注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

该来的一定会来!时间换空间!  

2016-08-30 16:17:14|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      面对这种的盘面,内心却涌现出了一句诗——面朝大海、春暖花开!心情不禁好了很多,其实,这种磨人的盘面不管是对职业的还是非职业的,彼此间大体的感受都是一样的!不可否认的一点的是,风来的时候大家都可以做猪!但是风走的时候,也不可避免的要摔下来!而作为职业的我们,最大的优势是在于能够快速调整情绪进而做出精准的判断!试想一下,如果我们面对这种盘面也垂头丧气那么我们还怎么去给大家指导给大家点播的呢!所以,行情不太如意的时候,可以多念念——面朝大海、出暖花开!新的一天来临时我们总是能意气风发的迎接!

      回到今天盘面,早盘三大指数都略微高开!开盘后,受到苹果即将发布新产品的刺激,OLED板块快速走强,濮阳惠成、中新科技、创维数字快速封板,受此带动,创业板快速上攻,大有高开高走的架势,但是好景不长,仅仅十分钟左右,创业板指数就上攻乏力,开始掉头下挫!同时近期大热的PPP概念说翻脸就翻脸,昨天还是领涨市场,今天开盘便快速杀跌,由于不少个股是环保股,作为权重导致指数无奈跟随下挫!上证这边仍然维持疲软的走势,由于蓝筹板块的萎靡不振,指数略微走强便又延续了多日以来的震荡下行走势!十点左右,军工板块试图挑起反攻重担,中航动控、成发科技直线拉升带动板块快速上扬,指数相应止跌反抽,但是多头似乎还在睡梦之中,对此没有太热烈的回应!无奈,随后继续窄幅震荡下行!十点半过后,上证指数由红翻绿,走势让人颇为揪心!之后多空双方陷入沉默,彼此都没有出手,指数窄幅波动直到中午收盘!午后开盘,证券板块当仁不让的站了出来,毅然吹响了反攻的号角声!受此带动,指数开盘后一路走强,一点半左右不仅收复了上午的失地甚至创出了日内高点。但是由于做多接力盘不足,上涨戛然而止!随后指数再度向下,一路震荡回落直到收盘!最终经过一天的波动,三市都略微收红!截止收盘,上证收于3074点,涨4点,深证收于10729点,涨4点,创业板收于2195点,涨2点。成交量方面上证全天成交1639亿,深证全天成交2586亿,创业板全天成交780亿。

     消息面上,工信部印发《关于完善制造业创新体系 推进制造业创新中心建设的指导意见》。意见提出,围绕重点行业转型升级和新一代信息技术、智能制造、增材制造、新材料、生物医药等领域创新发展的重大共性需求,建设一批制造业创新中心。到2020年,形成15家左右国家制造业创新中心;到2025年,形成40家左右国家制造业创新中心。可以看到,国家对于未来发展的趋势还是把控的非常精准,信息技术、智能制造、增材制造、新材料、生物医药等都是未来具有广阔空间的行业,也是蕴含着巨大机会的行业,在国家大力支持的情况下,我们可以积极关注这些行业中随时爆发的机会!

     自从8月15号大盘放量上攻之后,之后的半个月,大盘陷入了沉寂!鲁迅先生有言,不在沉默中爆发就在沉默中死亡!当然我们的态度是很明显的,那就是死不了!爆发就是一触之间的事情!哪些看空市场的人,我自提两点,第一G20召开在即,大盘会跌?第二,权重蓝筹市盈率处于历史底部,怎么跌?好了,大家心中一定都有答案了!策略上面还是关注医药、军工,后期还是上涨空间,同时逢低买入金三胖,耐心持股就好!

    最后与大家分享一句话: 每一天都是簇新的,微笑地面对生涯,我们将会有意想不到的播种。人生的最佳状况是淡定从容。人的优雅,要害在于节制自己的情感。用嘴巴伤人是最笨拙的一种行动。一个能掌握住不良情绪的人,比一个能拿下一座城池的人更强盛。水深则流缓,语迟则人贵。
  评论这张
 
阅读(762)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017