注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

满满干货价值连城!三个方面把握现阶段机会!  

2016-08-10 13:23:53|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有朋友分析说,昨日之所以上涨,是因为昨日是七夕,因为心怀美好,荷尔蒙上升,悲观变乐观,积极买股从而导致大盘上涨!

满满干货价值连城!三个方面把握现阶段机会! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    “银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。天阶夜色凉如水,卧看牵牛织女星。”唐代诗人杜牧吟咏的这首《秋夕》,给中国的七夕节增添了一份浪漫的色彩。而相关概念股华天酒店昨日更恰好上涨7.7%!犹如神助!

   

    七夕前一周,天猫平台鲜花销量迎来集中爆发,七夕和“2·14”两个情人节前后一周加起来,大概会卖掉全年10%的鲜花;但也有不喜欢鲜花的! 

 

    在咖啡厅里一个战友跟一女相亲见面,女的自我介绍:“现在社会上有很多拜金的女孩儿,一开口就是钱啊钱的,我不一样,我不喜欢钱,我喜欢小动物!”战友很欣慰:“是嘛,喜欢小动物的人都特别善良,我家里还养了一只狗呢,看来咱俩很投缘,你喜欢什么动物?”女:“我喜欢路虎、宝马、捷豹、悍马、布加迪威龙,最重要的,我喜欢天猫!”

   昨日给大家画图说明如何把握牛股的二次买点!不知道有多少战友用心看了!GGY视讯今日涨停!和之前名家汇有一拼!

依然希望大家好好揣摩昨日文章!价值百万的牛股二次买入法!加仓共度小蜜月!(务必转发)

    而更有战友按照本都督所提示的认真去做功课!买进焦作万方,星星科技,GGY视讯,全部冲击涨停!另外还有濮阳惠城和浙江东方今日均表现出色!

   满满干货价值连城!三个方面把握现阶段机会! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    所以书中自有黄金屋,世上无难事,只怕有心人!

    牛股二次买入相对你去大海捞针般去寻找新牛股要简单得多,很多时候一个牛股横空出世,一次性拉到位,做个尖顶的案例不多,基本都是分几个阶段,尤其是前期畸形的打压导致很多主力也没有尽兴,顺势回落,蓄势再战就成为常态!

   满满干货价值连城!三个方面把握现阶段机会! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    师傅领进门,修行靠个人!真正有悟性的认为金鼎股战场藏金埋银,不负价值连城这个标签!

    而不用心的则看完了就是看完了,一无所获!

    昨日国家统计局昨日发布了7月全国居民消费价格指数(CPI)和工业生产者出厂价格指数(PPI)。数据显示,7月CPI环比上涨0.2%,同比上涨1.8%;PPI环比上涨0.2%,同比下降1.7%。对比6月数据发现,7月CPI同比增幅下降了0.1个百分点,而PPI环比则由下降变成上涨,同比降幅也收窄了0.9个百分点。物价指数基本符合预期,通胀还在一个较低的水平,货币政策仍会保持中性偏松状态。

 

    而对于大盘,经过连续股灾以及认为调控后,没有连续摧城拔寨的实力,不过你如果指望大跌,也是不现实的!

    美指连创新高,更加出乎意料的是,就连面临英国脱欧打击的德国股市,昨日也创出了新高,并有媒体报道称,德国股市进入技术牛市。而作为全球第二大经济体,GTP高速增长的中国股市涨幅垫底,这个无论怎么都说不过去!

 

    朋友说,外资沪港通在连续买买买!恒大,安邦......国家队,已经买,买,买!养老金已经打算买买买!南海仲裁案大国地位更上一层楼,只有股评家还在怕!怕!怕!

   保险资金不断加码权益投资,安邦宝能系们纷纷亮剑,就连地产商业频频在股市举牌,这到底是我A投资价值凸显呢还是资产荒背景下,巨额社会资金逐利冲动使然呢?

   但这就是现实!

   但是,这个市场的一些变化你不可不察!

   譬如说煤炭!今年前7个月,煤炭行业退出产能9500多万吨,占全年目标的38%。压减炼钢产能2100多万吨,占全年目标的47%。

   

   秋季需求旺季临近,动力煤供应偏紧,港口和产地库存明显偏低的格局并没有改善,需求有可能还会上涨,8月下旬开始日耗将持续下降直到11月初。煤炭产能周期拐点加速向下已经确立,短期部分煤矿复产不改行业中长期趋势,今年全国动力煤价格高点将可能达到450元/吨以上。

   政府主管部门仍然强调去产能及坚定执行供给侧改革,并要求11月底之前完成今年任务。后续煤炭价格将在去产能、276严格执行并继续推广、产业链低库存、旺季等因素支撑下继续攀升。目前阶段尚未到政策微调期。9、10月份焦煤旺季、10-12冬储煤,未来3个月可能是煤炭供给最紧张时刻。

   而今天山西焦化,大同煤业,开滦股份,兖州煤业等都创出近期新高!

   另外,国企改革股提速明显!这个牛市强有力逻辑之一!对于上海本地以及深广两地的有强烈国企改革预期的品种自然不可等闲视之!

   第三就是航天军工!为了打赢信息化战争,国防信息化投入必须切实推进;北斗导航系统、航空发动机、高温合金等军工新材料等均有机会!

              满满干货价值连城!三个方面把握现阶段机会! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

   我们认为,当前世界各国科技和军事的竞争,实质是对国家安全和发展主导权的争夺,我们认为军民融合的大浪潮是军工有望成为中国经济新引擎之一。

   很多时候,看多或者看空都不是在股市的目的!真正也是唯一的目的是盈利!只要你能够真正找到未来的风口或者说真正的价值成长股,你的收益一定是超预期的!所谓价值投资,一方面坚持正确的价值观和我的内心世界观是完全符合的,另一方面,价值投资是最可持续的模式。当经济高速增长和长期低速增长时,这种方法的有效性也是最高。经济高速增长时,优秀企业增长非常快。这时候买入好行业的好公司,赚钱概率极高。
  评论这张
 
阅读(882)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017