注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

有好转迹象!耐心等待加仓机会!  

2016-08-04 07:50:50|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        周四股市早参

 

     据外媒报道:中金所考虑放宽对股指期货交易的有关限制,考虑将“单个产品、单日开仓”超过10手即构成“异常交易行为”的要求提高至100,还考虑将沪深300、上证50、中证500股指期货各合约非套期保值持仓交易保证金由40%下调为30%,套保持仓交易保证金由20%下调为10%;考虑下调股指期货平今仓手续费标准,并考虑放大最小变动价位。被阉割了1年的期指好像有放松的口风出现,其实从某个角度来说,符合市场的预期。半年前和方正证券研究所某专攻衍生品的高管沟通过,当初的共识应该是在刘主席上任坐稳后会自然而然的逐步降低限制,到最终的开放。在基础条件成熟、市场需要发展的情况下,现在开始了放松有关限制,虽是传闻但最终会逐步变成现实,未来的步骤必然是逐步放开限制到有条件开放至最终的市场化。

 

      股灾一年之后,现在观察一下周边的市场:低价的蓝筹股比比皆是,很多已经处于“破净”状态;遍地都是净值低于1元的基金,处于“折价”状态的基金也不少。因此,市场磨底阶段,有远见的投资者不妨耐心地去寻找那些足够便宜的标的,为下一次成功的投资做好准备!

 

      我们无法预知未来,更无法知道未来股市可能的涨幅或跌幅。但我们可以做到一点,就是感知市场的“位置”与“温度”。这样,我们的投资就不会盲从,也可以避免大的失误。

          

    技术上来看,指数上了五日均线,但是其余均线压制还是明显,如果我们视这次为一个正常的调整的话,调整的空间已经够了,重要的是这里必须放量攻上去,化解上档压力!所以希望不再有股票被特停了,这个对市场人气杀伤力确实较大!

 

      策略上,继续保持四成仓位,择机加仓!不追高,逢低补跌得狠的股票!

 

      最后一段话与大家共勉:巴菲特说:评价一个人时,应重点考察三项特征:正直、智慧、活力。 如果不具备第一项,那后面两项会害了你。很多人选错恋人或合作伙伴,都与忽视“正直”这一关键项有关。里根也曾说过:如果你正直,这比什么都重要;如果你不正直,什么也都无关紧要。 所以人应该结交正直的人为朋友!

  评论这张
 
阅读(662)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017