注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

8月15日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)  

2016-08-15 08:15:56|  分类: 即时解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日重大消息面:

一,美联储布拉德:预计FOMC只会在未来数年加息一次,美联储布拉德表示,经济的周期性动能基本上结束,预计FOMC只会在未来数年加息一次。调整利率的正确时机是在收到良好的经济信息之后。

二,央行:一段时期内原则上不再新批设非银行支付机构,央行对支付宝、财付通、拉卡拉等27家非银行支付机构支付业务许可证续展申请作出决定,本次许可证续展有效期为五年;对拟合并许可证的支付机构,相应调整其业务范围;因部分支付机构存在业务严重违规、业务停滞萎缩或主动申请终止业务类型等情形,本次续展调减其业务范围。重点做好对现有支付机构的规范引导和风险化解工作。长期未实质开展支付业务的支付机构将被取消相关业务。一段时期内原则上不再批设新非银行支付机构。被合并支付机构应于公告之日起6个月内完成支付业务承接。

三,中国外汇占款连降9个月,中国央行资产负债表显示,中国7月末人民币外汇占款23.44万亿元人民币,环比下滑1905.08亿元,连续第九个月下滑,降幅继续扩大。

四,证监会:今年将择机开通深港通,证监会表示,目前两地监管部门正在密切合作,同时证监会成立了深港通专项工作小组,积极推进各项工作。待各项工作完成后,今年将择机开通。

五,港媒:深港通可能最早本周宣布,中资基金引述内地交易所消息透露,有关深港通的国务院批核文件及发布公告已最后定稿,本月内将宣布,甚至最快可在本周公布详情,然后中港监管机构筹备需时4个月,包括系统测试及市场讲解,即12月便可达到沪、深、港股互联互通。

六,京津冀将共建大数据综合试验区,《北京市“十三五”时期软件和信息服务业发展规划》要求,京津冀三地将以大数据的思维、技术、模式、产品、服务等突破行政藩篱和区域界线,打造京津冀大数据综合试验区,将京津冀区域打造成为国家大数据产业创新中心、国家大数据应用先行区、国家大数据创新改革综合试验区、全球大数据产业创新高地。

七,今年内河北省国资委监管企业将由29家重组为17家,日前,河北省国资委出台《省国资委监管企业深化改革“瘦身健体”工作意见》,根据工作意见,2016年,通过联合重组,省国资委监管企业将由29家重组为17家,重点培育打造河北建投、省国控公司两个大型国有资本投资运营平台,打造河钢集团、开滦集团、冀中能源、河北港口4个产业类国有资本投资公司和部分优势企业。

八,中国首颗量子卫星准备就绪 本月中下旬择机发射,我国首颗量子科学实验卫星即将于本月中下旬择机发射升空,目前这颗卫星在发射前的准备工作已经基本完成。

九,本周解禁市值约158.79亿元 为8月解禁规模最小周,本周是8月份解禁规模最小的一周。数据显示,限售股数量仅有7.86亿股,以周五收盘价计算,市值约158.79亿元,均比本周大幅下滑不少。涉及的公司股票21家,数量超过1亿股的仅有武汉控股、同方股份、晋西车轴三家,且均是定向增发机构配售股。

今日看盘要点:

一,上周五地产股集体暴涨,8只涨停,房地产指数放量涨4.72%。出现了久违的一幕!

二,而银行地产是一家,银行股近期整体也是小碎步稳步上攻,华夏银行、浦发银行发布的2016年半年报显示,二季度中证金再度出手增持其股份。

三,近期煤炭,有色,钢铁业绩好转,对冲了银行坏账,从而银行股的质地有变好趋势,从这个角度来说,银行股具备上涨潜质!

四,唯一担心的是,周五成交量不足,或将制约上涨空间,如果寄希望银行地产继续推动大盘,顺利拿下3100点,本周必须有个补量的过程!所以,密切留意盘面,留意银行地产板块动向,关注成交量变化!

