注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

你敢跌我就敢买!一切尽在掌握!  

2016-08-25 13:00:57|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    尽管我们希望关键时刻证券保险银行金三胖能够雄起顺利突破年线,但是出于金三胖近期一贯的风格,谨慎起见,我们还是减仓至六成!

 

    结果还真没有上去,特么地不争气?!

 

    今日一度大跌40多点,这对目前并不富裕的指数来说,已经很奢侈了!

 

    原因呢?估计会让你哭笑不得!

   对于万能险这个事情,我们昨日中午都做了解读,认为属于短线小利空,但是中线是利好!

    但是总有那么一些哗然取宠的好事之徒大放厥词!

    中金的《6000亿万能险将撤出股市》这个标题几乎吓瘫了几亿散户,但是事实上通读全文,事实上说得还算中肯,其实认真一想,短期对股市无影响!

    看来监管层还得加强对随意发布消息机构的查处!

 

   “据中金公司测算,预计目前A股中约有5000~6000亿存量资金来自于高现价万能险。新规若实施,来自万能险的存量资金会逐步在5年内被置换或取出。而由于新增产品进一步收严,来自这一类保险公司的增量资金恐受影响。”

 

    不过跌了就是跌了,也未必就不是好事,技术上看,顺利回补了8月15日的向上跳空缺口!今日最低3041点刚好到达20日均线3040点附近,我们不能辜负空头的美意,没什么好说的,那就加仓一成至七成!

你敢跌我就敢买!一切尽在掌握! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    高送转中的皇上皇依然霸气外露!今日继续领涨高送转!10送转30啊,尽管玩的就是数字游戏,但是还是很多人吃这一套!

   截至8月23日20时,A股总计有72家上市公司公布了2016年年中利润分配预案,其中44家上市公司公布了以资本公积金转增股本的方案。此外,39家上市公司公布了年中现金分红预案。11家上市公司推出了既现金分红又送转股的方案。以下是高送转排行榜!

你敢跌我就敢买!一切尽在掌握! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    不过大家需要警惕的是,近几天世纪游轮,兴森科技,冠福股份,宝塔实业的高送转都受到深交所的关注函,要求公司自查并说明高比例利润分配预案背后的动因,以及利润分配预案前机构调研情况及内幕信息知情人买卖股票的情况。

   所以也不要太当真,赚钱就走就是王道!

   今日有个板块表现不错,那就是PPP概念,这个不是念屁屁屁概念,准确地讲,是指公私合作模式,是公共基础设施中的一种项目融资模式。在该模式下,鼓励私营企业、民营资本与政府进行合作,参与公共基础设施的建设。

   国家想主导把一些公共基础设施做 好,但是又没有钱掏,那就鼓励土豪出钱,和政府合作!

   诸如 博世科,乾景园林,韩建河山,铁汉生态等等都是这个概念的!

   股市低迷,但是近两天有两个事件却比较火爆!

   备受我们关注的北京八达岭野生动物园老虎袭击游客事件,有了官方调查结果。

你敢跌我就敢买!一切尽在掌握! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

   7月23日,八达岭野生动物园,32岁女游客赵某中途下车,被老虎拖走,其母周某下车去追再遭老虎咬住。周某死亡,赵某受伤。调查组对此事作出以下认定:游客赵某未遵守规定,对警示未予理会,擅自下车。不属于生产安全责任事故。

   你支持调查结果吗?

   这个结果,给不守规则的人一记重锤!

  记住,任何时候在动物园都不要太任性,哪怕你小名叫“母老虎”。

   只是可怜了赵某的妈妈,斯人已去,希望活着的人节哀!

   另外一个事件更火爆,《郎咸平与前女友抢房心机细思极恐》《郎咸平携前妻讨回小三房款小三再倒赔900万》等文章让国人真正见识了真正的郎教授!

   通过郎教授这个事情,让我们明白智商很重要!最后,当当当,大家请看题:
你敢跌我就敢买!一切尽在掌握! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
  评论这张
 
阅读(769)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017