暴出货法,资金直接出逃,如同昨日的002729好利来一样!

14:25 股指继续维持震荡,目前也就是维持这样的震荡格局,平稳过节了!没量市场也折腾不出什么新花样!

14:30  指数虽然股表现不佳,但是题材股表现还算是可以的,截止目前近38只个股涨停,个股是涨多跌少!

14:35 今日将是万达商业H股最后交易日,同时,万达商业将于20日从港交所正式除牌。

14:40  股指昨日的调整和今日弱势震荡,更多是自身的问题,不过再弱势环境下依然可以明确感受到大主力还是很努力护盘中!

14:45 从节前交易情绪冷清,同时持币过节的观点偏高的情况下,市场每次盘中杀跌时,总能拉回来,就能清楚感觉到大主力功不可没!

14:50  券商和保险股尾盘再次小幅回升,股指再度反抽,不过量能上来看还是严重不足!

14:55  成交量相比上个交易日大幅萎缩!

15:00  股指高开低走,节前交易情绪不高,导致成交量萎缩,未能出现高开高走强势修复浪,而是全天维持弱势震荡整理!虽然指数表现不佳,但个股表现还是相对强势,涨停板近42只,个股涨多跌少,今日影响股指的主要还是权重股低迷所拖累,题材股表现还是相对活跃,个股回升也是积极一面,积极把握个股为主!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,明日不见不散!

  评论这张
 
阅读(60451)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017