注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

不必悲观!市场已严重超跌!  

2016-08-02 07:49:04|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                周二股市早参

              

     周一两市股指小幅低开后迅速跳水,沪指跌幅扩大超过1%,午后在银行、有色股的带动下,两市股指企稳回升。

 

      从个股上就已经看出来了,今天又破纪录了,两市15只涨停的股票有12只是刚上市的新股以及复牌补涨股,只有一只是正常涨停的,比5月份的低迷期还要差,已经和股灾时差不多了。这显然不是管理层所想象的慢牛!

 

      据说很多游资都度假去了。如果买蓝筹就是投资,买中小创就是投机,涨停就是炒作,跌停就正常,那这种市场全球也应该是绝无仅有的!这显然是不符合市场规律的,我们认为这种监管应该是一时权宜之计!

 

      不过市场也不是完全没有机会!美经济疲软黄金看涨预期强烈,黄金板块早盘表现强势,恒邦股份、金贵银业、紫金矿业等均盘中表现活跃;银行板块全天表现坚挺,较为抗跌,兴业银行、交通银行、浦发银行等均维持上涨;另外由于近期国改提速,央企国资改革板块全天表现也较为强势,华电能源、万润股份、北方国际、中粮生化等纷纷上涨。

 

       技术上看,技术性超卖现象已经出现,反弹很快也将出现。操作上,不必过度恐慌,仓位较轻者,可分批逐步低吸。只要真正有投资价值的,最终一定会体现出应有价值!最后一段话与大家共勉:人生本过客,何必千千结,想拥有就去努力,努力过后就不在乎结果。成功是付出的收获,失败也是正常的历练。而所有功名利禄实际是早早晚晚的一场云烟,真正拥有的是自己的心情,何必不能释怀,妄自空折磨自己。   

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017