笔者重要提示,盘中所提示个股属个人分析,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!设立好个人操作止盈止损点相当重要!

恭喜金鼎股战场在各财经网站每日点击累积超过80万! 敬请将金鼎股战场添加至收藏夹!锁定金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!精彩直播正在进行,按F5刷新!

9:30  大家早上好!

上周五地产股集体暴涨,8只涨停,房地产指数放量涨4.72%。出现了久违的一幕! 唯一担心的是,周五成交量不足,或将制约上涨空间,如果寄希望银行地产继续推动大盘,顺利拿下3100点,本周必须有个补量的过程!所以,密切留意盘面,留意银行地产板块动向,关注成交量变化!

9:35  今日地产和银行股继续保持强势,股指延续上个交易日强势,纷纷选择高开,目前最关键的就是要把量补上!

9:40 中国央行公开市场今日将进行1300亿元7天期逆回购操作。另外,公开市场今日有1250亿元7天期逆回购到期。另外,上周六到期的755亿元央票将延续到周一到期。

9:45 两市融资余额减少25.26亿元,截至8月12日,上交所融资余额报4798.39亿元,较前一交易日减少9.36亿元;深交所融资余额报3857.39亿元,较前一交易日减少15.90亿元;两市合计8655.78亿元,减少25.26亿元。

9:50  股指继续分化,地产和银行股继续强势拉升,主板继续上攻,创业板出现回落,资金都冲向了银行地产!

9:55  恒大系,廊坊发展最高封涨停,万科A创新高,嘉凯城继续新高大涨中!

10:00 大金融和地产股,纷纷强势上涨,题材股表现弱势!

10:05 主板冲击3097高点,地产,银行,券商,保险股权重股继续发力,主板有放量,而创业板资金再度分流,出现了反方向继续下挫,同时缩量!

10:10 恒大系继续冲天,这比做实体来的快多了!

10:15 600919江苏银行继续新高!

10:20  市场多头主力察觉到,创业板回落对主板形成拖累,随后资金又开始强拉创业板,创业板三剑客东方财富,同花顺,银之杰和乐视网直接开拉!

10:25 目前是大小齐升,市场多头来势汹汹,继续关注成交量变化!

10:30 只要市场能持续性放量,收复3100点已经是近在咫尺,而今日势头很凶猛!

10:35 目前市场多头主力,很凶悍,首先强势拉大金融和地产股,把主板先拉上去,然后资金再来强势拉创业板权重股,直接把创业板指拉的狂飞,但细看都是权重股在拉升!

10:40 但有一点相对明显,就是市场处在放量中,只要量能形成放大,市场向上突围才能有效,主板最高3087点离3097点只差10个点,这里要放量突破,就能吸引场外资金!

10:45  截止目前依然是权重股的行情,小盘题材表现不佳!权重先搭台,只要台搭好了,后面小盘股会上台唱戏!

10:50  操作上,继续保持半仓左右的仓位,等待放量突破后的技术回踩确认我们在加仓,没突破前,继续保持耐心!

10:55 恒大系,600149廊坊发展,00002万科A,000918嘉凯城继全部封涨停板!

11:00 股指再度开启第二轮进攻,3097点已经近在眼前,创业板也直接一阳收五线!

11:05 300506名家汇继续创新高!

11:10 很多时候,股市上似乎涨得很热闹,落实到个人,能否赚钱,或者说赚多少钱,才是至关重要的!很多人不明白为什么涨,为什么会跌?而我们金鼎团队为了搞清这个原因,付出了比常人五倍以上的艰辛去研究!微信公众号里有很多分析,像《学习园地》《要闻解读》等里面都有很多东西供大家去学习!价值连城的公众号是炒股必备之神器!6月20日实盘直播+牛股狙击(滚动更新) - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!或者扫描以上二维码都可以的!       

11:15  券商股继续拉力上攻,主板顺利放量突破3100点整数关口,多头来势汹汹,新一轮向上空间顺利打开!

