注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

下周将会是收获期,拿好手中的筹码!  

2016-08-26 16:14:23|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本周总体来看是相当纠结的一周!好在也已经结束了!人要向前看不是!回首一下,三轮股灾那么痛苦难过,走过来了其实也没有什么,同样的,现在大盘反反复复,磨磨蹭蹭,为的就是爆发时酣畅淋漓!搞我们这一行,如何在最短时间内调整好自己才是最为重要的事情,市场永远都在,牛股也会层出不穷!心态调整好了才能轻车熟路!当然,周末的时候很有必要对自己本周进行总结,选股、操做没有最好只有更好!不断总结才能最终形成自己的稳定赚钱的体系!

      回到今天盘面,昨晚保监会就万能险事件进行澄清,受此刺激早盘三大指数都略微高开。开盘后,受到银行、证券下挫的拖累,指数小幅下行,九点五十左右PPP和抗癌板块奋起发力,受此带动,指数开始掉头上扬。十点半左右,西藏、半导体板块也加入做多的队伍,指数继续上涨,涨幅也进一步扩大!随后,人气逐步回暖,个股蠢蠢欲动,指数一路震荡上行,中午收盘时分,创业板涨幅领先大于1%。午后开盘,由于成交量没有有效放大,大盘开始显出疲态,同时昨日走强的次新股和高送转午后开始杀跌模式,受此影响,指数开始震荡下行,之后多方似乎陷入沉寂,任由指数一路下行,最终午后单边下行,将上午涨幅全部抹掉,三市略微收阳,日内走势是反v形!截止收盘,上证收于3070点,涨2点,深证收于10693点,涨14点,创业板收于2189点,涨9点。成交量方面,上证收于1763亿,深证收于2989亿,创业板收于924亿,都较昨日有所萎缩。

     消息面上,央行副行长易纲表示,会继续保持市场流动性的充裕,14天逆回购操作给了市场更多选择,央行在用公开市场操作等一系列措施保证市场流动性的充裕。7天逆回购会继续保持,推出14天逆回购会更有利于整个市场发展和流动性充足。只要风险定价合适就能控制消费信贷的风险。近期不少人担心市场流动性问题,昨天我们就已经分析,这一点不需要杞人忧天!在经济没有走出低谷之前,宽松的财政政策和适度的货币政策是主基调。

     今天大盘午后翻脸还是让人有点尴尬!不过,整体来看,属于慢工出细活的走势!因为昨天的快速杀跌对于人气还是有一定的杀伤左右,因此在这个地方多休息盘整两天是非常聪明的做法!下周不出意外就要冲击年线了,拿好手中的筹码即可!

    最后与大家分享一句话: 生活有时会逼迫你,不得不交出权利,不得不放走机遇,甚至不得不抛下爱情,你不可能什么都得到,生活中应该学会放弃,就像清算电脑中的文件一样。让自己心情更平和一点,更豁达一点,对身边的错误淡然,让自己更宽容一点,乐观,阳光,幸福不是得到的多,而是要求的少,计较的少。

  评论这张
 
阅读(1011)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017