注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

多头不会轻易偃旗息鼓!  

2016-08-24 07:44:59|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             周三股市早参

 

       自上周一放量长阳之后大盘一直在缩量,从3200亿到1700亿成交金额仅仅用了6个交易日!

 

       一根大阳线过后人气散的也足够快。其实市场的关键节点,就是在金融三胖完成市场主要平台突破后,新的题材并未得到有效的跟进,市场整体的交易显得凌乱无章,做了更多虚拟性的假设猜测。近期由万达地产的回归猜测开始,跟上一个女排概念股、到随后的蚂蚁金服乱猜测。一日游的同时也是市场的急躁和饥不择食。如果说市场现在就是一个无统帅的匪兵行径,那我更愿意相信真正的主力再伺机而动,寻找能持续的热点行情出现。台子是搭完了,主角还在做最后上台的准备。

 

       年线属于自动下降送上门了,多头不会就此偃旗息鼓!

 

       这几天指数的震荡回落,令不少读者感到恐慌,许多人也终于受不了而割肉出局了。可如果我们静下心来用数据说话,这个盘面真有那么恐怖吗?从816日本轮反弹的最高点3140点算起,到今天的最低点3073点,总共也就跌了最多67点。上证指数六个交易日跌67点有那么可怕吗?按说都是经过大风大浪了,只要明白现在依然是历史性底部区域,就没有必要那么猴急!

 

       尤其是很多业绩好的次新股,机会依然很大!

 

       最后一段话与大家共勉:【励志语录】1、拥有梦想是一种智力,实现梦想是一种能力。2、宽慰自己的最好方法是多看别人短处,鼓励自己的最好方法是多看自己长处。3、失去金钱损失甚少,失去健康损失极多,失去勇气损失一切。4、知道事物应该什么样说明你是聪明人,知道事物实际是什么样说明你是有经验的人。

  评论这张
 
阅读(726)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017