注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

不是全线转移!是阶段性战略微调!  

2016-08-01 07:40:15|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                周一股市早参

 

      相信这两天有个段子各位小伙伴都有耳闻,大概内容讲的是一个饥肠辘辘的人,见很多人都在一个桌子上狼吞虎咽,也不见谁来收钱,于是也就壮着胆子坐下开吃。可是,当他刚刚坐下,其他人就起身离开,最后他反倒成为了买单的人。这个段子之所以快速流传,原因就在于它让很多股民,都有种感同身受的感觉。

 

      近期市场出现一些新的监管变化,导致各类题材股的持续性变短,我们预计这种监管暂时还会持续,不过终究会回归以前思路,一个大的方向我们不会改变的是,大的牛股必然是来自中小创的成长股,这个是不会轻易改变的,不过我们在配置上需要适当灵活,所以这一点大家需要好好体会!不是说全线转移!

 

     新华社730日发表经济形势系列述评之六称,创新是引领发展的第一动力。当前中国经济进入新常态,要实现中高速增长、迈向中高端水平,必须坚定不移地推进创新驱动发展战略。

 

     文章称,党中央已经确定了我国科技面向2030年的长远战略,围绕国家重大战略需求,决定实施一批重大科技项目和工程,在能源、信息、海洋等战略必争领域,在粮食、资源环境、医疗健康等事关国计民生的重大问题上,着力攻破关键核心技术,抢占事关长远和全局的科技战略制高点!

 

     操作上,主板和中小创打算各一半!最后一段话与大家共勉:生活就像一杯白开水,你每天都在喝,不要羡慕别人喝的饮料有各种颜色,其实未必有你的白开水解渴,人生不是靠心情活着,而要靠心态去生活。调整心态看生活,处处都是阳光。

   

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017