注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

反攻开始!空头暂无还手之力!  

2016-08-09 07:54:06|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 周二股市早参

 

      中国7月贸易顺差523.1亿美元,预期473亿美元,前值481.1亿美元,其实这也是一种惯例,看下曾经飞奔的马车现在到底属于什么情况。从数据来看,尤其是美元计的数值来看,我国属于双降的状态,只是进口降得更多而出口降低的幅度比较小而已。我国的人民币在持续贬值期间,出口表现优于进口是自然而言的事情。对于这架马车,人民币的贬值对其持续性利好在延续,对于人民币的走势而言,属于贬值区间是既定的事实,终于让外贸这架马车有了喘息的机会。出口好的同时,对于经济而言是一种压力的缓解,一个双刃剑的作用下,现在的贬值反而成为了一个小小的利好。当然持续的贬值压力也使得央行的动作更束手束脚,保持现状是央行最愿意看到的现象。

 

       周二早盘空头来势凶猛,多头冷静回撤,观察空头能量,结果很快发现,空头抛压就逐步稀少了,于是多头快速组织反攻,最终重新收回3000点整数关口!

 

       其中煤炭板块功不可没,而这显然也是有原因的,近期焦炭期货市场的爆发,而昨日更是涨停,期货市场上的表现最终为股市炒作指引了方向!

 

       另外,举牌概念表现不错,最近比较流行举牌,远点史玉柱,再后保险系,在到现在的恒大。中国的产业升级金融化在加速演进中,很多人在谈万科,最近都在盯着廊坊发展,万科值现在的股价么,廊坊值现在的股价么,当然是值了,股票的价值有市场价值,内在价值和衍生的品牌价值,现在是把他们的品牌价值炒出来了,股价相对于市场价值是高了,这种股票如果不涉及到控股权和垄断是没人愿意这么高的价格去买的,行业战略布局,这玩意在普通散户手里是没毛线价值的,而对于行业同业竞争来看,股票上只要不赔钱或者少赔钱,后面赚的更多,所以散户就不要去跟大佬一个层次去思考股价高低了,没意义。

 

       技术上看,多头逐步收复上次大阴线失地,周一的调整幅度使得我们重新看到了多头的掌控能力,对于这次反弹我们有必要保持乐观!只要逐步放量,市场应该会逐步走强,机会会一点点出来,保持耐心的同时自然会有更好的收益机会的出现。

 

       最后一段话与大家共勉:自励十言:你就是你,个性很重要;摔倒了爬起来,不要过多的依赖;做事稳扎稳打,切忌贪功冒进;再苦再累都要忍住,坚持是最好的品质;困难时对自己笑笑,自信是张特色名片;对人要热情,生活中没有真空;低调为人,高调做事;不懂就问,这不丢脸;把握原则,坚守底线;勤奋就是捷径,帮你缩短差距。

 

  评论这张
 
阅读(720)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017