11:20 个股普涨,而权重股领涨,有了成交量能打底,又有了权重股的护航,市场成攻突破!

11:25 成交量相比上个交易日出现了有效放大!

11:30 主板高开走,大金融股和地产股成为冲关的领头羊,而创业板高开回落后,直接强势拉升,形成一阳收五线,再次强势站上,5.10.20.60.120日均线,早盘市场直接放量顺利突围,目前向上空间顺利打开,今日这根阳线为本周打下了良好的基础,突破后出现技术回踩确认,我们从容加仓!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,午后不见不散!

13:10  大家下午好!

红军真的杀回来了,本次行情是由房地产和银行板块推动的,而这两个权重板块一般不会是散户资金所主导的,再加上筹码本身高度集中,一旦启动,不会轻易停止的!也正是在这两个板块的推动下,主板指数今日也杀出了所谓的右侧买点!见下图:

 8月15日实盘直播+牛股狙击(滚动更新) - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

 

13:15  在主板的影响下,创业板也顺利探底部,正式回升!在指数保持稳定的状态下,场外资金会迅速入场觅食!

13:20 大资金相中的是券商!这个很容易理解,因为如果指数向上,券商将是首选!而如果指数看高到3600点一线,券商整体涨幅将超过30%!而活跃游资则依然会对真正的价值成长股情有独钟!

13:25 策略上,仓位由四成加至8成,主板和创业板大小盘各四成! 主板券商两成,创业板中次新股两成,大小分开配置!

13:30 早盘由权重投搭台,午后题材股也出现回升,今日是普涨行情,同时放量顺利突破,真正的红军来了,大家好好把握这一轮行情!

13:35 次新股午后也强势启动,300506名家汇继续新高,再度冲击涨停板!

13:40 在配置上,看个股偏好,正规军就是券商为首选,活跃游资金那就选择次新股!

13:45  股指保持强势维持高位震荡,个股午后发力,大小都有份,今日大阳普涨,向上空间再度延伸!

13:50  而目前的行情结构来看,想跟着郭嘉队,那就是大金融加地产,想跟游资金那就盯次新股和高成长股!

13:55 600919江苏银行继续领涨银行股,继续创新高!

14:05 601336新华保险受举牌后,三个交易日也近20%的涨幅!

14:10  今日是放量普涨行情,盘面强弱,相信大家都能看出来,所以转强后,更多的是要把握住机会!

14:15 只要行情走强,次新股跑起来会很快,近期内名家汇就是一直领跑,起到了很好的带头!

14:20  石墨烯龙头000413东旭光电继续新高!

14:25 次新股继续接着发力,大小共涨,盘面继续活跃强势!

14:30 只要能量强势补上,那么上涨就能继续延伸,只要盘面出现强势赚钱效应老乡就会进场!

14:35 股指再度上行,创业板再次冲击30日均线,加把劲就能实现一阳收复六线!

14:40  发动这一轮反转行情更多是超级大主力的资金所为,所以就不会存在上头打压的风险!

14:45 东方财富封板,同花顺也强势大涨,同时今日都是放量,这都是大资金所为!

14:50  截止目前涨停板近55只,封板股更多是权重股,今日权重搭台先把人气搞起,游资进场,题材就会活跃!

14:55 成交量相比上个交易日大幅放大!

15:00  再度大金融和地产强势带动下,大盘顺利放量突破3100点,形成了右侧买点,而在主板强势的影响下,创业板也顺利探明底部,正式回升!在指数保持稳定的状态下,场外资金会迅速入场觅食!股指纷纷强势上涨,个股回升形成普涨。操作上,大资金相中的是券商!这个很容易理解,因为如果指数向上,券商将是首选!而如果指数看高到3600点一线,券商整体涨幅将超过30%!而活跃游资则依然会对真正的价值成长股情有独钟!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,明日不见不散!


 

  评论这张
 
阅读(67860)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017