注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

继续保持高仓位坐等风起!  

2016-07-05 08:04:28|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             周二股市早参

             

     停牌长达半年的万科A复牌了。不出所料,在集合竞价阶段,万科A就被631万手封单死死地按在跌停板上。开盘后封单持续增加,截至收盘,万科A21.99元,跌停板封单达777.74万手,封单金额高达171亿元。 对于停牌前追高买入的小散来说,只能默默的盯着自己挂在跌停板上的单子哭泣。

 

     在万科停牌之前,万科涨势如潮,随时都会感觉买不到了,所以成为当时两市当之无愧的第一人气股,如果你没有买万科都不好意思出去和人打招呼,这其实已经就是一个危险信号!

   

     正如当时我们在4月份全面转多之后,只要一出声,都是反对的声音,但是事实再一次证实我们不是刻意成为市场的少数派,我们是有自身的逻辑和深刻认识的!

 

     呵呵,请允许我们金鼎轩团队这么自我吹嘘下,也确实不容易啊!

 

     周一是典型的量价配合放量大涨行情,有人担心会出现一日游,但这种单边上涨的普涨行情根本不用担心,因为这种放量上涨是最健康的,且从技术上拿下60日均线也是相当有意义!即便你信奉右侧买点的话,目前的右侧买点也事实上出现了!那你还等个锤子!

 

     不过,周一的大涨主要是有周期性品种推动的,涨停板数量相反减少了,不过值得欣慰的是,我们所看好的创业板次新股再度收复了失地,这也很好!做自己熟悉的,做自己最有把握的交易,这样你才有必胜的把握!

 

     策略上,继续保持一定高仓位,继续等风起!

 

     最后一段话与大家共勉:生命的魅力,就是和你在一起舒服、惬意。 和舒服的人在一起,一定像听着音乐,喝着咖啡,看着一朵花开放,让时光如流水一样漫过的恬淡和素净。 和另一个个体生命在一起很舒服,就是心灵打开的一扇门,随时等待你的经过和停留。     

  评论这张
 
阅读(931)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017