注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

市场持续放量,反弹就能演变成反转!  

2016-08-09 16:26:47|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是七夕,先祝有情人天长地久,其次奥运会还在如火如荼的进行中,中国队继昨天拿下三金外,今天表现仍然相当给力,孙杨玩者归来,目前奖牌榜我们中国暂列第一,不过本届奥运会可以明显感受到大家对于是否拿到奖牌已经不大放在心上,告别金牌情结是一种自信的表现,也是一个群体集体成熟的结果,这一点值得我们称赞!

    回到今天盘面,早上开盘三大指数均略微低开。开盘后,题材板块回暖走强,稀土永磁板块率先爆发,银河磁体一马当先快速封板,紧随其后,次新股、基因测序板块也可圈可点,受此带动,指数开盘后便走强上扬,快速由绿翻红。不过,昨日领涨的煤炭板块今天出现快速回落,一定程度上带来了抛压,指数上涨受到一定的压制。十点左右,题材股活跃度加大,恒大概念、高送转、石墨烯等都震荡上行,主要是龙头个股表现活跃,对于刺激人气起到了积极的作用。除开龙头股外其他的个股表现较为平淡,因此整个上午指数整体保持窄幅波动的走势。午后开盘,题材股继续四面开花,次新股、360概念、量子通信等都有所表现,指数震荡上行,一点半左右,证券板块快速上扬,推动指数走高,一点四十五分左右,创业涨幅一度接近1%。不过由于成交量没有明显放大,做多动能还是略显不足,指数随后略有所下滑,临近尾盘,见大局已定,不少资金开始选择进场抄底,题材板块继续表现,涨停板数量也依次增加。最终三市继昨日收阳外,今天继续收阳。截止收盘,上证收于3025点,涨21点,深证收于10564点,涨95点,创业板收于2154点,涨23点。成交量方面,上证全天成交1877亿,深证全天成交2756亿,创业板全天成交751亿,较昨日有所放大。

    消息面上,中国7月CPI同比1.8%,创6个月新低,预期1.8%,前值1.9%。预计8月份CPI大概率将进一步降低至1.6-1.7%,3季度为年内通胀低点已经明朗,考虑到下半年财政政策力度将比较有限,经济增长动力将持续弱化,这将带来货币政策放松窗口的逐步打开,三季度出现一次降准的概率正在上升。宽松的预期再起,短期对于市场而言是利好。
 连续两天大盘收阳,不过美中不足的是成交量没能有效的放大,其次今天热点辐射面较广,后期估计难以延续,接下来我们就需要耐心观察哪些才是真金子,同时仍然保持一定的定力,不要因为涨了就立马提高仓位,中午文章提高现在可以提高一成仓位到五成仓,其他的仍然需要放量突破3100点才能择机满上,短期来看, 次新股、360概念股不排除还有走强的可能,可以保持关注。

    最后与大家分享一句话不要只贪爱温暖的太阳,更应该去爱风雨,它纯粹了你的灵魂;不要只接收光亮,更应去享受黑夜,它让你看到了星辰;不要只迎接欢喜,更应当去忍耐悲伤,它升华了你的灵魂。不要只贪求平坦的旅途,更应该去尝试崎岖,它磨练了你的意志;不要只欢送赞赏,更应该去接受批驳,它让你看到了缺点;不要只期求获取,更应该去作出贡献,它证实了你价值。
  评论这张
 
阅读(847)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017