注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

调整就是缩拳蓄力,下次出击必创新高  

2016-07-08 13:15:03|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨日上证收阳之后实现五连阳,确实大快人心,而上一次五连阳还是三月份的事情,一眨眼就过去了四个月,这期间有人欢喜有人忧!当然,紧跟我们的战友应该都很酸爽,从新能源到集成电路到半导体产业链,带领大家如过无人之境,每次切换都可以说是相当成功!

      我们昨天给大家提示到上证经过连续的上涨,面临上方3097点附近的压力位,在蓝筹板块都已经有所涨幅的情况下,贸然进攻会得不偿失,此时不妨歇息调整,蓄力再攻!所以可以看到,今天开盘后前几日冲锋陷阵的有色、钢铁、煤炭块开始回落调整!上证指数也下挫整固!
      消息称,韩国决定让美国在韩不熟”萨德”反导系统,以抵御朝鲜的威胁。说实话,朝鲜这小屁孩再怎么闹也就那样,美国佬这招有点醉翁之意不在酒!好在我国现在国富民强,横着来竖着来咱都不怕!盘中军工板块也再度走强,江南红箭一举封板,似乎在宣告你有反导,咱有火箭!谁怕谁!

      细心地战友可以发现,近几日跷跷板效应还是比较明显,蓝筹的活跃导致题材股的萎靡,创业板因此也略有回落调整,昨日最低点回踩了十日线。但是昨日午后的锂电池的王者归来可以看做了调整的完毕信号,随后前期大热的集成电路等也走强,今天互联网金融回暖带动人气,创业板指数由绿翻红!接下来热点随着中报的逐步披露,热点会再度切换到题材板块,回归到物联网、新能源汽车整车、真正高成长含权次新股等我们的强势项,拿手好戏即将上演!

      同时黄金、白银、白酒等方向我们会持续的关注,熊市中有句话叫左手喝酒右手吃药,就是强调大家逐渐抛弃纯粹的概念炒作回归业绩为王,因此,这些方向经过休整,仍然会有资金选择抱团取暖!

      跌的时候畏手畏脚不敢抄底,涨的时候又骂骂咧咧觉得不给机会,现在大盘处于上涨中继的调整期,话不多说,仍然犹豫不决就注定会再次错过下一波的上涨,经过盘整,剑指年线指日可待!

      最后与大家分享一句话:淡然于心,从容于表,优雅自在地生活。追求,就会有失望;活着,就会有烦恼。不要把什么都看得那么重。人生最怕什么都想计较,却又什么都抓不牢。失去的风景,走散的人,等不来的渴望,全都住在缘分的止境。何必太执着,该来的天然来,会走的留不住。放开执念,随缘是最好的生活
  评论这张
 
阅读(674)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017