注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

地产银行上涨概率有多大?  

2016-08-15 07:58:45|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          周一股市早参

 

      上周五地产股集体暴涨,8只涨停,房地产指数放量涨4.72%。出现了久违的一幕!

 

      历史数据来看,当某一交易日房地产指数大涨超过4%时,大盘中短线继续上涨概率较高。统计显示,自2006年以来市场合计出现过117个交易日房地产指数涨幅超过4%。此前出现房地产大涨的116个交易日中,有88个交易日后5个交易日上证综指出现上涨,概率高达75.86%;有85个交易日后10个交易日上证综指出现上涨,概率73.28%

 

     

      而银行地产是一家,银行股近期整体也是小碎步稳步上攻,华夏银行、浦发银行发布的2016年半年报显示,二季度中证金再度出手增持其股份。

 

      近期煤炭,有色,钢铁业绩好转,对冲了银行坏账,从而银行股的质地有变好趋势,从这个角度来说,银行股具备上涨潜质!

 

      唯一担心的是,周五成交量不足,或将制约上涨空间,如果寄希望银行地产继续推动大盘,顺利拿下3100点,本周必须有个补量的过程!

 

      所以,密切留意盘面,留意银行地产板块动向,关注成交量变化!

 

      最后一段话与大家共勉:一件事情,你坚持做了三天,那是心血来潮!你坚持了三个月,那是刚刚上场!你坚持了三年,那才算得上事业!如果你做什么事都要求立马有回报,那注定这辈子只能是一事无成!成功的结果人人想要,成功的路不是人人想走。成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多!!     

  评论这张
 
阅读(810)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017