注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

不必担心!调整幅度有限!  

2016-09-12 07:57:09|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周一股市早参

              

      就上周五来说,市场进入横盘弱势整理的第19天,上证指数在盘中再一次向上反击3100点整数关口和年线复合阻力位置,失败后,主要宽基指数在下午回落较深。全天行情乏善可陈,主要板块熄火,交易萎靡不振,下午杀跌时有部分筹码主动出局,全天阴量覆盖上一交易日的阳量。

 

      而似乎周五的走势对周末消息面有所反应,大家都在担心美股的大跌2%!

 

      美股在日线上出现了“断头铡”的走势。简单来说,就是一条大阴线,砍断多条均线,直接结果是导致前面这个平台,差不多一个月的筹码,全部被套。

 

      什么原因引发的?

 

      表面看,似乎是以下两个原因!这次暴跌的原因主要有两个:

 

      1、朝鲜进行核试验

 

      2、美联储官员暗示加息

 

     不过这是在美股,玩法跟A股港股不太一样,这一断头式的下跌真的是到顶的迹象吗? 从中期来看,最终决定美股到没到顶的关键是美国经济的基本面,而不是美联储加息。美国经济面真的出现问题了吗?如果是这样的话,他们应该不会一而再,再而三地想着加息!

 

     最重要的是,美国股市下跌真的就会带动A股下跌吗?要知道,美股可是一直在涨,创了经济危机之后的新高,而大A股则震荡来震荡去还在3000点晃悠!

 

     所以,我们认为周末偏空的消息面会导致A股会低开,但是低开后是否就一去不复返了还是值得商榷的,无论怎么跌,就这么点指数,还想怎样?

 

     从市场的走势来看,目前大盘还是很类似2014年的,所以,依此类推,那么行情的真正逼空拉升,也许会留到明年!当然了,也许四季度市场也会出现逼空拉升,但是,现在市场的走势其实都还是在蓄势!所以,我们现在只能剩下耐心等待,不过,投资不就是一个耐心等待的过程吗?耐心等待机会的出现,耐心等待持仓个股的翻倍走势,耐心等待市场拐点的诞生。财不入急门,如是说,所以,耐心等待是一种美德。

 

     最后一段话与大家共勉:我们无法预知未来的路,只得集中精力走好脚下的每一步。该发生的总会发生,不管你是否为此焦虑。向前走,向前看,生活就这么简单。每一个坚强的人,都有一颗柔软的心,摆正心态,温柔自相随,哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。

  评论这张
 
阅读(991)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017