注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

暴涨是必然选择!拿好标的坐等风来!  

2016-08-17 12:53:31|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   市场最大的消息就是深港通了,不过就今天盘面来看,这个深港通似乎并没有带来福利?

 

    这个其实不重要!

 

    对于深港通批准的意义,批准或者开通并不是要带来多少资金去买A股或者多少资金会南下买港股,这只能说明一个事情!代表了2015年股灾对市场的影响在管理层那个层次开始消除的一个确认,也就是我们的强哥认为2015年股灾了,很多重要举措没法推,因为不稳定,股票市场不稳定,汇率不稳定,人心不稳定,现在一年多过去了,经过大家的努力,整个金融市场似乎平稳了下来,深港通的批准代表了管理层认为接下来一段时间金融市场会运行平稳,适合推出因波动受阻的一些改革措施,这意味着不仅仅包含深港通,也会包含其他金融改革措施出来。至于是什么,这个不好讲,但是逻辑应该是这么一个逻辑。

 

    不过此次深港通有个重要的变化就是不再设置总额度。这个不设总额度非同一般!!!从理论上来看,通过通道,外面的资金可以一年建仓2万亿的A股,当然,国内资金也可以流出2万亿!

    那么究竟是流进还是流出?

 

    如果管理层认为会流出两万亿的话,你以为管理层是王宝强?操心操太大了!那么你就OUT了!

 

    股灾后国家队进来了两万亿后,可谓殚精竭力,天天干着消防大队的工作,已经受够了!难道还等着再被捅个漏子?

 

   同时之前我们讲过,不设额度是为了打通海外资金流进国内增值保值的闭环!这一点终于兑现了!而昨日美元大跳水想必大家也都留意到了!既然加入MSCI被拒,我们自己开个口子效果是一样的!你大爷的,你以为我大中华是吃素的?

 

    所以,我们可以拍着胸脯说,未来的牛市是普天同庆的牛市!

暴涨是必然选择!拿好标的坐等风来! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    有战友问了,那昨天银行股尤其是宁波银行国家队出货了啊!

    盘后我们也查了下数据,出逃的不是国家队,是皇协军!同样被砸残的还有浙江东方!

暴涨是必然选择!拿好标的坐等风来! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    同时皇军让金鼎股战场带个话,最低3050点就差不多了!

    另外,最值得高兴的应该是近期没有特停了!廊坊发展近期坐着直升机飞上天了,都没人拽一下!

   不过说到这个股票本都督是满腹委屈,早在8月1日咱们就顺势收入囊中,次日拉高时以为离特停已经不远了,就扔到垃圾桶了,结果,大家看到了,损失了一辆直升机啊!不说了,说多了都是泪!先哭会再说!

暴涨是必然选择!拿好标的坐等风来! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

暴涨是必然选择!拿好标的坐等风来! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    还有万科,不仅理直气壮地涨了,官方背后的解读也明显就是撑腰啊!

    8月15日《人民日报》刊载《用组合拳打好下半场》文章称——

   “万宝之争加上新进来的恒大,使万科人气大增。王石“野蛮人”说法赚足眼球,老姚“买买买”和恒大新晋,说明机构投资者对资本市场上具有成长潜力的投资标的的热衷。机构的热情参与,表明一个科学的、健康的、多层次的资本市场正在为更多企业创造良好的直接融资环境”。

    看到没? 万科的上涨说明是融资环境变好了!这在各路先知先觉的市场参与者看来,不啻为一个更加明确的信号,A股还是可以炒的,只要你炒对了  板块与个股。

    这个市场还是许家印牛叉啊!硬是以一己之力让市场波浪滔天!

   媒体统计,恒大地产持股万科A、嘉凯城和廊坊发展已在账面上获得超过130亿元的浮盈,与此同时,恒大去年卖了一年的房子,才赚了105亿元。

   陡然想起三年前的此时,光大导演了乌龙指事件,最终相关责任人被处罚!三年后,恒大用行动证明:光大是不行的,得恒大才是硬货!

    最奇葩是姚员外,躺着大赚300多亿,这下心情更不好了,躺着还能赚钱,那应该是苍老师才能做到啊!

暴涨是必然选择!拿好标的坐等风来! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    不过也好!咱们还是要感谢人家,是他们用实际行动为我们开辟了一条新的道路!而且还畅通无阻!选好标的,坐等风来吧!

   

   其实,A股这次“资产荒配置”潮已经是“环球同此凉热”,此前“落后”的中国市场,此次不过是在“补涨”而已,就在A股此次展开新一轮上涨之前,欧美股市已经大幅上涨,而海外资金也已经大举进入亚洲新兴市场,不过彼时的中国市场被“隔离在外”,如今,A股开始“生产自救”,与亚太新兴市场“同步”,这一趋势有可能“诱发”海外资金对有关A股的相关概念品种的配置(如A50指数等),而这一趋势一旦出现,又会反过来“刺激”A股投资人的追涨预期,将最终促成中期行情的启动!
  评论这张
 
阅读(800)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017