注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

惊现一个重要底部特征!继续持股待涨!  

2016-08-22 12:49:06|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   时隔十二年,里约时间8月20日,中国女排姑娘再登最高领奖台。值得一提的是,32年前郎平作为中国女排队员赢得奥运冠军;32年后,作为主教练再一次率队夺冠!不得不说,郎平是我们中国人的骄傲!掌握了强大的魔仙能量密码!

 惊现一个重要底部特征!继续持股待涨! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

   这场比赛吸引了全中国电视观众的目光,收视率达到了惊人的56.78%,而在中国女排的夺冠时刻,收视率更是达到69%!

惊现一个重要底部特征!继续持股待涨! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!  惊现一个重要底部特征!继续持股待涨! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

   有一种精神,叫中国女排!有一种教练,叫郎平!这枚金牌含金量太重了,用多少赞美词都不够!这就是中国女排,永!不!言!败!

   女排精神的重生,人们都渴望郎平执掌中国男足。而中国的中小投资者,则更希望郎平来执掌证~监~会!

   如果所有人都不看空中国经济,看空中国股市,心怀美好,那么中国股市到10000点又有何难?

惊现一个重要底部特征!继续持股待涨! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

   不过指望郎平改行是不可能的,但是有一点是相似的,那就是郎平所说的:

    成功的密码就是:简单的动作,不断的正确重复!

   正如研究股票,每个人都有赚钱的经历,那么你的钱是怎么赚到的,你找出规律,一直坚持住你赚钱的这个规律,你就可以不断赚钱!

   这两天外围股市都在反弹,就连恒生指数这波起来都上涨了18%!

    A股还在3100点这里晃悠,其实套路是这样的:

    A股:昨晚大哥们都涨了,我得跟涨。

    外围:嗯,不错。

    A股:不行,好不容易因为你们大涨把老乡引过来了,我不涨,我跌一下套死他们。

    外围:卧槽,这样的话那我们还得跟跌回敬你一下吧?

    A股:这个可以,套住他们,他们就死心了哈。

    外围:卧槽,你咋不上天呢?老子跌不动了,我们先涨了,你随意。

    形态上事实是什么情况呢?

惊现一个重要底部特征!继续持股待涨! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

   目前大盘即将上攻250年线,在年线这里反复震荡下实属正常,而底部和年线合起来则是一个相当性感妖娆的脚步!

   如果这个当作个股形态,那是绝对的要大涨的征兆!

  ST欣泰明日就要退市了,此前,监管层反复提示欣泰电气将“一退到底”,不过现在口气似乎有所松动,说在新三板交易,这按说对创业板是构成利好的,回到ST欣泰本身,今天的一个涨停再度说明了A股市场赌博心态浓郁!今天这个涨停可谓是真正的末日狂欢!

  不过一直有种预感,今日会不会从涨停到跌停?

   另外今日高送概念跌幅居前,但是我们认为高送板块在调整完毕后将依然有较大机会,尤其是市值小,成长性好的高送个股!

  近期市场经历了万科概念炒作,360概念炒作,再到恒大概念炒作,再到万达概念炒作,各个大哥轮番登场,就差马云概念了!这个会成为热点吗?

  惊现一个重要底部特征!继续持股待涨! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
  我们都需要向中国女排学习,低落时不言放弃对明天充满希望;挫折时越挫越勇对未来充满信心。所以我们要坚持学习,每天认真阅读金鼎股战场也是通向成功的最佳捷径!

惊现一个重要底部特征!继续持股待涨! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

  评论这张
 
阅读(901)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017