注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

盘整是为了孕育新的行情!  

2016-08-08 07:48:43|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   周一股市早参     

           

      上周五个交易日走势基本上都是平平淡淡的。新股江苏银行开板放量,从而使银行板块指数BK2069貌似一根放量阳线,其实这是假象.券商股下午倒是动了一下,但是从成交量来看护盘的并没有花多少力气,有点试探性地拉一下的意思。

 

      在市场的那根无脑砸出的阴线使得整个人气回复速度依旧偏慢。K线上对于阴线实体的回避是一种没有信心的体验,既然市场不选择主动攻击,那就等于告知我们信心需要外力的推动,或许在等待一种新的力量!在市场人气低迷前提下,赚钱效应也越来越弱,如果不好赚钱,那就不盲目加大仓位!

 

      当然,这并不意味着大盘就有大的下跌空间,说白了,就是“俯卧撑”行情,自3月以后,大盘基本上就在2800点至310010%的区间做“俯卧撑”。4月以来,主要在2900点至3100200点区间做“俯卧撑”。这是26年股市从未有过的。当今市场不缺资金、不缺政策、不缺热点,唯一缺的就是信心。在股灾3.0的阴影下,杯弓蛇影、草木皆兵的熊市心态左右着绝大多数投资者的投资行为,而维稳又是管理层的主旨。所以小涨小跌维持在200300点的区间震荡便无形中成了各方的共识。

      

      目前市场需要的是信心。股谚云:横有多长,竖有多高。19948月—19962月的盘整产生194.9%的牛市行情,20022月—20056月的盘整产生了513.6%的大牛行情,20121月—20147月的盘整产生了157.6%的牛市行情。如今的盘整筑底,谁说不是下一轮牛市的孕育呢?

 

      最后一段话与大家共勉:越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人。我们最先衰老的从来不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲。有时候,就要敢于背上超出自己预料的包袱,真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀很多。

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017